Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
DimBos писал(а):
Нда ща глянул этот мануал в игре будут небольшие отличия от предыдущих но всёравно это теже 3 корсары токо в новой "обёртке"
Судя по твоему посту ты не играл никогда в Корсары: Возвращение морской легенды. Это аддон к Пиратам карибского моря. А теперь этот аддон перенесли на движок Корсаров 3 и выпустили как отдельную игру. И разрабатывала её (игру эту) не Акелла, а Сивард тим) Кроме движка она ни чем не связана с Корсарами 3. И смысла в ней гораздо больше, чем в Корсарах 3. Почитай мануал повнимательней, а ещё лучше - форум разработчиков.
Французский лётчик писал(а):
А мне сказали что завтра привезут, то бишь 17-го.
Тут два варианта:
1. Либо тебе хотят пиратку подсунуть. Правда пока нет инфы, есть ли пиратки уже, похоже что нет.
2. Привезут может и 17, но продавать начнут 21. Именно этот день объявлен днём релиза игры. И поступит она в продажу одновременно по всей территории России и СНГ.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Railnolds писал(а):
Привезут может и 17, но продавать начнут 21. Именно этот день объявлен днём релиза игры. И поступит она в продажу одновременно по всей территории России и СНГ
Отличные новости, можно 4 дня и подождать. А привезут точно лиценз - я года 3 в пиратские игры не играю, из принципа.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Французский лётчик писал(а):
Отличные новости, можно 4 дня и подождать. А привезут точно лиценз - я года 3 в пиратские игры не играю, из принципа.
Я тоже в пиратки не играю. Тем более в эту ИГРУ. Лицензии не так уж и дорого стоят, дороже стоят нервы при проблемах с пиратками. ВМЛ мне очень нравиться, а теперь вот перенесли на новый движок, так вобще приятно будет играть, да и добавили много разных фишек. В общем ждём релиза!!
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
ух какие ж тупые, глючные и скушные были 3и корсары, мы с друзьями накупили лицензий в торопях, так дня через 2 игры они уже были закинуты подальше на полку. надеюсь с новыми корсарами это не повторится...
Member
Fabolous писал(а):
Смотрел скриншоты. Вроде графа не сильно изменилась. Да она приятная и все-такое, но это не предел.
Для этого движка это предел. Да и судить о игре по скриншотам..... В общем надо играть, а тогда уже своё мнение высказывать. Кстати, кто-нибудь играл в Корсары: Возвращение морской легенды? Если да - так это будет таже игра практически, только на новом движке. И не надо тут особо гадать.
Member
DimBos писал(а):
Ну да не играл а чо там много отличий от ПКМ?
Ты серьёзно? ПКМ это игра по фильму, а ВМЛ - это совсем другая игра, в стиле первых Корсаров. Теперь понятно, почему ты так скептически относишься в "Возвращению легенды". Если не хочешь брать игру в слепую, то скачай аддон для ПКМ "Возвращение морской легенды" и поиграй (он бесплатно в сети лежит). Тогда сразу поймёшь о чем речь.
Fabolous писал(а):
Раз отличий в графике от Корсаров 3 нет, тогда ничего хорошего Sad
Ну если для тебя важнее графика, чем смысл игры, то для тебя тогда точно ничего хорошего не будет.
Railnolds Скажу тебе честно, что графика для меня важна. Хотя бы потому, что при красивой графике ты больше погружаешься в игру.
Да, графика может и не быть на лучшей, но она должна хотя бы соответствовать времени. Это как-то логично.
Member
Fabolous писал(а):
Railnolds Скажу тебе честно, что графика для меня важна. Хотя бы потому, что при красивой графике ты больше погружаешься в игру. Да, графика может и не быть на лучшей, но она должна хотя бы соответствовать времени. Это как-то логично.
Я с тобой полностью согласен. Но есть и другие, не менее важные параметры: удобное меню, простота управления, камеры и.т.п. И главное - смысл. Потому как, согласись, если игра бессмысленная, неинтересная по сюжету, то какой бы ни была супер графика, никто в неё играть не будет.
Это ИМХО. Мне графика не особенно важна. По крайней мере, если я вдруг не увижу там шрейдеров 3-й версии, а не дай бог будут только второй, это для меня не критично ни капли. Да и не шарю я в этих шрейдерах, какие там версии не знаю. Это так, для примера написал. Мне главное чтобы не тормозило и при этом графика была хорошей в границах разумного. Добавлено спустя 26 минут, 15 секунд На официальном сайте разработчиков (Сивард.ру) только что поступила информация, что в Москве уже кто-то не удержался и продаёт игру направо и налево. Уже народ выкладывает кучу скринов. Пока нет инфы от разрабов по этому вопросу. Поэтому не ясно, что они предпримут в связи с тем, что игру стали продавать на 5 дней раньше положенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Тем временем, оказывается что в Москве диск уже можно купить. Хотя офиц. игра выходит 21 февраля. Здесь человек делится инфой где уже можно взять сабж:
Цитата:
совёловский рынок на длинных рядах (выход из метро прямо там крытый комплекс с кучей палаток и длинные так называемая "кишка") там не знаю что за павилион но напротив выхода бокового там ещё доска с написанными новиками на ней и написано что в продаже есть эта игрушка!
Цитата:
Если живете в Москве Дуйте на совок Выход в город к сущевскому валу Выходите в город там ряд палаток в одной из них в 16:00 еще были продавец сказал что уже 3 диска до меня взяли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Ура, товарищи. Игра куплена. Первые впечатления противоречивые: с одной стороны графика радует, с другой что-то не то с уровнями сложности. То есть пока ты плаваешь на корыте первоначальном, тебя каждые 30 сек пытаются взять на абордаж или утопить. В городах дают задания на сопровождение во вражеские города(очень неожиданно, прямо скажу , когда везешь пассажира в город, а в порту по тебе огонь открывают ). Пока со скрипом на самом простом уровне играеццо.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Mr.Vadson писал(а):
Первые впечатления противоречивые: с одной стороны графика радует, с другой что-то не то с уровнями сложности. То есть пока ты плаваешь на корыте первоначальном, тебя каждые 30 сек пытаются взять на абордаж или утопить. В городах дают задания на сопровождение во вражеские города(очень неожиданно, прямо скажу , когда везешь пассажира в город, а в порту по тебе огонь открывают ). Пока со скрипом на самом простом уровне играеццо.
Так давай с вопросами на форум разработчиков (Сивард.ру). Вроде они говорили, что не должно быть такого, что задания выдаются во вражеские города. Отписывайся у них на форуме, а то там люди уже все ногти позгрызали - не все могут найти игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28