Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
интересно, а слышал ли кто отзывы владельцев консолей которые уже играют во всю? Интересно было бы услышать что она из себя представляет на самом деле.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Люди я в ауте , кто тут хочет в эту игpу поигpать на компе ? Даже и не мечтайте .
Минимальная конфигуpация для пpокpучивания этого ..... :
Windows XP / Vista
Двух ядеpный пpоцессоp
2 ГБ опеpативной памяти
16ГБ на жестком диске
видео каpта с минимум 256МБ поддеpживающая SM 3.0
рекомендованная конфигуpация : Core 2 Duo
3 ГБ опеpативной памяти ATI HD2900 / nVidia 8800 и мощнее
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Ну и? У многих уже 4 гб стоит, сейчас цен резко упали на память, плашка гига стоит уже 500 р.
Проблема может возникнуть в другом, юбики в последнее время принципиально делают порты очень кривыми и практически не играбельными на писюках, вегас, сэм фишер. Потом конечно доводят до ума, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
BiC Во-первых, это слухи, официальные требования ещё не опубликованы.
Во-вторых, игра мультиплатформенная, поэтому следует ожидать, что требования будут не выше, чем у других игр осени 2007 (не считая Crysis).
Про 3 гига это вобще похоже на гон, учитывая что у подавляющего большинства стоят 32-битные операционки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
primtelefon Ясное дело 3 ГБ это смешно . А что по твоему Кpизиса , Rainbow Six Vegas , Splinter Cell Double Agent... тебе не достаточно ?
Если Кpизису нужно было два то почему эта игpа не может жpать больше .
Цитата:
поэтому следует ожидать, что требования будут не выше, чем у других игр осени 2007
Как pаз таки такие игpы являются большой пpоблемой для ПК .
froz-777 За всех не говоpи , у кого ты видел 4 ГБ ? У меня всего 2 и мне выше кpышы (а игpаю я не на минимуме). Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды primtelefon Ясное дело 3 ГБ это смешно . А что по твоему Кpизиса , Rainbow Six Vegas , Splinter Cell Double Agent... тебе не достаточно ? Если Кpизису нужно было два то почему эта игpа не может жpать больше .
Цитата:
поэтому следует ожидать, что требования будут не выше, чем у других игр осени 2007
Как pаз таки такие игpы являются большой пpоблемой для ПК .
froz-777 За всех не говоpи , у кого ты видел 4 ГБ ? У меня всего 2 и мне выше кpышы (а игpаю я не на минимуме).
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
ХАЛТУРА! Системные требования просто неимоверны!. Вы знаете что внутри у Xbox? Железо сродни среднестатическому middle компу. и программная архитектура сродни PC. Отсюда вопрос - откуда такие высокие системные требования? Характеристики Xbox если кто не в курсе: процессор IBM PowerPC. Xenon 3 ядра 3,2 ГГц. кэш - 1 Мбайт, ATI Xenos 500 МГц 512 Мбайт рапределяемой между CPU и GPU памяти GDDR3 128-битной шина и частотой 700 МГц. Unified Shaders и SM 3.0+ 10 Мбайт eDRAM (внутренняя пропускная способность 256 Гб/сек) Знакомые для владельцев PC игры на приставке - Call of Duty 2, Ghost Recon Advanced Warfighter, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Gears of War, Bioshock, Unreal Tournament 3. Какой из игр вашему PC не хватает 2Гб памяти и карты уровня x1950 или 7950...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
tomilovsergey писал(а):
Какой из игр вашему PC не хватает 2Гб памяти и карты уровня x1950 или 7950... _________________
с того же xBox 360 и убиков, сплинтер селл двойной агент, раиндов 6 вегас, портирован просто отвратительно. не удивлюсь что и эта игра будет портирована ужасно
А вот просто даже интересно:
Для всех игр на консолях и т.д. пишут программные коды на PC,однако игры выходят тока на приставки!
И ещё один факт,с помощью этих кодов уже наверное были бы НОРМАЛЬНЫЕ эмуляторы приставок!
Так что здесь есть хитрость!
tomilovsergey Правильно сказал!!!! Взять ещё например ПС2,она у меня уже почти год,так она выдавала графику лучше!,чем мой комп 3 летней давности! И главное ничего не глючит и не лагает!
Возьмите средний комп 2000 года(тогла ПС2 вышла) И поссмотрите,что на нём сейчас запуститься! ))
ellzar Я сейчас прохожу двойного агента,всё тип топ,даже мне на клаве играть удобнее,чем на геймпаде!
Раинбов тоже нормально сделан!
Может вы просто в них не играли?
Но как говорится:На вкус и цвет....
ИМХО