Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
SkYL1NeR писал(а):
ноги у водилы вырезали
У меня все ноги на месте.
SkYL1NeR писал(а):
Может по этому игра так фризит на интеле?
Фризит и на АМД, точнее тормозит безбожно когда что-то живое на трасе появляеся. Попробовал обрубил всю графику, идет свободно, на глаз заметил только ухудшение текстур. Надо вычислить, какая из настроек создает столь обильные лаги..
ЗЫ я на поиски апдейта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Блин запустил .... ба русская. Я даже обалдел Далее погонял чуть-чуть, и решил в онлай поиграть, а там требуют отключить всех помощников. Что я и и сделал, игра стала ужасно лагать, в боксах и когда финиш проезжаешь А так игра понравилась
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Оказывается тормозят высокие текстуры у меня, всё остально на производительность не влияет.. Мало для высоких текстур 128МБ видео. Можно конечно AGP aparture size поднять.. Тока лень как-то.. Да и онлайн почему-то не работает, пишет не может приконектиться.. Фаервол точно не блочит, проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Обновление чтоли выпустили какое? Перестала работать сетевая игра , пишет что версия несовместима Так хочется поиграть...., а nd выпустит игру только 14 декабря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Аналогично.... но у всех, я вот сейчас опять запустил. Отжег на Seat .... Добавлено спустя 51 секунду Dimoni4 видимо обновления надо через Steam тащить .... Надо найти фанатские форумы игры, ась кто выложил. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд вот нашел одно - http://www.steampowered.com/v/index.php ... ews&id=848
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
StiGgY, НД выпустил на одном диске 2 версии - стандарт со стимом и версия БЕЗ СТИМА, но БЕЗ ОНЛАЙНА (т.к. стима нет).
Ещё лицуху не купил, но как куплю, попробую обе установки, т.к. НД утверждает, что ресурсы в версии без стима они не зашифровывали, т.е. есть возможность запихнуть эти трассы в другие симы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
FF_Rip Ты меня не понял. Я уже сам купил лицензию, там действительно две версии. Так вот та которая без Стима(он мне не нужен, так как по сети не играю) защищена Старфорсом, для неё я ищу no-dvd.
Цитата:
интересно, если нет Steam - то где патчи брать :?
Новый Диск будет выкладывать у себя на сайте, они так на своём форуме сказали.
Чего-то игра нестабильно работает, фризит иногда, один раз в перезагруз ушла. Надо патч 1.1 ждать.
Поскольку безстимная версия издана исключительно НД, то но-двд ожидать можно достаточно долго. Хотя если пираты заинтересуются продавать это на запад... ЗЫ Я тебя отлично понял и могу только позавидовать ЗЗЫ Возможны задержки с патчами, т.к. патчи будет клепать сам НД.
KALISTOR, да я и не волнуюсь Раздражает, что за дисками ездить надо, поблизости от дома нет - только что по точкам побегал, а заказы НД почему-то не принимает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49