Тем кто еще не играл.
Появился игровой панорамный видеоролик, снятый с вершины горы. В поле зрения попались несколько городов, башен, много красивого леса, речка и море.
Посмотреть ролик можно здесь.
Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
Вчера побегал маленько, на моем конфиге из профиля 20- 30 кадров на максимуме при 1280x1024 кстати обливион идет заметно шустрее. Поставил патчи 1.1, 1.2, лекарство разор1911 версии 1.1 подошло и к 1.2патчy. Но багов все равно много: проваливается ГГ в текстуры, двери открываются через него, иногда проходит сквозь деревья. Вступительные ролики смотрятся слабо, да и модели персонажей тоже не очень. Про гемплей пока судить рано выполнил пару квестов поди туда принеси то. Но впринципе любителям жанра должно понравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Управление лошадью просто чудовищное. Она абсолютно неуправляемая. Через 5 минут отчаянных попыток найти с ней общий язык мне пришлось с неё слезть и отправиться гулять в гордом одиночестве.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Последний раз редактировалось Navern 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zogrim Ясненько.
Граждане, помогайте советом: случайно продал камень телепорта, который мне дал тот человек возле первого города, мол, иди куда-то на запад и активируй второй телепорт, на тебе каменюку. Вот я эту самую каменюку случайно толкнул, когда сдавал хабар торговцам. А при каждой новой торговле ассортимент у них обновляется, ну и камешек пропал. Где мне найти ещё этих кирпичей? Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 58 секунд Или консольную команду какую-нибудь...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Ребят, а ни у кого не было таких проблем, как полное отсутствие звука и роликов (только из форума сейчас узнал, что они там есть)?Звуковуха - встроенная в мать P5WD2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
У меня уже две ложади завпоролись. Одну убили. А на второй застрял, не выехать. Плохая проходимость у лошадей, лучше по дорогам кататься.
Кстати лекарство на 1.2 уже готово.
Member
Dimoni4 У меня как-то лошадь, проявив невиданные акробатические способности, застряла между двух деревьев. Пришлось выгонять в буквальном смысле палкой.
Граждане, помогайте советом: случайно продал камень телепорта, который мне дал тот человек возле первого города, мол, иди куда-то на запад и активируй второй телепорт, на тебе каменюку. Вот я эту самую каменюку случайно толкнул, когда сдавал хабар торговцам. А при каждой новой торговле ассортимент у них обновляется, ну и камешек пропал. Где мне найти ещё этих кирпичей? Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 58 секунд Или консольную команду какую-нибудь...
Такая же проблема, только я этот активатор телепортов выкинул... Где бы еще один взять?