Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Silent forest
Цитата:
да, с такими конкурентами он может спокойно отдыхать под зонтиком, попивая мартини
А зря, если посмотреть на дум 3 то там вообще тихий ужОс с текстурами. Без нормалей местами даже до квейка 3 не дотягивает и модели все чурбанистые, я только графику сужу, а вот по атмосферности сие чудо-юдо дум 3 уделает легко.
ИМХО не слишком удачная попытка впихнуть геймплей F.E.A.R. в концепцию Дум 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Прошёл игруху. Она действительно покороче будет халфов, фаркраев всяких, но зацепила не хуже последних. Я бы охарактеризовал её , как помесь Doom 3 и Chaser-а, если такого кто-то помнит. Вообще команде разрабов респект, судя по последним титрам их было не так уж и много, а движок вылизан так , что другим более именитым фирмам у них бы поучиться. Да и графика не хуже чем в оных. За всё время игры ни разу не глюкануло, не выбросило. Сюжет очень понравился. Не понравился огнемёт, единственное оружие из которого я так никого и не смог убить ,хотя сами огнемётчики колбасили неподетски. Вобщем ставлю 9 из 10 игре. (Всё таки до Халфы не дотягивает )
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Застрял на месте где нада с помощью погрузчика поставить ящики и забраться на лестницу,как пользоваться погрузчиком? к нему подходишь и никаких знаков не появляется.
Member
Авов Я в этом месте вообще из мелких коробок "лестницу" сооружал через "F" А вот когда второй погрузчик в игре встретился, то не с первого раза дошло , что через scanner -TAB. Кстати, я только уже ближе к концу игры обнаружил режим slow-motion Случайно кнопку С зацепил. А я то думал, зачем этот харадрий нужен?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Бела Раша
Все. Отстрелялся. Думаю тут совет всем вновьприбывшим: главное перетерпеть, приноровиться, потом гама начинает заезжать и затягивать. Не нада просто грудью на пули выскакивать, а тихэнько так, из окопчика всмысле из-за угла, и желательно чуток нижей касочки...пиф-паф и за угол.... Даже как-то жаль шо так быстро гломар спекся...
_________________ весь мир-игра, и я в нем бета-тестер.
ATI FOREVER:9200se->9000Pro->9800XT->X800GTO->X1800GTO->X1950Pro->X1950GT->HD4850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Кто-нибудь скажет, почему противники такие меткие даже на самом легком уровне сложности? И почему такой тупой ИИ, и почему так ужасно подобраны голоса в локализации от 1С? В общем задумка создателей игры неплохая, но сюжет просто БРЕД (мы отправились спасать и начали всех кромсать, потом прилетелели ещё одни спасатели и начали тоже всех кромсать, в т. ч. и нас. + роботы какие-то спятившие...). Единственное что в игре сделано нормал - это графон. Симпатичная картинка + отсутствие тормозов + быстрые загрузки.
Member
А помоему нормальный сюжет. Сбрендили все из-за выброса харадрия , подстроенного самой компанией ну далее по сюжету в том же духе . Голоса очень даже отличные. bsp1986 мож у тебя не от 1С?
Кстати тут друг щас проходит, так обнаружил , что сканером можно мины взламывать и натравливать на своих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Здавстуйте.
А я пока только дему оценил и решил что преобрету сей сабж. Конечно вторично, но зато в общем, игра не плоха.
jugador писал(а):
бы охарактеризовал её , как помесь Doom 3 и Chaser-а,
Согласен. На счет движка - приятно, что даже а моём "старичке" шустро бегает, и красиво рисуется. Только я не понял что ещё за Enforce2 ?:insane:
Я как игру увидел так сразу решил что движок DOOM3, да и бегают так у меня только D3, Q4. Похожий движок был у Риддика, я его тоже сперва спутал с D3.
Поясните, знающие люди.
Member
Mihailo Уменьши разрешение и графические настройки, если просадки исчезли значит виноват видик, если не исчезли значит проц,хотя проца за глаза хватает, даже на AthlonXP у друга нормально бегает вроде.
nex.47 Игры щас нет, но помоему движок был DirectX а не OpenGL как у дума-квейка. Я конце несколько раз пересмотрел финальные титры где все разрабы упоминаются и технологии, ни о каких чужих движках там вроде не упоминалось. Так что думаю движок собственный и очень неплохой. Единственное , что не понравилось, так это то что не заработал AA , даже если включал его из дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Просто исчерпывающий вопрос (какая хоть ошибка)...
Навскидку скажу: обнови direcX и дрова ...
А вопрос надо задавать сюда хотя бы -> +++++
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|