Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
РЕЛИЗ СОСТОЯЛСЯ 24 АВГУСТА!

Здесь находится оффициальный сайт игры.

Вот выдержка с самыми(на мой взгляд) интересными вопросами из оффициального FAQ:
Цитата:
Что такое 7.62?
"7.62" - это тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Альгейра. В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает преимущества походовых игр и игр реального времени. Важная отличительная особенность "7.62" заключается в том, что в игре не используются абстрактные action points. Вместо этого, в зависимости от параметров персонажей на выполнение одного и того же действия тратится разное количество времени. В результате поведение бойцов, которых контролирует игрок и компьютер, становится более естественным и интересным в управлении. Основная задача главного героя, которого игрок может выбрать из нескольких прототипов мужчин и женщин - выжить. В "7.62" представлены несколько основных сюжетных линии. Играть можно за любую из воюющих сторон (предусмотрен также переход на сторону противника) или "за себя", по своим правилам, без приказов работодателей.

Перечислите, пожалуйста, хотя бы 10 главных нововведений относительно Бригады Е5
С удовольствием:

Новый графический движок;
Новые игровые модели и уровни;
Новый интерфейс;
Стройная система квестов;
Проработанный сюжет;
Литературные диалоги и описания;
Частичная разрушаемость;
Физика тряпичной куклы;
Много нового оружия;
Воинские звания у противников, возможность переодевания в форму врага.

Какова сюжетная завязка?
Известный российский «предприниматель» похитил крупную сумму денег у своих «коллег» и скрылся в небольшой латиноамериканской стране под названием Альгейра. За ним объявлена охота. Вы – профессионал, которого наняли для поимки беглеца.

Какие удобства добавились в интерфейсе?
Интерфейс игры был полностью переработан. В частности, ко всем предметам в руках появились контекстные кнопки по их использованию. Появилась возможность полноценного вида из глаз бойца. Появилось специальное окно прицеливания, которое позволяет прицеливаться во врага, не перемещая к нему камеру. На экранах земли появилась сортировка по семействам предметов, появились кнопки «Убрать все трупы» и «Сложить все вещи в багажник».

Будет ли возможность игры вне сюжетной линии?
Да, полная свобода перемещений, выбора и выполнения заданий. Все ключевые персонажи также доступны с самого начала игры.

Как будет реализована глобальная карта и её разведка?
Стратегическая карта напоминает Jagged Alliance и Fallout, включая "туман войны". На карте есть несколько спрятанных локаций, обнаружить которые можно лишь специальным образом, например, выполнив квест. Остальные населённые пункты игрок обнаруживает при приближении к ним.

Будут ли действия врагов различаться в зависимости от класса (полиция, армия, спецназ)?
Да, в «7.62» мы постарались проработать этот вопрос. Бойцы фракций различаются по видам (полиция, армия, спецназ и пр.), опыту и званиям. Так что игрокам предстоит охота за офицерами или полевыми командирами. И, разумеется, группа спецназа окажется более серьёзным противником, чем полицейский патруль.

Насколько будет развитым искусственный интеллект в игре и что он умеет делать из того, что может делать игрок?
Искусственный интеллект в игре основан на групповом взаимодействии бойцов. ИИ умеет согласованно совершать обходы, патрулировать территорию, искать врага, подавлять огнём, зацеливать точки, а также отступать. Бойцы, управляемые ИИ выполняют все те же действия, которые доступны игроку. ИИ не знает заранее о положении игрока на карте и честно пытается найти его в боевой ситуации. На бойцах ИИ сказываются действия шока, адреналина и другие эффекты в соответствии с общеигровыми правилами. Бойцам ИИ доступны такие же, как и игроку средства поражения (инвентарь и боеприпасы), они умеют пользоваться гранатометами (кроме подствольных) и гранатами.

Будет ли реализована смена дня и ночи в игре, и как сказывается освещение на геймплее?
Да. В игре есть плавная смена времени суток. Бои в условиях ночного освещения требуют кардинальной смены тактики боя. Боец, находящийся в зоне освещения, будет заметен для врага, при том, что сам враг, находящийся в темноте может быть незаметен для этого бойца. Уровень освещения определяет, в зависимости от остроты зрения бойца, как быстро он сможет распознать цель. Движущиеся объекты легче распознать. А малозаметные и медленно двигающиеся объекты тяжелее всего заметить. Заметную роль в условиях ночного боя играют приборы ночного видения и ночные прицелы.
Взято отсюда. Помоему будет нечто очень интересное и "мастхевное", для тех, кому нравится Jagged Alliance. Побыстрей бы уже вышло...

