Разработчик: Master Creating Издатель: Anaconda Games Издатель в России: Неизвестно
Дата выхода: II квартал 2007 года
Российская дата выхода: Неизвестно
Жанр: action-RPG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
качаю версию от нового диска
кто нить знает сейвы от немецко с рукиком будут работать?
и как убить драконо зеленого? Я его бью нормально -но если он хоть раз ударит то все смерть
не подставляться? ...хз раз 5 пробывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Вобщем дошел до первого городка, навыбивал кучу вещей, но проблема одна:
Все оружие/бронь требует определенный путь(война, мага и т.д.), ток вот где этот путь взять?
По игре могу сказать:
+Красивая графика
+Хорошие анимации
+Наличие сюжета
+Слизанные вещи с диабло(не сами вещи, а группы) и мобы(шаманы и гоблины - обсолютная копия)
+Вобщем интересно играть
-Ооочень плохая ролевая система.
-Надоедают одни и тежи фразы феи
-Местами тупость НПС
-Нет выбора уровня сложности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Приобрел таки я эту игрушку. Очень понравилось! Анимация боя замечательная, действительно с разными противника по разному бьемся+сами движения плавные, но четкие. Графика кстати после продолжительной игры и ближайшем расмотрении лучше чем в Титан Квесте, хотя заметно это не сразу. Отлично сделан переход в инвентарь героя.
Игра я вляется сборником идей различных игр: Синие гоблины+шаманы=Diablo 2, Тайники=Sacred, Обий внешний вид+вороны противники+несколько сумок=Titan Quest. Можно и дальше продолжать. Несмотря на полную вторичность играть драйвово...просто отдыхаешь за игрой...
Фея прикольная, правда действительно после долгой игры фразы приедаются, и иногда произносятся абсолютно не в тему. Да и мешает мне, например такой вид курсора..тяжело метить во врагов...бегаешь вокруг и не бьешь по врагам!
Кстати как я понял игра от НД уже пропатченна??
Игра несмотря на сильную неоптимизированность сабжа, играю без тормозов. Единственное что отключил "Ультра HDR"...ну не люблю я этот безумный блеск и лоск...не люблю... Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
konakov писал(а):
Все оружие/бронь требует определенный путь(война, мага и т.д.), ток вот где этот путь взять?
При получении первого уровня...делаешь выбор двух направлений...вот это и есть пути:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Я уже понял где брать путь, а я до 10 уровня качался вобще без умений -> и без одежды, и думал, почему так тяжело играть, а потом как выучил умения сразу легко стало играть.
А про графику зря вы так. Она намного лучше, чем в титан квесте...
Хоть игра и сборник различных идей, но больше всего она похожа на диабло 2:
Мобы, название вещей, вещи, даже умения похожие =))) теже подземелья, теже боссы, таже скучность, когда долго играеш.
Кароче мне это напомнило точную копию д2 с улучшеными возможностями, прям диабло3 =))))
Графика шикарная, глаз радует, хоть она и 3Д, но если камеру не вертеть, то получается отличный 2Д...
АА, еще забыл, даже задания как в диабло:
Пойди туда, убей такогото боса и т.д.
Ну а сходство оружия(колосальное) думаю все заметили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Вчера развлекался убиением Лича в гробнице за поселком. Даже не убиением, а избиением младенца: Играю паладином. Прокачана где-то до 4-5 дрожь земли (как-то так). Просто тупо встал за правым нижним саркофагом и все...лич подлетел и с той стороны завис...я его за пол минуты окочурил магией....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Dark Knight
Одевать одежду как на куклу, то есть берешь любую вещь и перетаскиваешь ее на персонала слева. Когда покупаешь что-то, то не выходя из меню покупки можешь примерить новую одужду и продать старую - очень все удобно сделано.
Игра вообще очень дружелюбная, немного казуальная конечно, но тем не менее.
ukpr
Я дракона убил просто. У меня путь воина и мага. Прокачана к тому моменту была ледяная стрела, плюс броня. Одет был плохонько, но все же.
С одного удара дракон отнимает у меня порядка 40-50% здоровья. Огонь менее страшен - порядка 15-20%.
Тупо встал перед ним и начал палить в него льдом. Раз 10-15 он меня шмякнул, соответственно запасайтесь здоровьем (у меня 20 пузырьков ушло). Долбить магией около минуты надо.
Вообще помимо этого дракона ни одного серьезного противника так до конца игры и не встретил. На последнем Демоне потратил одну порцию здоровья всего.
