Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 3 из 716<  1  2  3  4  5  6 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Вобщем ИМХО часть здешних людей просто не знает во что играет... и как в это играть... это не линейный шутер.

Цитата:
Почему например в противника можно всадить несколько пуль в голову, а ему ничего не будет ....

Ну а никто не задумывался что у врагов тоже аптечки есть? и они их используют ИМХО.

Member
кста а боссы есть? ну или какие нибудь злые противники?

Member
Prod писал(а):
Кто знает почему европейский вариант весит 3.2Gb, а наш 4.3Gb. (дистрибутив) может и еще есть модификации

Да потомучто на нашей версии старфорс стоит. Истиный размер ишры 3.2гига.

Member
какие детонаторы оптимальные на 7900GS?

Member
Народ кто знает,что находится в exe-файле под названием bp(бонус пак)?При попытке установки требует введения 2 ключей,которых ессесно нет - русская версия утянутая с инета!Мож кто пробовал устанавливать?
А по впечатлениям - получилось весьма не однозначно - от графики в 2007году ожидал увидеть больше - лично как по мне - то уровень в лучшем случае середина 2005года - при весьма не померных требованиях!
К вопросу откуда разработчики - студия украинская,находится в Киеве(если внимательно посмотреть файлик ридми - в самом его конце есть адрес,где находится их офис).

Member
люди, где взять гайки и как их кидать в аномалии?

Member
Повторю вопрос - Я не понял по поводу концовок-если я прохожу одну из них, то мне придётся заново гамать? А если я снова ею закончу??? Это же замкнутый круг получается!!![b]

Member
trium писал(а):
Народ кто знает,что находится в exe-файле под названием bp(бонус пак)?При попытке установки требует введения 2 ключей,которых ессесно нет - русская версия утянутая с инета!Мож кто пробовал устанавливать?
А по впечатлениям - получилось весьма не однозначно - от графики в 2007году ожидал увидеть больше - лично как по мне - то уровень в лучшем случае середина 2005года - при весьма не померных требованиях!
К вопросу откуда разработчики - студия украинская,находится в Киеве(если внимательно посмотреть файлик ридми - в самом его конце есть адрес,где находится их офис).

1)pseudodog
2)snork

Member
на моем профиле, 1280*1024, все на максимум - в районе 60-70 fps. но все же чувствуется что проект долго был в разработке. движек выглядит старовато (

Member
ansh писал(а):
Всем привет! заказал игру 25 должны привезти. Но прочитав тему пришел в тихий ужассс - пойдет ли она у меня 1024*768 на средних? на минималке играть стремно! :((

Конечно пойдет. У меня почти такая же машинка, только проц разогнан и видео получше, я играю на настройках выше средних при 1280х1024. фпс около 40-50. Кстати на 10-15 фпс больше поднимается если играть при 1024х768.

Member
lividum
6, также как гранаты.
Игра зацепила очень, такой вид графики нравится, огорчила оптимизация, раз так распиарили, могли бы более тонкую настойку графики сделать, то, или 100 фпс на 8dx, или 22фпс на 9dx.

Вообще, двигло похоже на source, только не в пример тормознутей)
да, и левый затвор, посмотрел бы я как тот, кто это выдумал, разрядил пару рожков прицельно с выбросом гильз слева и без очков в реале гык

Последний раз редактировалось _Nik- 21.03.2007 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Графика красивая если смотреть на дальние объекты и на картину в целом. А если рядом, на близкие - то графика как и в других играх, а то и по хуже.

Member
madgordon писал(а):
1)pseudodog
2)snork

Спасибо - вечером дома попробую!
А так ,если не секрет - что в нем находится?

Advanced member
Цитата:
Оружия модифицировать нельзя (я не очень далеко прошел), на сколько я увидел. НО они попадаются с , допустим, увеличенным магазином.

