Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Sky1986 Я тоже до туда дошел, но не замарачивался и выключил. Надо будет сейчас попробовать.. Добавлено спустя 11 часов, 40 минут, 54 секунды Демо версия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Господа, есть нескромный вопрос: "Хоть какой-нибудь неофициальный патч на некст-ген будет?". А то просто Легенда очень нарвилась не только замечательным сюжетом, но и прекрасным графическим исполнением. А здесь получается режим некст-гена просто вырубили. Нехорошо как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
2All Народ, никто не сталкивался с проблемой запуска под ХРю? Не запускается, выдает ошибку и ругается на wl_hook.dll... Файл вроде как от Outpost`а. Пробовал его выключать - не помагает. Под Вистой все нормально запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ подскажите плиз) дему скачал, играю... перу кажется, не могу найти 3ий сегмент... подозреваю что он сразу после медведя в этой пещерке, но не знаю че делать... там еще 2 кола стоят, тока вот допрыгнуть никуда не смог... нашел в этой пещере только секрет и все... ума не приложу где 3ий сегмент(шестеренка)
зы строго не судите в лару играю вообще первый раз, так сказать открываю для себя жанр
Member
Dimoni4 писал(а):
По мне так здесь красивее чем некст-ген в легенде
Я конечно же ничего не имею к игре плохо. Мало того считаю, что она получилась замечательная... Но выглядит 1 в 1 также как и Легенда без некст-гена. (только что сравнил )
Dimoni4 писал(а):
Да и кому он нужен такой кривой
Вообще-то после пары-тройки патчей он уже не был такой кривой... но это так, к слову .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
hornest Спорить не буду, тут чисто кому что. Я за оптимизацию и максимальную играбельность. А то в легенде местами и с фанариком ничего не было видно из-за этого некст ген. Да на ящике он выглядел отлично, но на ПЦ увы. Да еще и прогибает любую систему. А так играешь и не паришся из-за того что может быть ты не видишь более красивую графику.
hornest писал(а):
Вообще-то после пары-тройки патчей он уже не был такой кривой... но это так, к слову .
Еще как был, играл я в него 2 недели назад. Местами красиво, но иногда просто ужасно. А здесь постоянно приятная картинка.
Разрабы правильно сделали что не впихнули некст ген, они еще в прошлый раз показали что не умеют этого делать. Вместо портирования они хорошенько подлатали дизайн, молодцы.
Member
Dimoni4 писал(а):
Разрабы правильно сделали что не впихнули некст ген
Ну это конечно же зря. Т.к. те кому не нравится некст-ген его и не включают (и так графика неплоха), а владельцы топовых систем порадовались бы. В этом случае как раз бы и получилось каждому свое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Stigmater писал(а):
А какая разница между Tomb.Raider.Anniversary-R55 и этим? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду И занимает 2.6Гб против 3.89Гб странно.
Вроде 2.6 это дистрибутив, а 3.89 уже установленная игра. Я скачал последнюю.
Советаю качать 2.6 Т. к., думаю, возникнет проблемы с установкой патчей, игра то ни где не прописана.
p.s. Кто-нибудь скачал и установил образ на 2.6. Сколько игра занимает после установки? Не хочу обламываться с "обрезком".