Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик:Juice Games Официальный сайт:juiced2hin.com Издатель:THQ Дата выхода: в разработке, запланирована на 23 ноября 2007 года
Демо-версия:АГ 800 метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
coth Это в какие интересно, во всех симах, что есть на PC, физика имеет не меньше приходов, чем в аркадах. ИМХО А вообще нараду просто нравится играть в "свои игры", а не те, что им пытаются навязать, вот и получается, что одним подавай типа симулятывные игры от SimBin, а другим аркаду от EA, третим нравится раллийная поделка WARTHOG и т.д.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
-=alex-forewer=- симбин игры не делает. а делает машинки и трассы. движок они используют isi 2 (rFactor). все серии на движках isi и netkar pro - вот это симуляторы. а nfs, tdu juiced итд - это аркады для развлечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ukraine,Житомир
1oleg1 писал(а):
cомневаюсь, что игра будет интересной, особенно после последних BurnOut-4 и 5, Test Drive Unlimited и NFS.
Ну почему, карбон был не очень хороший, ТДУ - это не стритрейсинг, а burnout - только на консолях, потому игра может иметь успех(конечно если про стрит не повторит успех МВ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Вообще судя по последнему ролику игра будет на консолях - обидно если на ПС не выпустят...
1-й Джусед мне нравился, особенно в инете играть на американках...
У меня на компе он до сих пор стоит
А Карбон - г....!!! Быстро надоел... Ну а ТДУ мне не понравился - какой-то он ограниченный сильно в плане гонок ИМХО!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
Ребята! я коенчно не хочу никого из вас обидеть и ни в коем случае на встаю на сторону того забаненого хама, НО вот вам мое ИМХО по поводу темы:
Превую часть я играл, поначалу меня затягивала интересным игровым процессом, где нужно реально напрягаться и думать, чтобы не пролететь как фанера над парижем 8) несколько раз "переначинал" игру заново. Игруха была интересна, свежа, злобна! Сложнее намного, чем всякая попса тогдашняя, да и нынешняя. Намек на физику в ней был! Сложное, порой непредсказуемое поведение авто порой бесило, пока я не постиг ихние законы физики 8))) внутриигровые! Хоть до реальстичности и далеко, но это не "рельсы" это уже для мужиков!
А вот посмотрев фото и ролики по второй части скажу вам, что на лицо типичный эффект опопсения, пацанизации, заграмуривания... все, расчитаное на потребителя и потреблятство.
Все сверкает, горит, тетки, неон... попса......
Физика если в первой части была, то тут по этому пункту я отдам все баллы бессмертному андеру! Глядя на эту супру, которая входит в дрифт в каждом повороте и выскакивает из него кратиковременным нажатием клавиши со стрелочной мне почему то стало весело 8))))
Последняя игра из аркаднопопсовых, которую я купил была МостВонтид, я не пожалел, что купил ее! (блекэдишн с DVD на болванке в день релиза за стольник))))
Но все что дальше... фу...... особенно карбон....
Так вот мне очень сильно кажется, что эта поделка туда же покатилась....8(
Хотя начало было очень хорошее и занятное!
И последний пункт - про НФС андеграунд и про его физику: Конечно это аркада, но еще (слава богу) не попса, физика там есть (собственно говоря она на этой серии кончилась у разработчиков, еле успев начаться)))) так что с первым андером нам достались сладкие остатки с донышка))))
Так вот той доли реалистичности, что есть в андере достаточно для самосовершенствования! Я вас в этом уверяю!
Самое кайфовое, что есть в андеграунде это дрифт!!!!
(во втором андере таки была последняя капля уважения - улица-Х, но она быстро надоела, когда я на пятом круге но королле стал обходить круговых соперников, а быстрого интернета у меня тогда еще не было...)
Научите меня как без проблем выложить увесистое видео в сеть, мне есть что показать очень красивое по первому андеру...
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Пермь
я читал в игромании что игра выходит 21 сентября, сегодня 22... как игра вышла или нет? кто-то качает? Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 14 секунд ну или скажите когда игра выйдет? Добавлено спустя 4 часа, 19 минут, 35 секунд
kmw писал(а):
я читал в игромании что игра выходит 21 сентября, сегодня 22... как игра вышла или нет? кто-то качает? Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 14 секунд ну или скажите когда игра выйдет?
а что никто ничего не знает? если кто качает, дайте ссылку в ЛС плиз:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Киев
первая версия супер, особенно на 1 уровне. Про физику первой версии: как вы думаете как будет себя вести машина мощьностью в 1000 лашадей и задним приводом если со всей дури на первой передаче нажать на газ? Или кто то ездил по кольцу в дождь на скорости 200 с такими радиусами поворотов? Физика там более живая чем в НФС. Такого месилова из соперников в НФС никогда не устроиш. Под конец сюжет конечно задалбывает, но как нащёт супер-сюжета карбона где ты опять как последний идиот должен опять отваёвывать свой тарантас?
тож ссылка интересует. надеюсь разрабы не обг@вняли всю идею джуседа такими понтами как в НФС...
_________________ Чем лучше всё складывается, тем больше оснований для опасений.