Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
GeForsik я думаю там от производительности видео и компа в целом мало что зависит. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
NV30 писал(а):
Вполне возможно, тупая антиреклама... Плюс люди говорят, что и на коробке бывают сильные провалы fps...
ИМХО, так-как у юбисофта 360 основная платформа, то PC версию могли отдать внутреннему подразделению какому-то на порт.
Хотя с другой стороны, это ж UE3 который на ПК практически не обкатан, поэтому сырость и разрабов и кода может сказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
оказалось что у меня в дровах был врублен АА по умолчанию ща поставил по дефолту и стало норм идти я не могу понять у игры что проблемы с АА или чемто еще и мне кажется она двуядерные процы не знает просто соглситесь орать что Конро 6600 не удовлетворяет мин требованиям игры это мега-тупь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
maksim183 писал(а):
Ну а как узнать где скачать тогда
Проси чтобы в ЛС ссылку скинули или же погуглить ...
Zodiak1981 писал(а):
казалось что у меня в дровах был врублен АА по умолчанию ща поставил по дефолту и стало норм идти
И сколько FPS ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ, тут прямо воняет тем, что у хбокс всего 512 памяти на всё, включая опер память+видео память. На телевизоре не видно, а на монике- сразу. Всё размытое к чертовой матери.. Я аж ахнул. Гост рекон и дабл эгентт выглядят в разы лучше.
У меня в вертушке и в городе 80 фпс, а как на площадь выйду, то все 20. Ща систему переустановил+97.44. В марках подросли резалты на копейки. Посмотримс..
p.s просьба ко всем, кто узнает как включить 1680-1050, да и любое разрешение 16-9 поделится секретом:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 12.12.2006 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Rev@n писал(а):
И сколько FPS ???
Незнаю самы реальный тормоз на площади в самом начале игры там фпс пятерочка на глаз)М что самое интересное этот лаг ток в одном месте стоит чуть подвинутся в бок и все летит)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
dmishe писал(а):
GeForsik я думаю там от производительности видео и компа в целом мало что зависит. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
NV30 писал(а):
Вполне возможно, тупая антиреклама... Плюс люди говорят, что и на коробке бывают сильные провалы fps...
ИМХО, так-как у юбисофта 360 основная платформа, то PC версию могли отдать внутреннему подразделению какому-то на порт. Хотя с другой стороны, это ж UE3 который на ПК практически не обкатан, поэтому сырость и разрабов и кода может сказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
NV30 писал(а):
dmishe писал(а):
NV30 писал(а):
ИМХО, так-как у юбисофта 360 основная платформа, то PC версию могли отдать внутреннему подразделению какому-то на порт. Хотя с другой стороны, это ж UE3 который на ПК практически не обкатан, поэтому сырость и разрабов и кода может сказывать.
А на приставках обкатан?
Чтобы выпустить игру на консоли надо пройти жесткий Q&A у MS, поэтому хош не хош, а оптимизировать прийдется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], orffey и гости: 28