Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ModeZt лицуха?

Партнер

Member
foma3000 к этой игре понятие лицуха /не лицуха слабо применимо. защиты от копирования нет вообще. я устанавливал с точного образа оригинального диска.

Member
Фото: 2
Скачал, установил, вылетает при запуске с ошибкой инициализации звука :(. Типа аудигу4 непонимает. Хотя мож система не подходит win2003 R2 x64. у кого-нить было что-нибудь подобное?

Member
jugador ни разу не играл в игры на сервере :grob:

Member
GR писал(а):

Хз я на 8600гт и висте играл в нее без проблем, видимо образ с ошибкой.
звук аудиги 2. Игра отстой там в конце нельзя мочкануть пришельцев и корабли не особо мощные. Короче игра которая была под ДОС она существенно круче! Также нельзя изучать плазменное оружие... Нет летающих скафандров, нет летунов. Да и виды пришельцев сократились буквально до 4 расс, а было существенно больше

Member
Фото: 2
GR писал(а):

В том то и дело , что уже пол года на ней сижу и всё прекрасно шло, больше того скажу, потому и сижу под ней потому как игры идут быстрее чем под ХР х32. 64-разрядная ХРень у меня тормозит (конфликтует с с чем то, не смог выяснить с чем). Так что если не "победю" проблему дровами то просто снесу её нах. Благо дело скачал бесплатную UFO Alien Invasion финальную версию (вышла 30 апреля), судя по скринам она этой не уступает по графике (даже я бы сказал получше , используют движок второй кваки доработанный), весит в 10 раз меньше и демку в своё время до дыр затёр - довольно неплохая реенкарнация старой доброй UFO. :) единственно жалко впустую потраченных 2 гига трафика (хоть и бесплатного).
ссылка http://sourceforge.net/projects/ufoai

Member
qslon писал(а):
GR писал(а):

Также нельзя изучать плазменное оружие...

а ты алиена живого захватить не пытался?

Member
Yaut писал(а):
а ты алиена живого захватить не пытался?

пробовал. там фигачишь по алиену чем-нить оглушающим, типа гранаты, потом стреляешь из винтовки, он падает, после завершения миссии пишут что захвачен живым, но не всегда так бывает...редко...

Member
Пытаться захватить надо только випонов командиров, они есть тока в круйзерах(и круче) и на базах, плазму иследовать можно
http://img512.imageshack..us/my.php?imag ... itsly3.jpg - в середине игры с новобранцами туго приходиться, виновник на скрине, настреляла 5*18 высттрелов, из них попала 7, 4 из них попала по пришельцам в которых не целилась, но план выполнен - она прокачалась=), если бы база была живая то ее она точно бы убила тоже, зы кстати там на скрине у нее плазменый пистолет - так что все можно

Виды пришельцов новые появяться когда у тебя будет мощнее оружие, ты центавриус хотябы начал иследовать?

Member
http://img.o3e.org/Syndicate/images/bfi1179081903n.jpg - 110Кб
прилетели...

Member
GR и чего надо лицезреть на этом скрине?

Member
Comander писал(а):
GR и чего надо лицезреть на этом скрине?

количество одновременно сбитых тарелок

Member
jugador писал(а):
Благо дело скачал бесплатную UFO Alien Invasion финальную версию (вышла 30 апреля), судя по скринам она этой не уступает по графике (даже я бы сказал получше , используют движок второй кваки доработанный), весит в 10 раз меньше и демку в своё время до дыр затёр - довольно неплохая реенкарнация старой доброй UFO. :) единственно жалко впустую потраченных 2 гига трафика (хоть и бесплатного).
ссылка http://sourceforge.net/projects/ufoai

Стоящая гейма?

Member
Да, а ведь ребята её ваяли фиг знает сколько лет, у меня дема лежит которой года 4 минимум. Движок действительно от 2й кваки. Вот такие мы выпускаем игры.....
Хотя для фанатов - нормуль, я сам было б время поиграл, UFO очень нравилось в своё время, да и позже....

Member
dual писал(а):
Стоящая гейма?

имхо, на данный момент нет. этот проект еще не созрел. емнип в последнем релизе тупо нету сюжета :) очередное тех-демо. /имхо

Overhlopec
МНе понравилась... нечто похожего ждал, постепенно затягивает... только играть сложнее чем в первый Х-СОМ! не знаю даже чем... всем по чуть чуть... денег нет, ученые тупят, тарелки типа истребитель выносят два хищьника в 50% случаев... третьим обзавелсо теперь догнать их не могу... :) попробую ченить сделать. Так а можно гденить ПРОПИСАТЬ разрешение? 800*600 это не смешно... на 20" :\ хотяб 1024*768 былоб блин.
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 19 секунд
не пойму как там денег заработать! два основных пути отрубили... раньше бабло по началу получали с трофеев с тарелок, но тут этого совсем мало, никакие расходы не окупаются.. а второй путь был выгодно производить железяки всякие и потом их продавать в тридорого и выше! но здесь производство всегда дороже продажи :\

и потом что значит пришельцы захватили какую то там страну, че делать то :)

Member
Keltis AMx писал(а):
и потом что значит пришельцы захватили какую то там страну, че делать то

лететь и убивать их. у них там база значит. сначала убиваешь сидящую зеленую тарелку, после этого показывают базу.

Overhlopec
GR Как денег лучше всего заработать? на 10 число я уже в минусе каждый месяц... с тарелок прибыли никакой, страны гроши платят, делать и продавать если только в минус себе, от захвата базы пришельцев и то жалкие 400 000 дали :( хотяб лимон бы да и то это маловато... 1 лимон уходит у меня только на чтоб "прокормить" две базы тоесть тех обслуживание и наклепать патрон... как же там развиватся тогда :\

Member
Keltis AMx
Есть же куча модов, правящих баланс игры и добавляющих много интересных фишек. (можно найти на форуме локализатора или разработчика)

Member
Keltis AMx
изучай по быстрому инопланетные технологии типа сплавы пришельцев, медицинские модули и пр., после того как изучишь эти технологии они дорожают в цене, до этого они значатся как "инопланетный артефакт", потом уже название показывается. я делаю деньги на них.
я уже знаю примерно сколько за месяц потребляют мои базы, поэтому откладываю деньги с начале месяца на их существование. если у тебя минус по деньгам, то все исследования и разработки автоматом переходят в режим паузы, т.е. всегда должен быть положительный баланс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа