Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 3 из 41<  1  2  3  4  5  6 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
С 1.2. баги сети исчезли. жрет 10 мегов траффика. (за среднестатистический заруб)

Партнер

Member
Traktor
Цитата:
На каждой точке можно построить аванпост,колличество поступающих ресурсов в этом случае существенно увеличивается

Sorry за глупый вопрос,а что такое аванпост в игре

Member
shadow666 писал(а):
Sorry за глупый вопрос,а что такое аванпост в игре

это пост, который строится на захваченной вышке, тем самым повышая её продуктивность на 40% ну и некоторая защита отстрелом!

Member
почитайте обсуждение http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=38908 - бывает же

Member
патч 1.2
Исправление:

v1.2 9/12/2006
- Connectivity fixes
- SLI performance fix
- Allied HMG exploit fix
- Axis wreck exploit fix
- Various crash fixes

http://www.playground.ru/files/6930/

Member
сколько миссий в игре?
прошел миссию по захвату высоты 192. долго до конца еще?

Advanced member
Фото: 330
larcen 15,всего 15 миссий #77
dR_doc баян :) или как говорится "классика" :D

Member
Давно не играл в стратегии и тут взялся, соблазнившись скринами и возможностью порубиться в Call of Duty в другом измерении :gun:
Поставил родное разрешение 1680х1050, выкрутил все настройки на максимум (без АА) и получил роскошную картинку с жутчайшими свопами (конфиг в профиле). Загрузка ролика, предшествующего миссии, и загрузка самой миссии - повод удалиться выпить кофе. Так же игрушка заставляет поменьше ерзать камерой и не перебарщивать с юнитами, поскольку опять приходится ждать. Признаться, был не готов к таким тормозам и полез мониторить все и вся, результат вот:
Я ожидал, что CoH потребует 2 гига оперативы, но нехватка 512Mb локальной видеопамяти просто повергла в шок :shock:. Кроме бесцеремонного поедания полугига памяти видеокарты Company of Heroes потребовала ещё 65Mb внешней :bandhead:. Вот уж разлеглась так разлеглась :grob:. Однако по здравому размышлению мне показалось, что будущее не так мрачно и гиг видеопамяти ещё нескоро станет нормой - проблема в данном случае поправится патчем и смущенные разработчики признаются в заповедном грехе "не укради" (видеопамять) :tooth:. В любом случае, тенденция налицо: 2 гига оперативной и полгига видео-памяти уже необходимость для высоких разрешений. Кстати, оба ядра процессора загружаются равномерно: приблизительно 60-70% каждое.
Что касается встроенного теста, то из-за жуткого свопа он показывает жуткий же разброс по результатам. Результаты на профильном конфиге выложу после установки второго гига оперативной.

Но это все техническая сторона, а вот удовольствие от геймплея - строго позитивное, игрушка хороша собой и интересна. Ляпы есть: и въезжающие друг в друга танки, и вывыхи A.I., однако реализм событий вполне чувствуется и захватывает. Отдельной похвалы заслуживают реализованная физика и разрушаемость всего и вся с деформацией ландшафта. Я бы поставил 8 из 10 баллов с учетом отличного звука и любопытных роликов.

P.S. Патч 1.2.0 ничего не изменил в плане загрузок и производительности.

Последний раз редактировалось MaKalkin 28.09.2006 2:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaKalkin писал(а):
Я ожидал, что CoH потребует 2 гига оперативы, но нехватка 512Mb локальной видеопамяти просто повергла в шок .

Это может быть глюк и не обязательно игры. Хотя, у меня (и не только у меня, и не только на ATI) на картах с 512Mb точно такая картина.
Но, самое интересное, что нехватки, как таковой не ощущается. Все идет просто отлично, плавно и без свопов. Резалты по fps здесь.

Сама игра затягивает нешуточно. Даже не смотря на приевшийся сеттинг ВоВ.
Единственное, что достает это несуразно долгие сохранения игры.

Member
lostman писал(а):
Но, самое интересное, что нехватки, как таковой не ощущается. Все идет просто отлично, плавно и без свопов.

В 1280х1024 на 2Gb оперативы, если я правильно понимаю? Охотно верю, но мне же интересно, что скажет CoH в 1680х1050 с АА :wink:.

Member
MaKalkin писал(а):
Охотно верю, но мне же интересно, что скажет CoH в 1680х1050 с АА .

Я не думаю, что повышение разрешения вызовет жуткий своп. Хотя, я проглядел, что у вас 1GB, а по показаниям RT он практически использован и еще в.к. пытается нагреться на оперативке.

Member
Не подскажете. Что круче В тылу врага 2 или Company of Heroes? Просто есть возможность купить диск, но только 1. Какой лучше посоветуете. Почитал тут, короче обе игры реально круты. Но вот всё-таки склоняюсь к в тылу врага... Машина у меня крутая, потянет любую на макс. ( в профиле не то). X2 4800+@2,7 7800GTX 256mb, 2Gb ddr 5-2-3-2. Я думаю должна потянуть. А что лучше по графике? Короче посоветуйт, сравните пожалуйста эти 2 блокбастера.

Member
dimonpc2004
пираты цены подняли на диски ? :spy:

Member
widoms
Просто интересно мнение...

Member
Фото: 97
не знаю у кого там 12-17 фпс
но у меня на все на макс\ультра +4AA +8AF
1024
только когда на небо смотришь через альт тоды 17

а так 35-45

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Поиграл. Очень понравилось. На моей системе X2 4800+@2,7 7800GTX 256mb, 2Gb ddr 5-2-3-2 на всех макс со сглаживаниями вообще не тормозит, только если чуть чуть когда много всего и одновременно несколько взрывов. Честно говоря думал графика будет лучше. Но всё равно аналогов нет, если только В тылу врага 2, да и то это немного не то.

Member
купил игруху, у пиратов .....долго ржали с товаришем когда диск с названием "СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО РАИНА" окажетса игрой которую мы долго искали.
игра супер , затягивает и впечетляет прошел всего пару миссий но остался очень доволен , хочу лицензию.
может кто знает когда локализация выйдет ?

Member
Почему не обсуждаем? Игрушка суперская. Хотя графика в в тылу врага круче, но всё равно это Мегахит!!! Я это понял когда прошёл 8 миссий.

а есть ли русскоязычные форумы по игре?

Member
dimonpc2004 как тебе скримиш? бота на медиуме выйграл хоть раз? По моему какой то нериальный балланс.. он всегда быстрее.. всегда сильнее..
В карьеру пока не играл

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 3 из 41<  1  2  3  4  5  6 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа