Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
один из самых приколов в игре - это противник - половина из них бегают в шапках ушанках, причем не важно какая погода)))это просто жесть...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
partizan-rus
Цитата:
один из самых приколов в игре - это противник - половина из них бегают в шапках ушанках, причем не важно какая погода)))это просто жесть...

Да заметил, вообще игра полна штампов. Хорошенького о нас мнения на западе....
Меня больше прикололи надписи на русском языке, написаные задом на перёд. :lol:

Member
Мдя.. вот и я прошел этот сабж. Прошел - удалил. Даже потраченного времени жалко.

Member
Насчет патчей я ошибался... Бука вчера выпустила сразу 1.0.2, играл по интернету без проблем.

Member
partizan-rus - ты прав, сразу это убило, а потом уже общая аркадность геймплея....прошел сингл и в помойку...

Member
Игру уже почти прошел, осталась последняя миссия. Сюжетом она конечно не блещет, впрочем как и Кризис. Единственно, что понравилось - это когда сидишь в укрытие и применяешь эти танчики да вертолетики для уничтожения живой силы и укреплений противника. Кризис я прошел пока три раза, будет настроение может пройду еще разок, графика уж очень нравится. Fuel of War пройду разок и удалю, игра получилась какая-то одноразовая.

Member
Ну так она заточена под мульти, а сингл грубо говоря как придаток...

Member
Почти прошел. А жаль я б еще поиграл)))

Member
сабж проходил, впечатления - не особо... аркадно, коротко и ни о чем. сюжет с объединением русских и китайцев улыбнул ;)

Member
виснет при загрузке миссии Frontlines: Fuel of War

Member
Прочитал в PCGame'e превью. Купил лицензию, т.к. по статье понял, что игра чистой воды - мультиплеер. После покупки игры расстроился в журнале.
Покупал специально для мультиплеера, люблю коммандные экшены, но тут онлайн, настолько убого реализован, что я решил играть в сингл.
Во-первых жутко бесят баги при выборе сервера, тыкаешь на один серв, на который собираешься зайти, почему то через секунду выбирается другой (это походу рефреш продолжается, непонятно), вообщем чтобы выбрать нужную игру и зайти в неё нужно все делать шустро.
Во-вторых насколько я понял никак званий или какой бы то ни было статистики - нет.

Про сингл и говорить ничего не буду, люди постами выше почему только ему уделили внимаение, хотя игра изначально нацелена на мультиплеер.

Ну и жутко раздражает объем игры в 11 с лишним гигабайт.

Вообщем полный проходняк и, насколько я понимаю это не моё мнение, пойду играть в Battlefield 2 лучше.

Ах, еще один момент, меня на коробочке с игрой насторожил момент, когда я узрел (поддержка Xbox360 controller). Оказалось игра еще вышла на Xbox360, на PS3 проект прикрыли. В PC версии консольность заметна сразу. Мы нормально относимся к аркадам, но не до такой степени. Убило с первой миссии враги как бы помечаются ну и вообще консольность чувствуется всеми фибрами, не сказать что это плохо, абсолютно не напряжно можно поиграть, но в надежде это была замена Battlefield2+ETQW+CS, а не консольная аркада.

Меня только вопрос интересует из ближайших родственников у игры наверно всеже именно ET:Quake Wars, даже в визуальном плане, хочу попробовать ETQW, после FFOW что скажите стоит вообще или такая же убогость?
Экспериментирую с командными шутерами.

Member
qw значительно лучше -имхо :)

Member
А моему сыну понравилась - правда ему всего 3 года...

Игра - гуано. Зря только качал.

Junior
Какое гуално.... в сабже НЕТ сингла, а по сети уже месяц рублюсь! ОЧЕНЬ нравится..... Кстати, аркада это СS или BF 2142//////

Лично мне игра Frontlines: Fuel of War понравилась. Игра по своему интересна. От Crysis-а отличается большим количеством противников и разнообразностью уровней в лучшую сторону и другая, именно другая, а не хуже, обстановка. Заменит ли Battlefield 2, скорее да, если ботов для сетевой сделают как в КС. Из минусов сингла - мало уровней и количества ботов. В этом плане такой же как и Call Of Duty 4. Оставил Frontlines: Fuel of War для разнообразия. В сетевую не играл, потому как и-нет хилинький.

Играю попеременно в - Crysis, Call Of Duty 4, TimeShift. КС само собой.

Вспомнил, что мне напоминает игра Frontlines: Fuel of War - Дэльта форс. :) Уж его она точно заменила на все 100.

Member
Нормальная игра на пару вечеров. Хорошая графика, без тормозов. Достойный последователь BF. Одно расстроило, нельзя в сингле поиграть за наших. Я бы этим гадам врезал!

Member
После Кризиса и Код4 на всех High 1200*1000 - графичка слабовата НО
аркадность ИМХО ей к лицу... да и патроны почти не кончаюса... что плюс -)))

В целом номальная игруха

НЕ подскажите а мона танчик в автономный режим как то включить что бы сам отстреливался...
как и чем ? -)

Member
Сингл не блещет.
Но по локалке,очень даже неплох!
Правда бесит то как двигаются противники в мултиплеере!
Над братишкой долго издевался,пока тот не сообразил мой вертолеты гранотометом сносить:)

Junior
Можно ли как то поиграть через tcp/ip а не через лан?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа