Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
FAINT
Просто надо Q жать в замедлении, когда тебя пытаются атаковать и контратаковать. Я прошел со второго раза. У многих почему-то именно с этим проблема.
Как же вы в игру будете играть - она далеко не самая простая (некоторые моменты в середине игры я по 10-15 раз переигрывал).
Почему такое кислое обсуждение?
Игра-то классная. Неужели никто не играет?
Железо ей правда приличное подавай. Желательно хай-энд.
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд Rico1980
Пойдет плохо. Для комфорта нужна хотя бы карта класса 7900 или 1950 про плюс двухядерник.
Чтобы на полном максимуме поиграть нужна 1950 ХТ, 8800 любая, 2900хт плюс любая корка в средненьком разгоне.
На моей системе понятное дело тормозов не наблюдается. Фрейм лимит правда в игре на 30 стоит и больше не выдает.
Да, интересная игруха. Я вот бОльшую часть уже прошёл. Сейчас Кингпина завалил, тот ещё кабан. :> Игра на самом деле несложная, но если где-нибудь запоришься, то переигрывать иногда очень долго и нудно... Бесит.
Stan i slav блин а на Пне 4 до 4000Ггц разогнаного норм пойдет?! с 2гига памяти + х1950GT 512 гнатая под ПРО?! ато я в июне хотел сыграть!!! а тут оптимизация говорят кривая..
нечё не слышно про Патч?! ато всем лажово Наверно )
Здрасти. Подскажите чё дальше делать?? я 7 миссий там где фоткать надо прошёл а где дальше миссии искать не знаю???? Эти тупые игры на скорость, с вышки падать и т.д
обязательно проходить???? да и что с бомбой делать (там какие то стрелки)?????
FAINT, открой карту (M) и выбери Missions. Гонки, скайдайвинг и всё остальное можешь проходить, если хочешь получить 100% прохождения игры (после окончания сюжетной линии у меня было около 70%).
скитт а как там обозначаются норм. миссии а не гонки и прочай лабуда(фигня)??? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду скитт а как там обозначаются норм. миссии а не гонки и прочай лабуда(фигня)???
да и что с бомбой делать (там какие то стрелки)?????(задание берётся на крыше там где я в редакцию заходил и задания фотографа получал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Stan i slav писал(а):
Пойдет плохо. Для комфорта нужна хотя бы карта класса 7900 или 1950 про плюс двухядерник.Чтобы на полном максимуме поиграть нужна 1950 ХТ, 8800 любая, 2900хт плюс любая корка в средненьком разгоне.На моей системе понятное дело тормозов не наблюдается. Фрейм лимит правда в игре на 30 стоит и больше не выдает.
зачем сразу хай енд - для всего максимума вполне хватает моего компа. Игра интересная - даже не ожидал. Правда со звуковой бывают глюки...
FAINT, во вкладке Missions обозначаются только те миссии, которые связаны с сюжетной линией. Гонки относятся к пункту Activities.
Какая бомба? Есть много миссий, связанных с бомбами.
задание берётся на крыше там где я в редакцию заходил и задания фотографа получал
там ещё в метро всё происходит, сначала с троссов бомбачки паутиной заматать надо а потом дальше немного здоровая бомба стоит как до неё долетаешь так на экране появляются стрелки вверх,вниз,вправо,влево и мигают а что делать дальше я не сообразил???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
ну и бред, у меня виста, как там изменить ? если адресс вот такой C:\Users\Артём\Documents
дошел до того места где робот на вертолёте весит, что дальше делать? не знаю Добавлено спустя 39 минут, 25 секунд ну нафиг... поэтому я и старался не покупать пиратские диски... взял и вот те на ) хочешь пройти игру ? ))) играй нонстопом 8 часов )