К середине игры мой персонаж превратился в ходячую машину убийства. Куча маны (шмотки +50 к интелекту давали), соответственно дикая мощь заклинаний ледяных, кроме того сначала было +50% к скорости колдовства, а потом стало вообще +100% - короче до меня ни один монстр просто дойти не мог - я их из далека расстреливал, хотя и жизни у меня ближе к концу больше 600 стало (опять же шмотки давали +50 или даже больше к выносливости).
Еще классная вещь + к умениям, особенно, если +2. Урон от колдовства какая-то сомнительная штука - так ине понял как этот показатель на самом деле влияет на силу заклинаний.
Умер пару раз в самом начале игры, а потом всю игру пролетел без смертей на одном дыхании. Ушло порядка 20 часов с зачисткой полной всех уголков. Уровень персонажа по окончании игры был 34.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Stan i slav Спасибо, разобрался уже.
Сейчас прошел Рамуса и направился в горы (после убийства короля Лича на Кладбище), чтото стало тяжелее однако там. Это уже есть половина игры или нет?
3 часа наверно ушло, особо не зачищаю разные нычки.
Где бы такую броню нарыть, а?
Понравилась фишка, когда делаешь серию ударов и в конце оттяпываешь голову зомбяку и кидаешь ее рукой куда подальше, эффектно
Mit diesem Patch werden unter anderem Major und Minor Bugs behoben, Improvements eingeführt und das Balancing verbessert.
Зарелизен 15 января сего года, довольно большой срок между первым и вторым патчем получился у разрабов.
Кто силен в Deutcsh?
Цитата:
Patch: Legend - Hand of God
Beschreibung: Update 1.02 (enthält auch Update 1.01)
Major Bugs:
Fehler behoben, der in seltenen Fällen zum Absturz führen konnte, wenn man die alles-einsammeln-Funktion benutzt hat. Granny 2.0.6.21 implementiert. Ein Fehler der beim Laden von 3D-Modellen zum Absturz führen konnte wurde dadurch behoben.
Minor Bugs:
Der tragbare Runenstein wird jetzt gelöscht, wenn man in einen neuen Schwierigkeitsgrad kommt. Wenn man das Spiel auf der Schwierigkeit "legendär" schafft, bleibt diese jetzt "legendär" Fehler verbessert, der auftritt, wenn man Level 100 erreicht Fehler im Script der Lana-Quest behoben, der das Erledigen der Quest in seltenen Fällen unmöglich machen konnte. Betroffene Speicherspiele funktionieren wieder. In seltenen Fällen lies sich das Spiel unter Vista nicht beim ersten Versuch starten. Der Shadercompiler braucht jetzt keine Festplattenzugriffe mehr, so dass dies nicht mehr passieren kann Talentanzeigen "Nächste Stufe" korrigiert, wenn man mit dem Talentbonus bereits über 10 kommt. Ausserdem können Talente jetzt nicht mehr höher sein als 20 Einen kleineren Fehler an der Flammenhydra-KI behoben. Einige Rechtschreibfehler korrigiert
Improvements:
Performance auf Systemen mit wenig Arbeitsspeicher verbessert Für Level 100 gibt es ab jetzt doppelte Skill- und Attributspunkte Droprate für Bosse wieder etwas erhöht Nach dem Tiberius-Event kommt man jetzt automatisch vor das Kloster Luna ist jetzt im Eisland rötlich und dadurch besser zu erkennen Feuersturm wird jetzt beendet, wenn man ins Inventar geht In den Optionen im Starter kann man jetzt Anitaliasing einstellen und das Anisotrope Filtering deaktivieren. WARNUNG: Das Antialiasing kostet relativ viel Performance und die Deaktivierung des Anisotrope Filtering verschlechtert die Optik
Balance Changes:
Zeit einfrieren hat keinen Effekt mehr auf Bossgegner Zauberkunst von 50% pro Level auf 25% pro Level reduziert Feuersturm und Gottesschild erfordern jetzt soviel Konzentration, dass sie die Mana-Regeneration unterbinden
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В конце когда погибает брат Тиберий, надо сражаться с Демоном. После битвы этой идут какие-то секунды ~ 15-20, что это за отчет?
после эльфийка улетает с Дланью и титры, так и должно быть?
Впечатлений поболее после Титан Квеста, да и вылет у меня был только один раз за всю игру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Пермь
Не подскажите где взять 5 мухоморов для зелья?
Игру закончил так и ненашол! А игра очень часто фризит это факт ( у меня при максимальных настройках без травы и супер освещения идет значительно быстрее чем при низких но с травой и светом).
Да еще про присловутую систему боя это боян полный её попросту нет тупо держишъ кнопку на врагах и герой выкидывает пару тройку окончиния разных отстой!!!!!!!!!:wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21