Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Мотр не покупал никакой лицензии. Это пиратский сервак.
Мотр использует бесплатный клиент, который может закачать каждый(правда чуток модифицированный Спаком -_-).
И он, мне кажется, проживет гораздо дольше остальный шаржей
Мотр не покупал никакой лицензии. Это пиратский сервак.
Мотр использует бесплатный клиент, который может закачать каждый(правда чуток модифицированный Спаком -_-). И он, мне кажется, проживет гораздо дольше остальный шаржей
В действительности МОТР использует кемто удачно стыреную вовремя бету
офф сервера, но это опять токи не доказано, но вот то что они спокойно держат большой онлайн, при котором наглухо виснут фри-шарды, которые используют бесплатный эмулятор eAthena это есть показатель Раньше бы я очень порекомендовал ОскомРО, но сейчас к сожалению там все обстоит довольно таки удручающе
Не прикалывает игрушка.........та же линейка намного красивее и интереснее, хоть и смысла поменьше По современным меркам полный отстой ИМХО
Линейка красивее, но ни в коем случае не интереснее. Да и красота там тоже
такая что и красотой иной раз не назовешь. Единственное чем линейка выигрывает перед РО, это тем что в Л2 думать совсем ненадо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Действительно, в Л2 думать не надо. Там персонажи одного лвла ничем не отличаются. Ну может немного разным набором скилов. В том же РО На каждую профу как минимум 3 скил- и статбилда. Играть намного интереснее. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
неа
если лаба станет как на приватах типа ефро то тода тру лаба
в пати качаться норм
а вот кросы соло не покачаються
имхо ето уж слишком кода он в час по 4 кк набивает денег