Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В реале тоже весьма не дурно, много не играл ещё, но графа понравилась.
Красиво от гранат части тела разлетаются... Жаль на теле дырок от пуль нет на телах, было бы вообще шикарно.

Партнер

Member
никто не сообразил как включить русский язык?!
он там должен быть, но где....

Member
stason22, Насколько я знаю, русского нету.

Member
stason22 писал(а):
он там должен быть

Он будет там, когда выдет локализация. Это в этом году должно быть.

Member
Фото: 0
Ждал игру...ждал долго...
а теперь по сути....
1. Графика...ребята это УЖАС....Начальная заставка, текстуры 2004 года, теней от самолетов нет...графика не естественная, реальности в ней ноль...Такое делают тока левые конторы....кошмар короче...конец 2008 года..Вы видели граф настройки..да их нету...шок.
2. Геймлей...разрабы забыли что это такое вообще....он нулевой...Ощущение реальности нету...уныло все полностью...вот чекпоинт + на тебя насылают немцев..мочалова, и далее по плану...пустые площадки..полная невнятность происходящего...И на что разрабы столько времени тратили...
3. Физика...та же ситуация..В заставках авто не имеет массы, дорога - сопротивление..машина просто коряво скользит по дороге...
Ну да в игре есть какая-то разрушаемость....и все. Ощущение массы и вообще какой-то тяжести...забудье..
АРКАДА полнейшая....
В первой мисси кто-нить забирался по лестнице на мельницу???? Я не буду говорит попробуйте это сделать и потом напишите ваши ощущения от забирания по лестнице..Вы удивитесь...привет 1999 год....
Моих напарников положили..прохожу вперед 10 метров, ура Checkpoint...напарники ожили просто так и уже стреляют у меня за спиной...ШЕДЕВР.
Нет. ребята, эта халтура причем полнейшая...вылизанная до идиотизма.....
И какого я так ждал игру????? обидно..чесс слово....

Member
ProRus
Вот млин, неужели всё на стока плохо. Тоже давно жду игру.

Member
ProRus Спасибо хоть больше не буду сюда заходить.... Я так и догадывался, по последним скринам всё так и вырисовывалось.... Вообще скажу Unreal engen 3 это ничто для игр..... Ни одной игры на этом движке которой хоть чтото бы показали близко к интересному, или красивого... Unreal Turnament 3 даже там всё на средненьком уровне Ничего нового и Next genновского.... За что там так его раскупали за 800к $ ? Ведь я помню презентации в которых показывали эту технологию! Какая она мега красивая!..... Но в игры всё перекочевывает убого карявое подобие почемуто....

Member
игру не ждал....так мимоходом выхватил из сети...графика действительно мультяшная какая-то...ну ладно бы геймплеем вывезли так нет...все как то вяло и скучно...помню с каким азартом играл в Медал оф Онор Эйрборн...а здесь...фантик от конфетки короче. единственно что приятно так это производительность...от 60-ти и за 100 фпс.

Member
Archilles писал(а):
Ведь я помню презентации в которых показывали эту технологию! Какая она мега красивая!..... Но в игры всё перекочевывает убого карявое подобие почемуто....

То, что в играх всё коряво - заслуга не разрабов движка, а разрабов игры. Купить, допустим, и я могу, но сделать на нём что-нить стоящее нифига не получится.

Моя оценка игре - 4\10 и то только за графику...

Member
lividum писал(а):
игру не ждал....так мимоходом выхватил из сети...графика действительно мультяшная какая-то...ну ладно бы геймплеем вывезли так нет...все как то вяло и скучно...помню с каким азартом играл в Медал оф Онор Эйрборн...а здесь...фантик от конфетки короче. единственно что приятно так это производительность...от 60-ти и за 100 фпс.

че за бред, не гони, не может быть у тебя от 60 до 100, у меня 20-30 фпс на маске, ты че на 640 на 480 играешь? аа включено?? аф??

Member
Felix98 писал(а):
че за бред, не гони, не может быть у тебя от 60 до 100, у меня 20-30 фпс на маске, ты че на 640 на 480 играешь? аа включено?? аф??

Да не бред это. Это что-то у тебя с компом. У меня на 1650х1080 всё high, без сглаживания игра работает без "тормозов", фпс на глаз не меньше 40-50.

Member
Serix писал(а):
Felix98 писал(а):

Да не бред это. Это что-то у тебя с компом. У меня на 1650х1080 всё high, без сглаживания игра работает без "тормозов", фпс на глаз не меньше 40-50.

без сглаживания и у меня 60 фпс, вообщето максимальные настройки это максимальные настройки , включ. в себя аа и аф.....

Junior
После 20 мин игры,чуть не уснул,всё убого и старо,вот если бы год назад вышла бы то тогда да,а так скучная,консольная игра,только сюжет нормальный остальное :bandhead:

Member
Felix98

вообще то движок не предусматривает использование АА, поэтому мы и говорим за макс который доступен в игре, а то что можно из драйверов нвидиа форсировать АА так это не значит что оно работать будет так ак хочется...тебе делать нечего больше как издеваться над компом своим и ради одной настройки думать об апгрейде. Сказанул тоже. а вообще я ее удалил уже....фигня полная.

Member
Отличная вещь, поклонникам Band of Brothers посвящается, интересный сюжет, насыщенный экшен.

Member
меченый писал(а):
После 20 мин игры,чуть не уснул,всё убого и старо,вот если бы год назад вышла бы то тогда да,а так скучная,консольная игра,только сюжет нормальный остальное :bandhead:

она и должна была выйти год назад, ее задержали по непонятным причинам.

Member
Народ так ни у кого нету в некоторых местах адских просадок до 15 фпс?

Member
Мда...
Только зря 6 гигов высосал.
Графика...ммм...шейдеров раскидали где попало, а на нормально детализированные обьекты и качественные текстуры денег видать не хватило (но скорей мозгов)
Вощем такая же приставочная дрянь какую сделали в итоге из медальки, ввиде аэрборна.
Управление кривое до нельзя, сделано под джой как и прицеливание.
Хоть бы геймплеем вытянули - так нет, идет смена декораций, а смысл не меняется, такое впечатление, что играешь в DUCK на старой доброй DENDY :) :).
Вощем треш, uninstall.
До COD как до горы пешком ;).
Чет тут все про тормоза? На моей конфе средний ФПС был больше, чем в COD ~ 60-70 на максе.

Member
ВОобще не понятки.. Играть не реал.. Как начались городские карты пошли лаги, причём в 1 место смотришь -60 фпс в vsync, в другое 15.. Ролики также.. То 60 то 15.. В чём дело не понятно абсолютно... Обидно, игра более-менее ничего.. И играть сейчас то не во что..

Member
да ладно вам, погамать можно.....правда шестеренка в мельнице убила наглухо, таких текстур давно не видел в нормальных проектах....да и бегает шустро довольнотаки, правда АА с дров не форсировал......
в общем поиграть стоит, но не каждому понравиться)))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа