Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Цитата:
а насчет прохождения той миссии.
если есть савик до начала миссии, попробуй заново миссию начать. Есть мнение что прокатит. я Капустин яр замучился проходить. паузу отпустил - через 2 секунды ракеты с двух сторон. на карте дочерта алиенов было, только в рокет-лаунчерами 5 штук. а зашел на базу - только одного нашел. видать как повезет. иногда в полпинка все защищаешь, а иногда сплошной save-load идет.
да нет
без мазы
там начало миссии такое, как при атаке базы пришельцев
только выступов на тарелке побольше чем на базе
при попытке сэйв-лоада и нового старта миссии (то есть в стратегическом режиме пробовал нападать на ту миссию, как сразу после ее появления, так и в течении недели с момента появления миссии)
количество чужих, которые появляются колеблется от 6 до 8 (примерно)
то бишь хрен редьки не слаще, все равно пока половину чужих завалю у меня уже вся команда трупы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
ыхх...
напугал как далше играть, когда такое ждет?
и пару раз алиеновские корабли гранатами зачищал. по другому не получалось, через непродолжительное время выносили всех.
еще до залезания в тарелку давал все гранаты. переходил в тарелку. на дожидаясь алиенов, кинал гранаты кто куда достанет. у каждого было по две гранаты, тех самых, которые на базе нахаляву раздают. в итоге увидел только двух еле живых алиенов вместо 6 здоровых , как было раньше. в общем сам удивился, но...
мож тоже чтонить такое попробовать.
вчера только первый раз поюзал alien plazma gun? вроде как, радость какая, где ж раньше был? 450 дамейжа на хз какое расстояние, но далеко в общем
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
ну ты капустин яр сколько проходил?
а вот теперь предстась себе, что эта миссия раза в полтора хуже...
гранаты кидать это классно, но в той миссии еще не понятно куда кидать
плазма ган - это хорошо, только альены в броне у которой 50% против плазмы
кроме того он же не точно стреляет
у меня уже апгрейженый алиен плазма ган есть
и даже какая-то вообще непонятная пушка плазменная (при применении смотрится как крылья, которые за спиной у чувака на манер летучей мыши)
только все равно не получается
Member
насчет Яра - это да...
бегал по карте пока у алиенов ракеты не кончились нервов потратил - караул
а гранаты кидать в "белый свет" на кого бог пошлет главное чтоб много.
плазма ган хорошо стреляет, правда у меня чел со скиллом "метание"-heroic из него стрелял
насчет гранат - савишься. смотришь откуда лезут алиены. загружаешь. раскидываешь гранаты заблаговременно в местах предполагаемого скопления алиенов . изврат, но после 20 раза начинания миссии сначала - сгодиться
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
_Alex_
Цитата:
а гранаты кидать в "белый свет" на кого бог пошлет главное чтоб много.
Цитата:
изврат, но после 20 раза начинания миссии сначала - сгодиться
я смотрю, ты щедрый человек только вот прикол
Цитата:
правда у меня чел со скиллом "метание"-heroic из него стрелял
я взял под контроль одного альена из той миссии
ради смеха посмотрел его скилы
вот тут-то меня холодный пот и прошиб
загрузился, взял другого альена - и что ты думаешь
у тех альенов, что я брал ВСЕ СКИЛЛЫ HEROIC
Member
мож рано на ту миссию идешь? типа исследовать еще чтонить крутое стоит сначала, кто знает?
игру-то явно в спешке выпустили. мож рано эта миссия появляется
Member
_Alex_
Цитата:
мож рано на ту миссию идешь? типа исследовать еще чтонить крутое стоит сначала, кто знает?
все исслевования выполнены
все производства выполнены хоть по 1 разу (кстати, некоторые производства после завершения открывают слудующие производства, которых раньше просто не было видно)
из недоступных исследований остались что-то типа PowerCell (требует наличия Alien Power Cell)
и межпланетный корабль, который требует выполнения миссии по захвату чужого межпланетного корабля
на всех бойцах Alien Bio Armor, все снаряжены по 2 Warp Medikit , Adwanced Alien Laser Rifle (наиболее универсальное оружие с точки зрения точность/дальность/ущерб/сколрострельность/запас патронов/скорость подготовки к выстрелу)
куда уж мощнее?
альеновские ракетницы мощнее, но пока ракета долетит альен отойти успеет
Warp винтовки и резонаторы обладают малой дальностью, и не перезаряжаются, хотя броня их почти не аздерживает...
Member
_Alex_ я вчера с работы в час ночи вернулся, попробовать не получилось
у меня с сэйвами уфо себя вообще непонятно ведет
бывает нажимаешь в главном меню сэйв или лоад, так он по 10 секунд читает список сохраненок (их там порядка 20)
а бывает нормально
аналогичные непонятки при записи поверх имеющейся
иногда тормозит, когда нажимаешь подтверждения сохранения поверх существующей, иногда нет