nik_to тока седня проверил (правда на КТ333 , но все таки , игра идет ! )
а ваще ты тип крут конечно : ради кс 1.6 такие тэсты мутить это (mega real) и есе игра при установке не зал***ется , то по идее должна катить , вот !
дрова это мысля мудрая !!!!!!
P.S. напиши есе получится !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Может не совсем в тему. У меня было, что-то подобное (скорее всего дело было в дровах на видюху). Переключился с OpenGl на Direct3D (или наоборот ) - игрушка перестала виснуть.
пасиб всем.!!!!!! дрова не причем ни на видюху ни на мать (пробывал разные и много раз)
хр- НЕНАВИЖУ.....!!!!!!
вот токо что поставил WIN 2000 pro SP1------- все пошло и яб сказал даж летаеть....)
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд: да и вот еще чего ----- чем обьяснить ТАКУЮ МУть ------ незнаю
а КС-1.6 для клуба енто самая первая игруля в которую реально народ шпилит.... и надо чтоб она стабильно бегала.
Такая проблема. Когда я создаю сервер, часто наблюдается неприятный глюк. При убийстве тело не падает как положено, а застывает стоя в предсмертной позе, да еще без конца повторяет последнее движение. То же самое видят все, кто подключается в локалке к моему серверу. Может быть это из-за установленного fusion-pack12? Но без него все так скучно, никаких клоунов, музыки нет... У кого-нибудь была такая проблема с моделями в CS? А если у меня не будет fp, смогу я без долгих закачек подключаться к серверам людей, у которых он установлен? И еще проблема - я скачал с интернета на комп без фюжн-пака (но и без сети, чтоб проверить указанные глюки) карту iceworld, а она не запускается, жалуется на отсутствие каких-то wad-файлов! это потому что fp нет или она только для версии 1.5?
И последний, самый глупый вопрос - condition zero это то же что мой 1.6 или нечто новое, на базе HL-2?
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
AlexSSS 1. насчет сервера - это глюк.. так довольно часто бывает.. попробуй скачай самую новую версию серваки и запусти
2. fusion pack тут не причем, вобще и тормозов он тожу не устраивает при игре на сервере или с сомим собой... fusion pack тдля индивидуального юза, то есть другим будет по барабану...
3. для iceworld нехватает WAD текстур.. поищи в сети эту текстуру, скачаq и помести в папку cstrike
4. про CZ - то что у тебя ("в контре 1.6"), это ерунда... или по другому, усли ты думаешь что контра 1.6 это CZ - то это не так.. а про движок я не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
AlexSSS
Цитата:
condition zero это то же что мой 1.6 или нечто новое, на базе HL-2?
Condition Zero (по крайней мере пиратская версия, с которой я имел щастье потр%$аться) - это разврат!
1) Он сингловый! (разработчики обещали и мультиплеер, но что-то я его не заметил) И сингл этот - редкостная по%#ень! Недалеко ушел от HL1. Графика - отстой, враги тупые... Через 15 минут мне стало плохо. SOF I однозначно круче по всем параметрам (а это 99 год, между прочим)
2) Движок старый! Из CZ можно даже запустить старый халф и контру. Только модели подетальнее и lightmap. Даже текстуры поганого разрешения (256х256)
...Пока писал, вспомнил эту гадость - аж блевать потянуло...
QNX Так уж получилось, что начал я без ботов, т.к. локальную сетку себе провел раньше, чем в первый раз CS увидел. Играл в первый раз с включенным friendly fire... В общем жуть. Меня иногда игроки из моей команды в самом начале убивали, чтоб своих не мочил и не помогал врагам фраги зарабатывать . Но зато натаскался быстрее, чем если бы с ботами учился.
А боты отвратительны! Я тут из-за временного отстутствия сетки вынужден был с ними играть, потом понял что еще немного и сам как они начну бегать, в стены тыкаться, убегать от заложенной бомбы бомбы, когда все терроры убиты. Одно у них хорошо - реакция быстрая и кемперов они быстро снимают. Иногда.
Кстати об 1.6. Я не понимаю людей, которые считают, что щиты это зло и их надо запретить. По-моему калаш у терроров с лихвой компенсирует отсутствие щита.
И еще такой вопрос - кто все-время бегает с 1 видом оружия, причем самым или почти самым дешевым? Напишите с каким. Есть любители Clarion (4-1 в 1.6)? И еще - какой пистолет вы считаете самым крутым и почему? По-моему неплохие вопросы (раз уж тему создали) для форума, хотя и сайт не посвящен CS.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
QNX Эта программка лажа я уже пробовал её! Самай лучший и безглючный способсаб создать конфиг это делать его руками и головой!
lochy
Цитата:
Я играю с ботами, и я их рулю.
Да ты молодец! А с какими ботами играеш!
Эти боты все поголовно топоры!
А почему CS 1.5 а не 1.6! просто я неиграл в неё вот и всё!
Ну чё кто свой конфиг подарит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ето я так в шутку но иногда люблю поиздиватса с них (PODBOT 2.5) а особо я люблю поколбаситса в каком то большом клубе. Кароче пока ушол на месний сервер cs1.5 .
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...