Последний раз редактировалось GrIfFiN7 29.08.2007 11:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Вельд Понятно... Я тут торгашу хорошую пушку отдал на починку, говорит приходите через день. Ни через день, ни через 3 месяца я так и не понял как её вернуть... Заиграл кароче. :mad2:

Member
Глюкавая игра, даже после патча. Е5 гораздо меньше вылетал. Чего-то не понял, как супостатов прикладом колотить, просвятите.
Вылетает после каждого 5-го сохранения (иногда чаще/реже). Периодически пропадает содержимое кабины, все любовно припрятанные нычки.
После штурма "синей" базы - начисто слизало "Урал", хотя в него никто ни разу не попал... Мучаюсь. Прогресс небольшой после Е5 есть, но все портят баги

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 чтобы бить нужно правую клавишу мыша нажать.

Member
GrIfFiN7 сенкс. Играю в засаду ;) наконец-то прикольно

Забанен
РАСТРОЕН!!!!!!
купил лицензионку за 345 р.и что взамен? КУЧА БАГОВ и ВЫЛЕТОВ(хорошо хоть БРИГАДА Е5 оставила опыт но почему эта в полтора раза дороже не пойму)
делаю сохранки каждую минуту
хотя приятно что графику наворотили НИ ФИГА НЕ ПОЙМЕШЬ
приятно порадовала система обнаружения противника
если в е5 полпротивника было за стеной(к примеру нижняя половина за пригорком) то его не было видно а пули летели из воздуха
то сейчас в норме хотя напраление ствола при стрельбе внушает тихий ужас
а выстрела от бедракогда враг уперся грудья в штык нож ты говоришь ОГОНЬ а герой разворачивается в к стене под 90 градусов и выпускает обойму в стену...УЖАС
кстати где и когда машину купить мона?

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF Читай, уже ответили на этот вопрос.
Просьба, прекратить обсуждение багов. На это и так уже изведено 2 страницы. Да, баги есть. Но играть можно и даже более того.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Ну и задолбался же я с ними.Но в итоге получилось победить потеряв около 5 партизан, про этом у меня в отряде всего один человек.Полюбил дымовые гранаты.

млин, я раза 4 уже переигрывал, остается пара партизан, остальные под пули кидаются. Одним перком вообще не реально. Нанял Ястреба (он гранаты кидает будь здоров) и Снайпера. Один хрен... может пару секретов, плиз? ;) :beer:

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 Я в самом начале боя промеж партизан и солдат(причем ближе к солдатам) дымовуху бросил. Потом добавил пару гранат и с сайгой побежал вперед, в упор из неё окучивать милое дело, :) сайга зыряжалась какой-то дробью из оперённых стрелок. Когда зачистил место первой дымовухи, там ещё на левом фланге и впереди полно супостатов, на пути к ним тоже нужно по дымовухе. Опять же можно закидать гранатами, а потом просто провести зачистку. Партизаны из-за дыма вроде бы вперед особенно не лезут, видимо ждут когда он рассеется. :D
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Кстати, уважаю тех кто писал тексты и придумывал мир этой игры... Столько пересечений с реалом. В играх такого ещё не видел... И радио классная фича. Правду в нем говорят только о маньяках. :D Жаль только что весь этот текст не озвучен, было бы ещё лучше.

Member
GrIfFiN7 спешл сенкс :) вечерком попробую. Про дробовики я чего-то подзабыл... Мне нравился в Е5 подствольный дробовик, но пока не нашел
Добавлено спустя 6 часов, 34 минуты, 51 секунду
Засада полная в итоге...
Дымовые гранаты - форева. От них все перки в ступоре и можно мочить всех, как ежик в тумане ;) Вобщем получилось с первой попытки.

НО!!!! при выходе из локации "Засада" и попытке входв любую другую - выбивает напрочь игру. Даже при сохранении на глобальной карте... Игру с патчем переставил. Не помогает... Заново проходить?... непродуктивно как-то...

Member
Фото: 0
Второй день пытаюсь зачистит лагерь повстанцев. Это ад. Хорошо, я запасся глушаком к акм. К вражинам можно подползти очень близко, метров на 50, даже если смотрят в твою сторону. Это без всяких там камуфляжных примочек. Но эти... засранцы каким-то чудом замечают меня в такой ситуации - я в кустах, на расстоянии 75 метров стреляю из акм с глушаком в спину. Все смотрят в противоположную сторону. Происходит выстрел и все как по команде разворачиваются и начинают стволов так из 40 меня поливать! Приходится одного завалить, спрятаться, кинуть гренку в прибежавших умников и повторять до победного. А в это время Склизкий лежит себе в уголке карты со своим рпд и отдыхает. Ну не могу я сразу несколькими управлять в реальном времени...

Member
Def дымовые гранаты юзай, ну или снайперские винтовки :)

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 странно... Хотя я заметил, что иногда случается глюк, засейвишься, и через некоторое время она по любому вылетет, даже релоад не помогает... То есть глюк тоже сейвится :D Единственный выход - найти последний стабильный сейв. Что тут сказать? Надо в настройках расширить количество квиксейвов до 9.

Def Снайперками там не отделаешься... Недавно было, со снайперкой полицию шмаляю за 100+ метров. Один выстрел - один труп. Ну положил я их пяток - стреляют. Отступил, ещё пяток стрельнул - опять стреляют! Еле убежал в укрытие, там такое место что проход метров 15 а я за камнем и меня стрельбой не достанешь. Засел с МП5. Идут... 5 штук скопом - лежат. Только перезарядил - ещё человек 7. :gun: Насилу отбился. 8-) Как раз набитые рожки кончались... :shock: Потом была обычная зачистка. В конце концов насчитал ровно 30 трупов и все пёрли скопом на бедного снайпера... Это я к чему? На повстанческой базе ещё покруче будет, так что одна снайперка не спасет. :) А вообще имеет смысл наставить растяжек/мин, закидать это место дымовухами и попытаться их заманить.

Member
GrIfFiN7 ты на каком уровне сложности? По сравнению с Е5 вроде и правда враг поумнел. Так что приходится думать тактически ;) Минное дело и т.д. изучать :)
Спасибо что скзал про настройки сохранения, а то как то не подумал. А вообще игра требовательна к оперативе. На двух гигах - и то не влет грузится. А на одном - вообще мучения, но это еще и у предшественницы наблюдалось.

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 включены только показ вероятности попадания, и подсказка где искать последнего врага. А ИИ действительно очень поумнел. Я один раз вообще в осадок выпал при зачистке здания.

Member
Фото: 0
GrIfFiN7 писал(а):
включены только показ вероятности попадания, и подсказка где искать последнего врага.

У меня так же. ИИ реально поумнел, я прям почти что не рад этому. :) Одно то, что они при первом подвернувшемся случае кидаются гренками чего стоит. Правда, ломиться в узкий проход толпой они попрежнему любят. Из-за этого часто попадают друг в друга. Иногда даже случаются курьёзы. Кто-то кинул гренку, а она попала в спину бегущему впереди и... ка-бум... френдли фаэр, всех потрепало, я ухохатываюсь в кустах/за камнем/в здании.

Member
Сейчас заново победил засаду, почти все партизаны уцелели, а игра опять выбивает нах...

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 Блин... Странно... Скинь мне твой сейв, может у меня прокатит?
Добавлено спустя 51 секунду
Хотя у меня игра пока не патченная, хочу сначала компанию пройти.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
А ты откуда её перепроходить начал? С сейва "начало битвы", или заново с карты пришел? При чем не просто с карты, а ещё и был НЕ в локации по карте?

Member
Проблему решил. Игра патченая. Просто после тго как всех завалил не стал убирать трупы и подбирать оружие (ну, кроме пулемета ;) )
Прокатило, не знаю почему. GrIfFiN7 , спасибо за участие :)
Сейв сделал ПЕРЕД получением задания, на него и откатывался.
А вообще глючная до предела игра, замахался сохранятся. Кстати, где настройки автосейвов?

Заблокирован
Заблокирован
Про автосейвы точно не помню, помоему в самой игре.
Цитата:
спасибо за участие :)
Незачто :)
Цитата:
А вообще глючная до предела игра, замахался сохранятся.
Пофиксят... Что странно, я трупы убирал, и шмот хватал сколько влезло. Проблем не было.

Member
GrIfFiN7 , мне страсть как не хватает порыться на трупах во время боя, когда гранаты закончились, или патроны... вот это бы исправили!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа