Dark Knight.
я припоминаю что у меня вроде уже грузовик слегка дымился (потрепали меня еще в гараже) мож у тебя уже на треть готов или там по новой damage востонавливается.
еще используй режим slo-mo здорово помагает в такой ситуации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AEN Slow motion??? как и где его врубить!!
з.ы. да, я удивлен, что ты так хорошо все помнишь по этой игрухе, а ведь ей уж почти 2 года!!!
это я наткнулся на нее, затянула, решил пройти, а бросить не могу, душа болит!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
А я так дальше уровня под водой и не прошёл. Плавал, плавал и забил на игру.
Я бы за этот уровень повесил бы разработчиов на их же компах , а вообще подлняпрягись и пройти. Игра хорошая, не без недостатков, но сюжетец не плохой. Концовка правда меня сильно разочаровала, чисто по сюжету не красиво получилось
Advanced member
КашА Здесь главное следовать по желтым лампочкам.
AEN прошел я эту хрень с гранатометчиками.Добрался до Novyy Yeropol, нужно пробраться на гл. базу по расщелинам, бегаю я бегаю, а до куда я вообще должен добраться, дабы на базу проникнуть?? тайный ход что ли какой есть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Ray Adams концовка разочаровала? да вообще феерверк! я аж крякнул от удивления, как всё вдруг перевернулось. чума!
Dark Knight я тоже плутал. но нашел. этож база! советская, если не ошибаюсь, сам понимаешь, всё немного не так, нет указателей =)
и таких заморочек-куча (лучи отключить, тоже заморочка, но прикольно, развивает нестандартное мышление).
Dark Knight
slo-mo (в настройках оно называется по-дркгому типа замедление) незаминима против стационарных пушек которых на марсе напичкано на каждом углу в сочетание с автоматом типа famas получается убойно.
Про Novyy Yeropol не помню. (опиши по подробней где остановился).
В конце зло победило добро. (но если посчитать то в принципе из него хотели сделать суперсолдата и клонировать его для создания армии убийц чем непременно воспльзовался бы главный злодей, может оно и клучшему, но всеравно охото было надрать задницу этому злодею.(мож во второй части дадут если она будет).
Advanced member
AEN уровень после Анадырь( в Сибири где-то)..пошел по узкой тропинке в снежном лесу, добрался до каменной гряды, и тут заблудился..
эх, до Марса еще не добрался.
Member
Dark Knight
Цитата:
ОО, и ты тут??!!!
нудык =)
Цитата:
так чем все таки все кончится должно??? что с Чейзером станется??
это рекомендую тебе узнать самому. оно стоит того, что б доиграть.
Цитата:
в сочетание с автоматом типа famas получается убойно
о "оиквом" и того удобнее
Цитата:
мож во второй части дадут если она будет
да, концовка вяло, но намекает на продолжение. я бы поиграл. зы. а дробовик там... мммммммм... песнь маньяка! один из лучших, какие видел, играл по нэту в мясцо-такая швабра! на пути выносит всех, рвёт на тапки просто!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Dark Knight
Цитата:
эх, до Марса еще не добрался.
на марсе дадут посидеть в экзоскелете, хоть и не долго, зато прикольно.
там же, приколено задумана выдача аммуниции в армории, сколько хочешь, как положено, клик-выпало.
Dark Knight.
вроде на до запрыгнуть на контейнер(или беттоная колона) и перепрыгнуть через забор.
дробивик вещь. (особенно гремит и искры из него вылетают похож на ружье 18 века:)
(в одной игрушке (Requiem: Avenging Angel) тоже был 4-х ствольный и также выносил все что шевелиться.
Advanced member
AEN вот что плохо, так это время перезарядки оружия, пока перзарядишь, какой-нибудь гад из-за угла тебя пришьет. Да, дробовик - шкварочка, но для ближнего боя.
Dark Knight ну да это напрягает разговор там исключительно при помощи оружия.
но можно сделать так повесить на кнопку (к примеру F) другое оружие, когда у основного закончиться боезапас то быстро нажимаешь F и продолжаем. можно даже 3 пушку повесить. правда иногда спасает и еще что 1 патрон остается в патроннике (к примеру у калаша) и можно выстрелить в врага иногда спасает.
Advanced member
AEN вот и посмотрел я концовку, и она меня... Неприятно удивила!! Лидер повстанцев убит, главного героя Джона Чейзера тоже убивают( а может он все же Стоуном был??), и Bad end...
Первая игра на моей памяти с плохой концовкой. А вот первые 5-7 уровней проходятся на ура, супер!! а далее немного утомительно, но все равно хит!!!
Member
Dark Knight
Цитата:
главного героя Джона Чейзера тоже убивают( а может он все же Стоуном был??), и Bad end...
а ты это не понял????
а то, что конец у игры таков-это супер! не всё в жизни так шеколадно этим мне игра и понравилась, вот так вот бывает, "ходишь в школу-бац и вторая смена" =)
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 31