Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xalexx писал(а):

Камень положи на конвеерную ленту.

спасибо, теперь вот другой вопрос. Переработка химикатов. Как только я захожу, сзади появляется червь и от него надо убежать. Нифига не получается. Использую бег, 2 раза закрываю двери, раздалбываю деревяшки киркой, добегаю до двери где надо крутить вентиль...ну времени еще прилично остается, но во-первых я не знаю как долго надо крутить на максимальной чтобы дверь приподнялась хотя бы на чуть-чуть, во-вторых, я не могу сделать все время макс. скорость прокрутки из-за такого управления...что делать то?

Партнер

Member
DSS писал(а):
xalexx писал(а):

Камень положи на конвеерную ленту.

спасибо, теперь вот другой вопрос. Переработка химикатов. Как только я захожу, сзади появляется червь и от него надо убежать. Нифига не получается. Использую бег, 2 раза закрываю двери, раздалбываю деревяшки киркой, добегаю до двери где надо крутить вентиль...ну времени еще прилично остается, но во-первых я не знаю как долго надо крутить на максимальной чтобы дверь приподнялась хотя бы на чуть-чуть, во-вторых, я не могу сделать все время макс. скорость прокрутки из-за такого управления...что делать то?

посреди комнаты есть столб... Это типа намек.

Member
Скачал наконец данную гаму, полную версию (не дему). Теперь такой вопрос - где взять русификацию?

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Скачал наконец данную гаму, полную версию (не дему). Теперь такой вопрос - где взять русификацию?
А у тебя английская что ль? Надо было русскую качать.

Member
Фото: 130
BloodyWerewolf хттп://таверна.динет.ру/

Member
Сорри, она оказалась русская (от НД, только почему-то в начале когда герой рассказывает историю словосочетания обрываются), просто инсталлятор на англ. вот я и подумал что русификатор нужен..

Member
Фото: 8
Прошел! Отличная игра. :) Действительно, очень много параллелей с Call of chtulhu. Жду с нетерпение продолжения. Надеюсь, что второй эпизод будет последний. Не люблю я эти сериалы. Хочу сюжет знать сразу.

p.s. Огорчило отсутствие кнопки быстрого сохранения.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
carter писал(а):
как смешать реактивы , т е в чём,он просит газ и мензурку,газ врубаю ,а вот в чём смешивать химикаты,если сразу в колбу -то испаряется..

Косяк переводчиков - буквы вместо цифр. Есть список с названием реактивов. От 1 до 6 с указанием названий реактивов. И есть реактивы от А до Е без названия. Есть книжка о взрывчатке, где написано, что надо смешать два компонента и указаны их названия. В действительности, 1=А, 2=Б и т.д.

Member
Господа! Как выбратся из подземелья, где шахты, нефтеперегонный завод и ещё что то?

Я уже все перерыл, вылез из шахты 1.3 все локацию обшарил, залез в кабинет биолога. Но там ничего нету!

А для входа в шахту 1.2 нужен код на дверь. Но где он??? Напишите кто прошел.

Разобрался. Чистый лист бумаги лежит в помещении входа в шахту 1.3. где еще лежит письмо от горняков. Проблема в том, что оно в одном из ящичков и прикрыто каской. Я его не видел. Письмо надо будет отнести в комнату биолога, где включить УФ лампу в комнате с червями и вытащить письмо из рюкзака. На письме будут цифры 1371(точно не помню)

Member
Allert
Никак не получаеться увидеть цифры, как его достать, или на что им кликнуть?
Уж всё комнату перетыкал так ничё и не вышло :(

Люди прошу помощи!!! Скажите пожалуйсто код к двери в мастерской и как составить (или найти) бикфордов шнур? Плиззз.

Member
Mursalimov писал(а):
Allert
Никак не получаеться увидеть цифры, как его достать, или на что им кликнуть?
Уж всё комнату перетыкал так ничё и не вышло :(

Включи в комнате выключатель. Загорится УФ свет.

Теперь перейди в рюкзак и два раза щелкни по листу бумаги.

Member
Как сделать шнур - читай книжку про взрывчатые вещества - там д.б. совет как это делать. нужно сначала собрать все компоненты.

Member
Версия от "Новый Диск" - со Старфорсом. Есть против него надежное средство? Маякните в личку, плз!!

Member
Прошёл игру, очень понравилась. Уже известно когда второй эпизод появится?

Подскажите, как открыть железные ворота в "Генераторной"? Там где "собака" за ними ходит? Генератор завел, электричество появилось, но ворота не открываются без кода! Есть листок с Азбукой Морзе, но как его использовать? Еще есть рация - может с ней что-то сделать???? Есть заметка, мол за оградой направо возможно есть проход или дыра, которая поможет проникнуть вглубь шахты.... А где за оградой - непонятно. Искал-искал, нету....
Не знаю как открыть эти ворота... Неделю на одном месте - застрелиться.....
Подскажите, пжлста!:(

Member
Jounsy
Слушай морзянку по радио, чтобы расшифровать используй бумажку.
Получишь цифровой код от ворот.

Member
Dark Knight писал(а):
Сразу вспомнился Великий Call of Chtulhu, ближайший родственник имхо.
Теперь все делается вручную, т.е. для двиганья предметов, открывания, броcания - нужно водить мышью как желаешь, такого еще не было!!

Как это не было!!! Было и не раз...вот например хоть вспомнить Ultima Pagan...то же самое ...драки..предметы все мышой делалось:)

Подскажите, как убежать от червя (переработка химикатов)??? Первые перегородки разбиваю киркой, а вторые не успеваю никак!!! Говорилось выше, про какой-то столб в середине комнаты, но никакого столба не вижу... Только по факту, без всяких намеков...

Member
Jounsy
Этот столб перед дверью, которая открывается от вращения рукоятки

То есть нужно разбить две деревянные перегородки, а только потом будет комната с железной дверью (со столбом)? Но я даже не успеваю разбить вторую перегородку!!! (кстати, киркой нужно разбивать?). Выше говорилось, что нужно закрывать двери какие-то, но дверей не вижу.... Где? Какие двери?.... Если можно, поподробней, плиззз... (Каким способом успевать разбить 2 деревянные перегородки, если они разбиваются с 3-х, а то и 4-х ударов каждая?) :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа