Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
DimNAVY писал(а):
пуфик писал(а): единственной громадной возможностью является скрытность
вот именно громадной
Повторю ЕДИНСТВЕННОЙ так-как при потере скрытности "охотник" тут-же становится "дичью".
DimNAVY писал(а):
пуфик писал(а): а количество
ну к началу войны не такое большое кол-во лодок у них было
Поэтому я упамянул театр действий "Волчих стай" это центр караванных путей с максимальной плотностью, к 1942г к ним ещё можно добавить воды у Мурманска и Находки.
megapashtet писал(а):
Но по словам то что её год делали
Сейчас только ленивый не знает-что разработка игр и их продолжений на техже "модифицированных" движках начинается одновременно, а разница выхода в печать чаще обусловлена комерческими соображениями издателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Фото: 25
пуфик писал(а):
Повторю ЕДИНСТВЕННОЙ
Эта единственная возможность дорого союзникам стоила, пока они систему конвоев не обкатали и средства ПЛО новые. Да и у немцев проблемы с тактикой и стратегией использования ПЛ были. Впрочем о чем это мы? Игра вссе равно отличная (II и III части, в IV не играл еще)
Member
DimNAVY писал(а):
Впрочем о чем это мы? Игра вссе равно отличная
Базаров нет. Кстати народ подскажите плиз в3;4 на реалестичной сложности отрицательный клиренс носовыми рулями при продувке пусковых труб нужно давать, или сей факт урезан? А то у меня времени разыграться нехватает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Питер
Поставил патч на русскую версию (сохранив русский текст). особых изменений пока не заметил, но на сайте Ubi есть полный список изменений.
В следующем патче будет добавлена возможность сравнивать ТТХ торпед (!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Питер
среди прочих исправлений есть и
BUG FIXES
Menus tuning
Removed the AI bugs from the game.
End of War bug fixed.
Removed bugs regarding save/load/replay.
Removed Multiplayer connections bugs.
Fixed randomly crashes during the game play, save and load.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Взял лицензию вчера,доволен,два часа в лет прошли,одно мне интересно,в 3 части,если матросы устают,то их там в середину пересаживал,они отдыхали,а здесь вроде не куда.появляеться значок,типа(z-z-z)получаеться,что он спит на месте и не надо не куда пересаживать?
там комманда сама меняет смены - ты видишь на экране три ряда - один из них подсвечен темно-серым - это дежурная смена - остальные 2 - отдыхают - нету теперь кубриков - перетаскивать никого не надо
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
MiniAlex писал(а):
там комманда сама меняет смены - ты видишь на экране три ряда - один из них подсвечен темно-серым - это дежурная смена - остальные 2 - отдыхают - нету теперь кубриков - перетаскивать никого не надо
Вот это хорошо.А то представте себе кепа спрашивающего каждого "Сынок ты не устал,иди поспи..."
Илюхин 449 писал(а):
получаеться,что он спит на месте и не надо не куда пересаживать?
Типа как японские матросы в гамаках подвешанных к орудиям спали...только не америкосы,эти в пустыне без переносного душа и туалета воевать отказывались!
Member
Помощь требуеться,вот начал карьеру,дошел до заданной точки,сказали топть суда,потопил,все торпеды выстрелял и чаво делать?Сходил в несколько портов,спрашивают,переоснастить ,говорю да...не чего не меняеться торпед не прибовляеться.Подошел к пункту,куда нужно было прибыть...тоже не чего,даже в одном порту пришвортавался,толку нет.Подскажите,где надыбать торпед или как сделать,чтоб миссия показывала,что завершена?
Member
Nikee а вот нету пункта - вернуться на базу,я тоже так думал,задания выполнил...что касаеться порта приписки...я забыл...а где его посмотреть?Nikee я где я написал плавают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6