Required (minimum) Specs CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 2.4 GHz or AMD(R) Athlon(TM) 64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista) Hard Drive: 8GB of free space Video card: NVIDIA(R) Geforce(TM) 6600 or better or ATI(R) Radeon(R) 9800 Pro or better
Recommended Specs CPU: 2.4 GHz dual core or better RAM: 1G for XP; 2G for Vista Hard Drive: 8GB of free space Video card: 3.0 Shader Support recommended. Nvidia Geforce 7800 or better or ATI Radeon X1800 or better
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
еще ссылки: http://www.gamershell.com/download_21400.shtml(начал качать, часа через 2 скачается) в связи с выходом демоверсии - тему перенес (флейм+флуд+оффтоп будет караться по всей строгости правил конференции)
да с кризисом рядом не поставить в плане графики,это все вам навешали на уши, ничего там такого и нет...КОД4 честно говоря больше динамичностью берет, чем графикой.
да и новая дема Таймшифт больше чем КАЛ4 понравилась... честно говоря МОНА если сравнивать их серии в этот раз удалась лучше чем КАЛ4. ИМХО. по спец эффектам МОНА рулит по-любому.
у КАЛ4 взрывы обычные какие-то скучные...чуть дымка и все. хотя настройки вырулил максимально возможные на профильной карте.даже ААх4 стоит. очень напомнило игрушку SHADOW Ops. прям такая же аркадность. а жаль. у меня было гораздо лучшее мнение о КАЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
не знаю почему, но мне графика игры напомнила о Moh Airborne, играл на 1280 на 1024 аа4 аф16, все што можно в демке выставил на мах, средний 70-75, минимальный 54, мне не очень че то понравилось, Драгунов уродский какой то)
Демка порадовала! Графика на уровень выше, чем в мохе, имхо; производительность супер (около 60 кадров в среднем). Сюжетная линия тоже не должна подкачать, будет держать игрока всё время в напряжении.
ага, одно и то же. Тактика и управление командой - просто конёк КоД.
stason22 писал(а):
КОД понравился 2-ой очень
Геймплей один и тот же.
насчет первого я немного не понял что ты хочешь сказать, наверное потому что это читаешь а не слышишь, толи ты стебанулся, толи еще че. я имел ввиду геймплей как таковой, а не принцип игры (тактика и командое ведение боя), хотя неплохо бы такое сделать и в КОДе,а то пешкой быть уже надоело. я сказал свое ИМХО, что вы прицепились,непонятно.ждал от игры одно, а получил немного другое. сюжета как такого в этих играх никогда не было. один сюжет МирВойна и все. пошел туда-убил того,пошел туда-уничтожил это. где вы там сюжеты разглядываете в этих сериях я не представляю, сами додумываете по ходу игры наверное...ребят, становимся взрослыми и перестаем фанатеть,фанатство - это нездоровая вещь и зло.смотрим на мир широко открытыми глазами. дальнейшее обсуждение моих постов и неадкватные крики в мою сторону игнорирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
stason22 писал(а):
насчет первого я немного не понял что ты хочешь сказать, наверное потому что это читаешь а не слышишь, толи ты стебанулся, толи еще че. я имел ввиду геймплей как таковой, а не принцип игры (тактика и командое ведение боя), хотя неплохо бы такое сделать и в КОДе,а то пешкой быть уже надоело.
Зачем? CoD - это аркада до мозга костей! Всякие фишки, типа командования др. юнитами, планирование и пр., совсем не нужная фишка (тем более игр с такими элементами сейчас достаточно много). Конек CoD - быстрый, аркадный бой. Кинематоргафичность ситуаций. Каждая часть, в принципе, не приносит ничего нового, но в этом-то и кроется основной плюс серии.
XAM писал(а):
Мои поздравления
Спасибо! Встречный вопрос - а аробов/немцев/вьетнамцев не надоело мочить? Для меня, как для человека родившегося и живущего в России - электронные болванчики никак не ассоциируются с соотечественниками. Т.к., их гипертрофированное изображение в играх, типа CoD, совсем не совпадает с действительностью. Проще к таким вещам надо относиться.
_________________ ...where have i seen your face before?