Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Dimakey Книга - это которая по КУ2 ? Есть, но она "размазана" по нескольким выпускам "Навигатора" и не в электронном виде.
P.S. Да, к игре эта книга отношения не имеет.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
antiBILLotic писал(а):
Да, к игре эта книга отношения не имеет
Я знаю, я читал отрывки. Она не имеет отношения к игре Санитары подземелий, если кто не понял, а имеет отношение к квейку. Если кто в найдет в электрическом виде, сообщите, пожалуйста в ЛС.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Игра - дешёвая недоделка. До FallOut ей как до неба. Если бы сделали хотя бы так же, но с гоблиновким колоритом, то уже было бы хорошо, но игра упрощена до тупости. Боевая система недоделана, просто долбишь и всё, знай лечись вовремя, лечение мгновенное, очки действия не тратятся. Ролевая система примитивна. Глюков полно, хотя их можно обойти, выбирая другой вариант разговоров или выполнения заданий. Патч установлен. Всё же интересно, что там дальше будет, но сегодня, после того, как поиграл, я бы эту игру уже не купил.
Да это не Фол… Ну и что? А какая игра с ним может сравниться? Может Готика и … пожалуй все. Да, хотелось бы более вариантных квестов, развитий событий и возможности быть черным и белым. Но в любой рпг с этим проблемы. Санитары отличная игра, она ни чем не хуже Обливиона. Лично я люблю вдумчивые ролевые игры, но в Санитаров играю с большим удовольствием. Мне реально интересно и глюков практически не замечаю. Вы что люди, не помните сколько багов было в том же Фоле? Атмосфера игры ощущается прекрасно. С моделью мира можно поспорить, но надо ли? А сколько приколов и юмора, который могут понять только «советские люди». В том же фоле все нюансы нам понять сложно, а в Санитарах все родное и знакомое. Прекрасная, замечательная игра. Огромное спасибо разработчикам за моментальные загрузки уровней, шустрый и красивый движок, продуманный интерфейс, диалоги. Но это игра не для ребят от 14, а в крайнем случае от 16. Голубой тематики чересчур много. Но это пожалуй единственная претензия к нашим отечественным творцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
как пройти квест с паровозом?:говоришь с машинистом - он просит задержаь гадов, а их набегает и набегает, мочить не получается всех. Отходишь от него и все.Режм боя включен, никого тронуть нельзя и с карты не уйти и к машенисту не подойти больше, чего делать-то объясните тупому, кто в фолаут не играл.
После разговора с машинистом надо всех кто на тебя нападает убить. Все. Других вариантов нет. Прокачай персонажа хотя бы по линии рукопашного боя и медицину. Без еды или аптечек туда вообще не суйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
с паровозом палюбому валить всех надо...помницца,в бету еще када играл-валил всех но ввиду сырости на тот момент паровоз чудненько уезжал без меня забавно было))) но наскока помню там еще другой вариант есть чтоб с базы свалить...
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
нафигатор если я правельно понял ты про помойку там надо с горбатым поговорить токо к нему надо подойти хоть без нечего лижбы не в тюремных шмотках, а он уже даст кое какие шмотки.
ГЫ: После того как Демон выдаст задания ломитесь на табачную плантацию. После разговора с полицейскими получите задачу разминировать поле - советую просто расчистить проход (обязательно оставьте хотябы одну мину!) для своих бойцов, укрепится на краю поля и напасть на китайцев (не углубляйтесь дальше), отбить первую волну и уничтожить подошедших друзей в броне Полный ПЭ. Вообщем суть в том, что если просто разминировать поле то Полицейские пойдут без брони и выгоды от миссии будет меньше. Каждый такой костюмчик стоит 100 кусков.
Перед заданием все лишнее оставить в каком нибуть ящике в городе, с собой брать бронебойные патроны, дешевую жратву и гранатки. Ибо дорогого оружия и брони будет куча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Причем тут Пучкофф? Он лишь сценарист, писатель. А вы что ожидали от рассейских девелоперов? Этож традицыя "а потом обработать напильником". Конечно они будут оправдываться, что ни денег не было, ни времени...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 29