Можно прикрутить оптику. Кстати об оружии - можно где-то увидеть полный список игрового оружия ? На данный момент я насчитал три пистолета, автомат MP, пять!!! видов AK (если считать с оптикой, то шесть), какой-то bullup (к которому сразу кончились патроны) и в самом начала видел у торговца какой-то навороченный ствол за 10K. А где СВД, где винторез и.т.д. ?

Впечатления по игре - понравилась атмосфера, сюжет, графика. Не понравилось - обилие багов (часто просто закрывается, а раз вообще круто упала и отправляла здоровенный bugreport), непонятно зачем реализованная система еды, и то, что игра черезчур требовательна - на первой профильной системе нормально бежит при "всё на мах" только при 1024х768, при 1280х1024 - не играбельно.

Member
Запустил. Поиграл полчаса. Помучался от тормозов и глюков. Пожалел нервы. Выключил. Месяца через два-три снова запущу и пройду, когда пару эффективных патчей выйдет. Мучать свои нервы только ради атмосферы пока смысла не вижу.
Графика на 4 (без учета багов)
Звук на 4
Нелинейности особой нет. Везде сплошной рандом, который напоминает игры древности, где зачистка уровней приводила к последующему респауну.
Приятно смотреть на русскую разруху - это главная положительная эмоция от игры.

Member
Цитата:
Так чё игра уже вышла и где можно купить ответте плиз

спрашивай в магаз, некоторые уже продают!

trium что лежит хз сам ещё несмотрел

к стволам модно прикручивать глушак(в игре пока не нашёл), оптику (для ру и иностран оружия разная) подствольник если не интегрирован уже- вот вроде всё ..в продаже примочек на ствол ниразу не видал только находил, после уьицства врагов внимательно смотрите ни их стволы, так же попадаются уже с уникальными апгрейдами оружие(типа повыш скорострельность или точность)
зы всё оружие в игре попадается постепенно и попользоваться получается как раз всем оружием:) чем дальше тем больше и круче :)

а если хотите знать полный список зайдите в мультиплеер, создайте свой сервак поставив разогревочное время побольше и посмотрите :) там можна и все примочки увидеть... воооот , кстати все торговцы лошпеты хрен у них чё хорошее найдёш!

Игра в целом удачная! Особенно если учесть что почти отечественная. Атмосфера затягивает. Графика оставляет двойственные ощущения. С одной стороны и текстуры четкие и полигонов много, да и с освещением все в порядке, а все-таки в старой доброй халфе графика выглядит "вкуснее". Очень понравилось закатное небо. Не понравилась трава, очень не естественно колышется на ветру. Анимация порой не очень удачная... Но это так придирки. На моей машине тормозов нет, все на макс, кроме сглаживания (1 риска) 60-80 кадров.

Advanced member
Только что получил ответ !!! на отправленный bug report
support@gsc-game.kiev.ua писал(а):
Thank you for your help and information. Your bug registered with number: 1.3
This problem now is learning. We will asnswer you on what version of
patch it will be corrected.

Try to reduce farphical option, maybe it will help.

Весьма оперативно работают. :)

Забанен
Я с сети уже скачал полностью русскую версию и играю =)
Ребята.....такая классная игруха....такие ролики, граффика......Живая русская речь.(мат иногда)...Супер!!!
Только вот аномалий СЛИШКОМ много! На каждом шагу и собаки воют.
Вобщем вам понравится
Если есть вопросы-обращайтесь!

RGB Nameless
Таки дело поиграл...игру не ждал, вернее не ждал с соплями до колен, увиденно очень сильно разочаровало, особенно обидно за людей которые до сих пор бъются лбом в кафель с криками "ДА БЕСТ, ТАМ ПО_РУССКИ ГОВОРЯТ И НА ЗДАНИИ РУССКИЕ БУКВЫ"...в остольном ничем не выдающийся шутероподобный гамес 2-х летней давности..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 3 из 716<  1  2  3  4  5  6 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа