Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Щас поиграл в 06, бл..ть как же мегя выморозило как эти игроки двигаются и как с мячом работают, полный нереал, я просто последние два месяца тока по сети рубился в FIFA WC 2006, и после "человеческого интелекта" этот вобще таким тупым кажется.
Oleg.orc писал(а):
Интерес к фифа проснется тогда когда появится достойная физика мяча,!

Havok 3 бы ей :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Xenus писал(а):
Havok 3 бы ей

Да хотя бы физику мяча как в пес

Member
Да ей не то, чтобы физику мяча, а реальных фолов и дриблинга добавить хотя бы-это ж глупо: Руни там, к примеру, ногами крутит как вертолет, а против защиты это ничего не приносит. Фолы и отбор мяча вообще какие-то дурацкие. Тупая аркада с одинаковой отсталой графикой с расчетом на ламеров с MX, чтобы срубить побольше капусты, и тупыми понтами, фтопку ее...

Заблокирован
Заблокирован
LSSAH писал(а):
Да ей не то, чтобы физику мяча, а реальных фолов и дриблинга добавить хотя бы-это ж глупо: Руни там, к примеру, ногами крутит как вертолет, а против защиты это ничего не приносит. Фолы и отбор мяча вообще какие-то дурацкие. Тупая аркада с одинаковой отсталой графикой с расчетом на ламеров с MX, чтобы срубить побольше капусты, и тупыми понтами, фтопку ее...

:D :beer:

KALISTOR писал(а):
Я тебе сказал

Бегу исполнять
KALISTOR писал(а):
слишком ты для junior прав качаешь

Тут элитный клуб, штоле? Расслабься, сынок, бо грыжа вылезет
KALISTOR писал(а):
Ты в PES играл для начала ???

Ты извини, конечно, но ты что - дурачок? Ты создал тему, чтобы PES обсуждать? Одной темы мало? То, что ты считаешь ФИФУ ацтоем и маздаем - ясно, но от твоего карканья она лучше не станет. А свою энергию направь на что-нибудь другое. Уроки сделай, штоле...

Member
Xenus писал(а):
Ведь 2004 помоему самый отстой

бред.Самая лучшая фифа в серии.Карьера захватывала на недели.

KALISTOR писал(а):
И она умерла .

да.К сожалению,да.

Member
Russia KamRat сгласись тогда карьера была новизной .... сейчас уже за счет этого не выползешь. Сейчас надо улучшать геймплей. и еще надо быть в курсе того, что опять же ностоящий геймер связанный со спортивными играми должен не только иметь нормальное видео (писал выше), но и геймпад .... а он стоит копейки по сегодняшним меркам. Так что клава в таких играх - suxx, с ней реализма не будет никогда.

fisherman's friend lol. Хоть бы по делу че сказал, поставим вопрос так ... ты в демо играл ??? Ну расскажи нам принципиальные отличия от fifa06.
А во вторых мое личное дело, что и где обсуждать.... Ты до модера подрасти .... и на горшочек сходи ... полезно будет.
Добавлено спустя 22 минуты, 27 секунд
Итак скрины

Начало игры - http://images.people.overclockers.ru/89852.jpg
Спосок лиг - http://images.people.overclockers.ru/89853.jpg
Идем на ратный бой - http://images.people.overclockers.ru/89855.jpg
Графика 21 века .... - http://images.people.overclockers.ru/89856.jpg
Ща как ударю - http://images.people.overclockers.ru/89857.jpg

Разрешение 1024*768 High.

---

Система забивания голов примитивна, навешиваем и головой вколачиваем .... Так можно любую команду обыграть.

Member
хоть убейте,но в ПЕС не могу играть... :( вся эта консольщина меня убивает.Вывод:ставлю 05 фифу или 06-ую.Соскучился по футболу

Member
Russia KamRat А что FIFA не консольщина ???.... Пусть так но реализма в FIFA не наблюдается. Хотя еще такой момент, давайте позиционировать так.
FIFA - это аркада, без скидок. Но тогда пусть реализм отдыхает, в том жанре графика должна быть хорошей.... Тут мы не видим ни первого, ни второго.

Member
Russia KamRat писал(а):
бред.Самая лучшая фифа в серии.Карьера захватывала на недели.

Кому как, для тебя он лучшая, а для меня отстой, игроки были менее резкими чем в последующих сериях.

Заблокирован
Заблокирован
Я еще на сеге в фифа играл,вот тогда были времена а сейчас полный отцтой.
Нужен третий конкурент в серии футбола,желательно разраб из европы.

