Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да там все пушки достойные, особенно если прокачан модуль точности.
Zoid писал(а):
классным "найтмером", наверное, был уровень сложности Unreal в первом Анрыле - менялось количество врагов а не их толстозадось.

Ну Анрил ваще гениален во всем, но и там менялось не только количество врагов,
а и их качество. Скаржи были сильно шустрее и точнее на "анриал", чем на "изи" или "нормал".

Zoid писал(а):
Не успеешь толком дверь открыть - а они уже знают, что енто ты а не их коллега и открывают стрельбу как только первые

А у игрока есть модуль смотрения через стены. К концу игры он уже очень нехило прокачивается и
позволяет сквозь все этажи здания видеть. Очевидно примерно такое же есть и у противника.

Партнер

Member
BuHHu nyX писал(а):
Да там все пушки достойные, особенно если прокачан модуль точности.

Ну да, но эти мне понравились просто по ощущениям "Большой Пушки":gun: Чисто субъективно :)

Цитата:
А у игрока есть модуль смотрения через стены. К концу игры он уже очень нехило прокачивается ипозволяет сквозь все этажи здания видеть. Очевидно примерно такое же есть и у противника.

Неплохая идея, хотя в таком случае корпорации могли бы ставить своим наемникам и прочие импланты типа ускорения (вот было бы весело) я вообще за то, чтобы врагов уравнивать с игроком. Например дать им возможность сохраняться и загружаться во время игры :D
В любом случае местный найтмер как-то не зацепил. Вот в Хало на легенде играться интересно, в Пэйнкиллере на Травме, а в Хром (блин, забыл как там найтмер называется) - как-то никак. Хотя в целом игруха понравилась.

Dark Knight писал(а):
Кстати понравилось как реализован взлом компьютера, чувствуешь себя этаким култхацкером!!Все компы в игре можно взломать..

Блин, забыл уже как там взлом реализован (год назад ее проходил) Вертится в голове что-то такое но никак не ухвачу :) Можно в двух словах напомнить систему?

Member
Скачал я демку эту. Ну впечатления следующие. Графика вчерашний день. все тож самое... ну может тени чуть подделали и пару фичей из девяти фишек впихнули.
А в целом таже игра. Теже здания. Тот же транспор. короче долго что то они аддон делаи. Сколько уж прошло времени полсе выхода оригинального хрома. --уйма--- Игрушка врятли будет пользоваться успехом. Я точно ее купить не хочу.
А да и забал сказать. ПЛЮС у нее есть такой жирный жирный она теперь не тормозит. С первым хрЮмом у меня прям слайд шоу было.

Advanced member
Zoid
Подбор символов: каждая пара одинаковых, каждая тройка одинаковых.Количество попыток расшифрования ограничено.

Member
Фото: 2
paul1980 писал(а):
Скачал я демку эту. Ну впечатления следующие. Графика вчерашний день. все тож самое... ну может тени чуть подделали и пару фичей из девяти фишек впихнули.
А в целом таже игра. Теже здания. Тот же транспор. короче долго что то они аддон делаи. Сколько уж прошло времени полсе выхода оригинального хрома. --уйма--- Игрушка врятли будет пользоваться успехом. Я точно ее купить не хочу.
А да и забал сказать. ПЛЮС у нее есть такой жирный жирный она теперь не тормозит. С первым хрЮмом у меня прям слайд шоу было.

Помниться я первую часть ещё на 9000 радике и 1800 атлоне проходил на 1024*768 и всё отлично бегало.
полтора года назад это была лучшая игруха из того что я прошел. Даже ФарКрай мне показался менее интресным. А вот на днях запустил и понял что второй раз я её уже не хочу проходить (хотя сюжет в игрухе суперский, круче был только в Chaser как кто то уже тут метко подметил) и после Фар Края уже как-то всё сильно простенько выглядит. Печально что в аддоне будет таже графа :( хотя я всё равно пройду, т.к. надеюсь что сюжет будет не хуже первой части.

