спасибо, теперь вот другой вопрос. Переработка химикатов. Как только я захожу, сзади появляется червь и от него надо убежать. Нифига не получается. Использую бег, 2 раза закрываю двери, раздалбываю деревяшки киркой, добегаю до двери где надо крутить вентиль...ну времени еще прилично остается, но во-первых я не знаю как долго надо крутить на максимальной чтобы дверь приподнялась хотя бы на чуть-чуть, во-вторых, я не могу сделать все время макс. скорость прокрутки из-за такого управления...что делать то?
спасибо, теперь вот другой вопрос. Переработка химикатов. Как только я захожу, сзади появляется червь и от него надо убежать. Нифига не получается. Использую бег, 2 раза закрываю двери, раздалбываю деревяшки киркой, добегаю до двери где надо крутить вентиль...ну времени еще прилично остается, но во-первых я не знаю как долго надо крутить на максимальной чтобы дверь приподнялась хотя бы на чуть-чуть, во-вторых, я не могу сделать все время макс. скорость прокрутки из-за такого управления...что делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Сорри, она оказалась русская (от НД, только почему-то в начале когда герой рассказывает историю словосочетания обрываются), просто инсталлятор на англ. вот я и подумал что русификатор нужен..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел! Отличная игра. Действительно, очень много параллелей с Call of chtulhu. Жду с нетерпение продолжения. Надеюсь, что второй эпизод будет последний. Не люблю я эти сериалы. Хочу сюжет знать сразу.
p.s. Огорчило отсутствие кнопки быстрого сохранения.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
carter писал(а):
как смешать реактивы , т е в чём,он просит газ и мензурку,газ врубаю ,а вот в чём смешивать химикаты,если сразу в колбу -то испаряется..
Косяк переводчиков - буквы вместо цифр. Есть список с названием реактивов. От 1 до 6 с указанием названий реактивов. И есть реактивы от А до Е без названия. Есть книжка о взрывчатке, где написано, что надо смешать два компонента и указаны их названия. В действительности, 1=А, 2=Б и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! Как выбратся из подземелья, где шахты, нефтеперегонный завод и ещё что то?
Я уже все перерыл, вылез из шахты 1.3 все локацию обшарил, залез в кабинет биолога. Но там ничего нету!
А для входа в шахту 1.2 нужен код на дверь. Но где он??? Напишите кто прошел.
Разобрался. Чистый лист бумаги лежит в помещении входа в шахту 1.3. где еще лежит письмо от горняков. Проблема в том, что оно в одном из ящичков и прикрыто каской. Я его не видел. Письмо надо будет отнести в комнату биолога, где включить УФ лампу в комнате с червями и вытащить письмо из рюкзака. На письме будут цифры 1371(точно не помню)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Подскажите, как открыть железные ворота в "Генераторной"? Там где "собака" за ними ходит? Генератор завел, электричество появилось, но ворота не открываются без кода! Есть листок с Азбукой Морзе, но как его использовать? Еще есть рация - может с ней что-то сделать???? Есть заметка, мол за оградой направо возможно есть проход или дыра, которая поможет проникнуть вглубь шахты.... А где за оградой - непонятно. Искал-искал, нету....
Не знаю как открыть эти ворота... Неделю на одном месте - застрелиться.....
Подскажите, пжлста!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Dark Knight писал(а):
Сразу вспомнился Великий Call of Chtulhu, ближайший родственник имхо. Теперь все делается вручную, т.е. для двиганья предметов, открывания, броcания - нужно водить мышью как желаешь, такого еще не было!!
Как это не было!!! Было и не раз...вот например хоть вспомнить Ultima Pagan...то же самое ...драки..предметы все мышой делалось:)
Подскажите, как убежать от червя (переработка химикатов)??? Первые перегородки разбиваю киркой, а вторые не успеваю никак!!! Говорилось выше, про какой-то столб в середине комнаты, но никакого столба не вижу... Только по факту, без всяких намеков...
То есть нужно разбить две деревянные перегородки, а только потом будет комната с железной дверью (со столбом)? Но я даже не успеваю разбить вторую перегородку!!! (кстати, киркой нужно разбивать?). Выше говорилось, что нужно закрывать двери какие-то, но дверей не вижу.... Где? Какие двери?.... Если можно, поподробней, плиззз... (Каким способом успевать разбить 2 деревянные перегородки, если они разбиваются с 3-х, а то и 4-х ударов каждая?)