Member
Oleg.orc Были потуги от Codemasters - но серия загнулась :(

Member
KALISTOR ещё всё впереди и ноябрь тоже !!! :beer:

Member
Цитата:
Графически, мне кажется, игра не изменилась совершенно. Графика, особенно формы, ужасна. А вот геймплей… не буду делать никаких выводов, но впервые после фифа 2003, сыграв первую игру в демо, не идешь удалять ее нах, ОЧЕНЬ много вешей нагло стырено из пса, уже заметил столкновение в воздухе вследствие которого фол, удар корпусом, уход с R2 в сторону, прием мяча спиной к воротам и разворот с обыгрышем опекуна. Исчез некий хаос, появилась вешь за которую я люблю пес — контроль за ситуацией.

Коментарий с www.fifasoccer.ru , т.е геймплей все же улучшился.

Member
Xenus писал(а):
ОЧЕНЬ много вешей нагло стырено из пса

:P Все равно электроникам до ПСА далеко.
вообще электроники любители стырить чужие идеи...щас вот из ПСА стырили, карьеру в своей NFS4 стырили из ГрандТуризмо

Member
графа улучшилась слега, легкий мейк-ап так сказать, но морды футболитсов отсались такими же страшными... а геймплей десвительно изменился в лучшую сторону, это и борьба в воздухе, и лучшая анимация, более вменяемая игра вратарей, также мне показалось что игрок загибается после удара в него мяча со всего размаху)

Member
MALEi-S писал(а):
Razz Все равно электроникам до ПСА далеко.

Да какая разница кто у кого стырил, выйдет пес(какой по счету даже не знаю помоему 6) в него тоже поиграю, главное сама атмосфера игры, а не её название, будь то фифа или пес.

Member
Xenus писал(а):
Да какая разница кто у кого стырил, выйдет пес(какой по счету даже не знаю помоему 6) в него тоже поиграю, главное сама атмосфера игры, а не её название, будь то фифа или пес.

Потребителям без разницы кто у кого,но лично у меня из-за этого складываетса негативный образ ЕА,не самой фифы,а именно ЕА.Ага 6 выходит.И вроде прошла новость,что первоначально ПЕС будет издаватьса на PC,особо не вдавлся в это но где-то мельком это читал

Member
Xenus писал(а):
геймплей все же улучшился.

эээ....нет.

eldarovich88 писал(а):
а геймплей десвительно изменился в лучшую сторону, это и борьба в воздухе, и лучшая анимация,

анимация ХУЖЕ стала.Это я вам точно могу сказать.2005-ая гораздо круче,даже 2006.

а вообще из последних фиф самая лучшая,это uefa 04-05. Всем советую.Она и по гейплею лучше,да и интересней.

Junior
На счет песоманов, я всегда замечал, что редко можно найти любителя фифа, орущего на форуме пес, что "пес го..но"... и постоянно суются на форумы фифа любители пес и высказывают свое мнение, которое их особо никто не спрашивал(причем это все сводится обычно к односложным предложениям, укомплектованным двумя-тремя словами)... что это? комплекс неполноценности и попытка доказать самому себе, что играешь в самую любимую игру в мире?.. от себя замечу, что пес тож вроде как не менялся последние два-три года(а пес4 от пес5 отличается только тем, что единоборства жестче стали), и я не понимаю, как можно играть этими убого нарисованными 3д модельками футболистов...да там есть свои плюсы(в пес), но и минусов хватает(главное в нем нет той красоты, праздничности, яркости, скорости и ауры футбола)...это все мое имхо, но в фифа как играют миллионы, так и будут играть. на счет некст гена я читал, что вроде еа ждут висту(там якобы проще это будет реализовать, задействовав меньше ресурсов компа), да и не у всех потянет такой переход(наверно, уже сейчас(в демке) не все смогли включить графу на полную и увидеть изменения).
теперь по делу...возникла проблема...
главным для меня остается вот какой вопрос-тормоза в роликах и иногда повторах....запускаю матч -показывают стадион(все нормально), но как только начинают показывать игроков, стоящих в проходе, появляются дикие тормоза. сам игровой процесс идет нормально... конфигурация компа (х800, атлон 3000, 1 гиг оперативы), дрова пробовал разные(5.5(на этих на максимальных настройках во время заставок весь экран в прямоугольниках), 6.8, 6.9)-итог один...тормоза остались.....заметил, что если запускать в окне - тормоза пропадают.
установил я и windows vista rc1 и фифа07 демо на неё и ,о чудо!, она пошла без лагов....все летало на максимуме.... логически можно предположить, что значит проблема не в фифе, а в совместимости ати х800(или ее драйверов) и виндовс хр...но у меня остальные игры (в том числе и серии фифа) летают... да и, почитав на форуме еа, я увидел, что такие проблемы у обладателей совсем разных карточек.... вопрос про эту проблему лично для меня остается открытым...

если кто сталкивался с этой проблемой и решил её, помогите, пожалуйста.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа