Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
Я тоже жду!!!!!! Ксати кто-нить пробовал "ознакомиться с заглавной музыкальной композицией игры" (http://games.1c.ru/) нет? Ну и не надо!!! Какая-то попсятина типа с лажовыми словами!!!!!
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Вот решил погамать. В версию 1.6 Там все такие зверюги??? три системы только осталось не захваченых и я только и успеваю между ними гонять и отбивать их. А деньжата то не резиновые и не одной базы не осталось! более 100 кораблей вынес вражеских а все в кадетах, некому звание дать. Мож кто знает, что и как? или потянуть надо, пока что нибудь реальное из оружия не появиться? и где кварковые бомбы брать, только в гиперах? а то неплохая вешь
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
xr0m сложность 200% ? Я на других патчах играл с 200% нормально, но 1.6- это уже финиш кудаж это, с дезинтеграторами уже с самого начала летают, звери мой выбор: сложность 182 (если не ошибаюсь). Ну и до ракетомета дожить, а потом пошло поехало Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите плиз, в первых рейнджерах есть возможность загружать любой текстовый квест на выбор, как во вторых из главного меню?
Комбинацию из 2-ых пробовал, не работает
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15