Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
расскажите глупому как ползоваться палочками (Wand), в частности некромансера..
а то наворотов много, а как? удар 6-10 это.. как бы помягче выразиться... муху испугать не хватит:) а стоят, блин, по 80 штук.
а плюсов их я так и не нашел:)
да, у меня 1.09d руссифицированная (вот так ) (если хочешь, могу куда-нибудь прислать , но он только для фаргусовских дисков и занимает около 4-5 метров)
тебе главное понять одно: некроман - это не воин!!!
палочки, если они хорошие - это его главное оружие...
некроман не должен вступать сам в бой (по крайней мере об этом пишется почти везде...), для этого есть големы, особенно хороши последние: железные и огненные...
труднее всего некроману приходится с боссами, но хорошо то, что он в одиночестве, а ты нет : вот тут-то и нужны все проклятия и големы в комплекте...
у некромана мне нравится проклятие "железная дева", т.е. ты проклинаешь чушка и при этом насылаешь на него голема, когда тот атакует галама, то получает урон в 800% - ом виде (ето по-мойму последний уровень)
Некроману нужно больше одноручное оружие, а там уж самому лучше выбирать (мне по душе палочки), т.к. ему обязательно (как я думаю) нужен щит с сопротивлениями и хорошим блоком (мала ли кто подбежит).....
если честно, то я не знаю какой у меня.. я его неглядя на болванки закатал.. но не фаргус. полная англ версия. а ЛОД 1.07 тож анлгицкий.
да ладно так опускать некромансера у меня он воин:) и как рубится:) палками не умею обращатся.. что они дают не знаю. одноручный меч и щит сокетный + вся одежда магическая - такая молотилка:)
правда иногда приходится мотать..
щас думал начать героями ЛОДа.. начал ассаси** посмотрим на сколько меня хватит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
1. Нет енто не читерство... Нормальная практика
2. Нет если будешь играть в закрытом на батле то нельзя - только качать заново...
3. В 1.10 появится новый тип - ladder тоже бывающий soft & hardcore... После окончания сезона ladder'а все ladder чары превращаются в обычных soft & hardcore... Перекидывать вещи с ladder чаров на обычных и играть вместе в играх будет нельзя... Ladder чары енто шнс всего батла начать все заново с новыми итемами... В общем все ждуть...
Dead Holy Спасибо!
WD Насчёт ассасины, это неплохо, но если честно, то она меня не очень порадовала....мне больше понравилася амазонка, особенно её навык "обстрел" или стрела самонаведения....
но вот ассасина - это похоже самый быстрый из всех персонажей! ну давай - дерзай!
да у ассасины навык повышения скорости столько даёт!!!: и скорость атаки (а она у неё и так очень быстрая....) и скорость бега, да ещё и по-мойму повышает количество выносливости, но, к сожалению - НЕ ПАССИВНО а вот у варвара - это всё пассивно, но там и без повышения скороти качать навыков надо......его по-мойму можно качать в стольких направлениях, что надоест
Member
Таки у мя например примерно такой создан в батле: 20 френзи \ 5 бег \ 20 сворд \ 20 железная кожа \ 6 резисты \ ну и по 1 все остальные проходные и необходимые (вроде прыжка с оружием)
те, кто играют в Diablo II, отзовитеся, вот качаю тут сразу нескольких персонажей (надоедает разными), но как на зло почти не с кем поиграть да и BNet зайти не могу - пиратский , интересно было бы услышать что-нибудь интересненькое о возможностях героев, в частности Варвара (у него очень много способов развиваться), Паладина (в частности защитного), Некромана (он для меня вообще тёмный лес)......
P.S. Пишите, соДиабловцы........
www.game.ur.ru есть раздел про дьябол, форум, закрытый бателнет (можно на пиратке) один из лучших в стране... ежесекундно играет 150-200 челов... + еще столькоже в отдон Фури....
surikk слушай, там ссылка на purga-d2lod.reg ломаная, ты не мог бы прислать мне этот файл на почтовый ящик whirlwind@vpost.ru ?
Dead Holy я вот только одного не могу понять на батле, там же народу много, а монстров-то столько же, да и как выполнять задания, если , например, кто-то там это задание выполнил и убил того, кого тебе надо, или эти все монстры появляются тама через какой-то промежуток времени, иль как....народу-то много....
да я так не думаю..... Я вот уже сколько жду DeuseEx 2, хотя его обещали выпустить в ноябре 2002, а его до сих пор нету .... хоть над дополнением работы и поменьше конечно, но всё равно.....
я думаю, что его выпустят не раньше июля, хотя кто знает.....
Member
Такс - на ареате выложили прикольную новость - можно варить уники ))) Берем уник нормал + руны = екцепт уник с теми же префиксами/суфиксами но с базой от екцепшена...
Member
Короче берем уник нормал кидаем в кубик с определенными рунами = получаем уник с качествами (там +%damage и прочее) нормала уника но уже на базе ексепшена (то есть берется базовый дамаж уже от него)