Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
<HoLoD> ну ты думаешь включенный AA поменяет дело?
И от чего они его сами не включат для роликов.. Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд Oleg.orc че то по мне дак не похож он на Ридика движок,
у ридика как то все обьемней было, но и не так детализировано
как в CellFactor
Нафиг эти тряпки. Мы и без тряпок могём играть. Главное - основная графа без всяких там тряпок и висюлек, которые, в принципе, особо то и никогда не замечаешь по большому счету в процессе игры. Весьма обрадовало меня такое положение дел. Требования не заоблачные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Roman_86 а как же рекомендованная к этой игре Ageia Да всяко вообще поиграем в эту игру, отключим тряпки, черт с ними...
уж из-за тряпок я 200 баков за физ. ускоритель плотить не собираюсь.
Поиграем силами процов
мне кажется, что к тому времени как выйдет игра - PhysX подешевеет до 100-120$
вот только кому нужны тряпки даже за 100$...
я лучше Core 2 duo 6600 куплю вместо 6300
Поиграл. Игра очень интересная и необычная. Все окружающие объекты можно подкидывать в воздух, передвигать, разбивать в щепки. Короче, дико весело.
Есть 5 мультиплеерных карт, 3 из которых требуют Ageia Physx, без него игра не запустится. Имеются боты. А вот больше интересющий меня пункт "Campaign" недоступен по неизвестным причинам (wtf? игра же вроде full).
Теперь о плохом. На моём компе при разрешении 1280х1024 играет иногда проседает... до 5 fps. Производительность - кошмар, более тормозной игры я не видел вообще. Неиграбельно.