Member
Я вот тоже как то выход этой игрв в лохматом 2003 прозевал, а потом почитал отзывы о ней и решил вообще не заморачиваться, а сейчас вообще играть не во что в период ожидания осенних хитов, вчера посмотрел Army Ranger Mogadishu мама дорогая, за такую игру да и ещё выпущенную в 2005 разрабам надо руки отрывать и засовывать туда же где уже давно находятся их головы.
Так вот как думаете на безрыбье будет и лифчик портупеей, стоит Хром взять и погамать или после FC D3 HL2 MoHPA не стоит, только плеваться буду?

Member
Nameloss писал(а):
Так вот как думаете на безрыбье будет и лифчик портупеей, стоит Хром взять и погамать или после FC D3 HL2 MoHPA не стоит, только плеваться буду?

Ну попробуй, игра не плохая в целом, не хит, конечно, но вполне себе ничего. Сюжет, опять же, приличный, фишки вроде имплантов, несколько концовок, оружие неплохо сделано, на транспорте покататься можно. Графика, конечно, не ахти, особенно по нынешним временам - ну это кому что больше нравится (я вот давеча KISS Psycho Circus прошел, хотя он и вышел лет пять уже назад).

Member
Фото: 2
Nameloss писал(а):

СтОит однозначно. по крайней мере графика там вполне на уровне (очень понравились открытые пространства, а если ещё и АА+AF то не разочаруешься)+хороший сюжет. Я играл в версию от акеллы -озвучка на 5 с плюсом. Как по мне так один из лучших сюжетов в экшен что я когда либо проходил (имхо лучше только Red Faction и Chaser). В том же ФарКрае как по мне сюжет слабоват однозначно (а он там был вообще ? :) )
Только не играй на самом сложном, а то бесконечные перезагрузки(обивают в мгновение ока) убьют весь интерес к игре.

Member
jugador писал(а):
В том же ФарКрае как по мне сюжет слабоват однозначно (а он там был вообще

Ты гонишь. Ничуть не хуже Хрома.
Сюжет в ФПС игре - это последовательность происходящих событий. Если событий много и они интересны, то
тогда кажется, что сюжет хорош.
jugador писал(а):
Только не играй на самом сложном, а то бесконечные перезагрузки(обивают в мгновение ока) у

Наоборот, это закаляет волю. Да и не так уже там и сложно. АИ довольно туп, поэтому
не составит труда их всех замочить. Стелс вообще очень легко дается, тоже из-за тупости АИ.

Nameloss
Вполне хорошая игра. Даже после перечисленных хитов.
Особенно если любишь покемперить со снайпой.

Комп недавно купил, Хром стал моим первым 3D Экшеном на компе, до этого в компьютерные игры ни разу не в жизни играл, игра меня зацепила не по децки,да и подружка у меня в игре прикольная, я сейчас застрял на 11 уровне, нигде не могу найти ключь карту от зоны в здании задания [1a] где нужно установить взрывчатку на контейры с нановирусом, а в целом, (может и скажете лучшего не видал) Игра супер! Все таки первая на первом моем доооооолгожданном компе!

Member
чё то попался на глаза.

народ ! слушайте на диске 2 есть код активации. но спрашивает ещё код когда диск 1 запускаешь.
а на нем кода нет. насколько помню там какая то наклейка на коробке ещё была и начиналась SF чего то там.
есть у кого ? накидайте плз, а то захотелось вдруг на новом железе сгонять.

Advanced member
box.73 там защита Starforce - "накидать" не получится. У каждого диска индивидуальный ключ, адаптированный под определенную структура записи на диске.
Если есть желание, то можно купить в Steam - на Распродажах она, вообще, "копейки" стоит - чуть более 30р за набор с DLC.

http://store.steampowered.com/sub/4340/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа