Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
ellzar писал(а):
после смены X800Gto2 (16p 6v 640/1280) на 7900GS увидел в этой игре новые граф эфекты, + освещение получше
играл на X800 в 1024*768, местами было 20-22 кадров, в больших комнатах _________________
Разница лишь в освещение!А вообще 2.0b от 3.0 отличаются только поддержкой HDR и более продвинутым освещение,вот собственно и все! Добавлено спустя 38 секунд
ellzar писал(а):
грал на X800 в 1024*768, местами было 20-22 кадров, в больших комнатах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
ellzar писал(а):
ну ну, эфектов все ровно больше, я привык верить своим глазам
Если хочешь реально увидеть красоту,то дождись высокобюджетный игры на уе3.0 или кризис например, и купи карту с 4.0 шардерами вот тогда будет разница А 3.0 шардеры особой революции в области графики не внесли!
ellzar писал(а):
смотря где, в больших комнатах будет 20-22,
Это завист не от размера комнаты а от количества обьектов в кадре или при использовании большого количества физ обьектов(Ведь Агеги у тебя нет)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
oleg.orK писал(а):
Если хочешь реально увидеть красоту,то дождись высокобюджетный игры на уе3.0 или кризис например, и купи карту с 4.0 шардерами вот тогда будет разницаА 3.0 шардеры особой революции в области графики не внесли!
а это при чем? я просто сказал, что сменив X800 => 7900 получил некотрые эфекты в этой игре (в других тоже) + другое освещение
oleg.orK писал(а):
Это завист не от размера комнаты а от количества обьектов в кадре или при использовании большого количества физ обьектов(Ведь Агеги у тебя нет)!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Ukraine
Прошел Блитца буквально за два вечера. Остался очень доволен. Геймплей не внапряг, загадки вполне логичны, музыка приятная, а графика как не для блокбастерного проекта очень даже ничего.
В общем Я очень доволен!!! Знаетете ли после всяких там Готик и Героев очень расслабляет. Всем советую пройти !!!