Биошок идёт лесом! Я поиграл в эту демку и чуть не обоссался от радости - это то, что мне надо. Месиво, экшн, крики, вопли!!! К тому же, потрясная графика (хоть и без AA, жаль) и отличный фрейм рейт.
Аболютная свобода, бегаешь, где хочешь. Враги тоже хороши, стреляют метко, уворачиваются от твоих пуль и с криками убегают от гранат.
Графика не очень, а потому тормозить там нечему. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Если хотите сглаживание то переименуйте exe файл в Oblivion.exe. И форсируйте из драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Пользователей ПК снова и снова принимают за идиотов. Очередная ТУФТА на новом двигле. Где спецэффекты и супер текстуры? Почему колеса квадратные? Где источники освещения, от которых в помещении есть свет и якобы почему мокрые булыжники не похожи на мокрые булыжники а похожи на кусок парафина? Почему нельзя разбить гаршок с цветами, лампочку и отдельные элементы строений?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Геймплей жжет не по детски. Полная свобода действий. Выполняй задания как хочешь и любыми путями. Экшен такой, что я графику не заметил даже:) Жесть, просто жесть.. 1 раз за 3 года ea сделала нормальную игру.. Лучше кода2..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Гыы, пока стоял разгон CPU 3Ghz, fps был 50-70 (при этом температура была не более 59 градусов). Теперь скинул на default (1.8) и фпс обалденно поднялся, местами аж до 120-140fps (в пустых комнатах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
SkYL1NeR Согласен. Геймплей просто рвет!
Всегда любил серию КоД, а МоХ - что-то не цепляла. Но эта игра! Просто нечто! Биошок даже ставить не буду... подожду релиз МоХ Эйрборн Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду скитт
Вот блин... неужели страп так сильно действует на Гигабайтовских материнках Может и самому скотиться до шины ниже 285...
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], St@s1987 и гости: 29