Народ, кто знает как нормально поиграть по сети в эту игруху? У меня при подключении клиента к серверу клиента выкидывает. Причём так было на нескольких машинах, поиграть так и не удалось.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Все очень просто - обычная 10\100 Мбит сеть почему-то не устраивает Worms 3D (у меня официальная версия, так что это не пиратские глюки). Я решил эту проблему установкой сети на базе Firewire, тогда все заработало. Думаю, гигабитная сеть тоже должна отлично работать. При этом Worms 3D Under Siege, видимо, уже имеет исправленный сетевой код и отлично пашет под 100 Мбитной сетью(Mayhem я не пробовал).
Еще хотел бы обратиться к поклонникам старых Червей - нечего игрушку хаять. Весьма прикольная штука, очень хорошо расслабляет после трудового дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Ктонить может помочь? В меню компании есть уровень, называеться "Держатель камбалы". В нем нужно достать сундук на крыше маяка. В помощь дают 2 балки. Но я не могу подойти к маяку. А поставить балки из далека невозможно. Что делать? Я уже всё перепробовал. Даже трейнер качал. Но он не работает. Помогите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47