Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
скитт Ты нетак понял. Я понимаю что на приставке игра выглядит хорошо. Просто последнее время из-за выхода на консолях игр из серий, которые были некогда только для ПК, и были действительно хороши, эти серии стали попсой что-ли. Никакого намека на реализм. Только фан и графика.
Взять тот же Колин мак Рей, ТЕС, НФС, Гост рекон, можно продолжить дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
OsPa Тоесть ты хочешь сказать что РС игроки, а именно те кому нравятся реалистичные игры(в плане геймплея). И поклонники этих серий виноваты в том что эти игры стали хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
на ящике экшен бестолковый. - попсовый вид от третьего лица.
на ПК тактический шутер. - взрослый вид от первого лица.
Демка по качеству ЗВУКА 5+
По графике тоже лучше первой части.
Что же касается FOV'а в игре при 1680х1050 (16:10), то это издевательство! как будто через лупу играешь. не правельный угол обзора. слишком приближен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
pa_ul писал(а):
Lexus77 писал(а):
(рез.1680*1050) - ты знаешь, разницу в графике очень даже заметно! (кач-во текстур и прорисовка объектов),фпс не изменились.
угу. При таком разрешении корявость бойцов видно тож получше.
Ну да...антиализинг так и не смогли прикрутить Хотя чесн гря мня это савсем не напрягает Я ГРАВ уважаю не за красивости,а за геймплей (в частности за нормальный КООП режим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Игра ПРЕТ! Нравится атмосфера! По началу часто валили так, что не понимал откуда... Сегодня уже лучше . Серверов мало, захостил сам, народ быстро подтянулся, гамал часа 2-3, класс! Только надо в след. раз настройки покрутить, респиться быстрее и если можно - раунды продлить...
Сам сейчас с зимы заморочился на "БФ2142"... Теперь не хватает "живого общения" в ГРАВе... Звук радует, камуфляж(особенно по началу) - действительно маскирует, потом привыкаешь и "фильтруешь" местность лучше, а какие тесные квартальчики сбацали, с кучей дыр в стенах, надо - прошел или затихарился в тенечке! Со звуком есть один глюк - иногда, когда кто-нибудь стреляет из стационарного пулемета вдалеке, звук идет оттуда + как буд-то сзади из-за плеча... неприятно... Жду полную версию! А то одна и та же карта - замыливается...
У меня проблема, не могу запустит игру, при инсталяции Ageia 7.05.17 в конце выкидывает ошибку
"Error 1935. An error occurred during the installation of assembly 'Microsoft.VC80.CRT,processorArchitecture="x86",version=8.0.50727.762",type="win32",publicKeyToken="1fc.....". Please refer to Help and Support for more information."
и из-за этого игра не запускается, может кто сталкивался с проблемой?(система виста) Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду у меня карта geforce 7600gt, я так понимаю эти дрова обезательно устанавливать, даже на систему без ageia карт?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: moscow Фото: 0
Minimum Requirements for Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 Supported OS: Windows XP / Vista (only)
Processor: 2 GHz Pentium 4 or AMD Athlon or better (2.8 GHz Pentium IV or AMD Athlon or better recommended)
RAM: 1024 MB
Video Card: 128 MB DirectX 9.0c w/ shader 2.0 compliance (256 MB recommended) (see supported list*)
Sound Card: DirectX 9-compliant sound card
DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)
DVD-ROM: 4x or faster DVD-ROM drive
Hard Drive Space: 5 GB free space
Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard and mouse
Multiplayer: 128 kbps Broadband Internet connection or faster (512 Kbps upload rate for a server on a full game).
*Supported Video Cards:
NVIDIA GeForce 6200 - 6800 / 7 / 8 series
ATI Radeon 9700 / 9800 / X700 - X850 / X1300 - X1950 series
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: москва
SkYL1NeR писал(а):
Графика мне не понравилась, дико убогая, на коробке360 НАМНОГО лучше, просто день и ночь.
Глупость, тут просто попалась скудная карта.
ни чего подобного это не глупость я прошел на 360 весь гост рекон 1 и 2 часть и на компе играл и в 1 и во вторую разница просто коласальна причем в пользу консоли от дяди Билла
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 46