Assamite Street Fighter 4 - это вообще чую прорыв будет после Gulty Gear XX- series от Capcom, состояние анонса пока ТВА, поглядим что будем дальше с новостями, но это уже отдельная история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Ну вообщем поиграл))Понравилось очень,все красиво и так как вообще должно быть. Кстати, хватит жаловаться на управление вам,я ДМК3 прошел 2 раза на клаве на высоком уровне сложности и не обломался
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Ну вообщем поиграл))Понравилось очень,все красиво и так как вообще должно быть. Кстати, хватит жаловаться на управление вам,я ДМК3 прошел 2 раза на клаве на высоком уровне сложности и не обломался
Смотрели MIB фильм? Там была пара инопланетян с множеством конечностей, которыми они быстро орудовали по клавишам на компьютере. Вы не один из них? А серьезно джойпады для компьютера сейчас вполне доступны, как по цене, так и по качеству. Зачем себя ограничивать в удовольствии полноценной игры?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кто прошел огненного босса - Berial??
бегаю вокруг него, пехали ему как-то до одного места, супер -комбо "пробел+L" также не помогает , и убивал ли его вообще кто-то?
DX10 однозначно покрасивше будет, хотя сложно сразу отличить от 9-го.
дема отлично смотрится, хотя может это потому что мы тут все ее ждали напряженно, и восторг от этого выше
з.ы.по поводу убиения счетчика времени:
10 числа обещают выпустить трейнер , где будет убран лимит времени.
инфа с офф. форумов ждите подарунка от cheathappens./
Элементарный босс. Ничего хитрого кроме обычного месива не требует, главное вовремя уворачиваться (райтшифт + А + стик в сторону) от вертикального удара и отпрыгивать от горизонтальной волны.
По окончанию боя скажет.
-Ты не человек... Эта рука...
-Да, она меня самого сводит с ума.
-Эта сила... Прямо как у него...
-И кто бы это мог быть?
-Ааааргх, мне нужно восстановить силы *улетает снова в портал*
Ха, спойлеры
Я все пытаюсь убить его в те 10 минут. Не получается. Я его начинаю атаковать когда остается 30 секунд =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
DeArimasu писал(а):
Вы не один из них?
вроде нет,но я всегда в себе что-то странное подозревал,помнится я и тони хоков всех на клаве прошел и тру крайм тоже легко пробежал А кстати про 10 минут да,я тоже не успеваю бериала убить.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
у меня демка не ставится, хрюша 64битная
может кто знает почему? выскакивает сообщение:
The system administrator has set polices to prevent this installation
Advanced member
Ingeneer Ставь от имени Админа и отруби UAC, у мну так в Висте Х64 все работает + dx10.
Походу все настроки хранятся в файле конфига по обычаям Capcom, там можно ваять ручками как душе угодно .
config.ini C:\Documents and Settings\[username]\Local Settings\Application Data\Capcom\DMC4_TRIAL
p/s/
походу трейнер уже даже есть в сети, который время останавливает в деме, но там троян ClamWin. отаки пироги малята. так что пути другие юзаются обходные.
если кто тут крутой программер, надо в деме код найти
Цитата:
Adress 116D7F9F - 4BYTES Freeze it and you should have the same effect as the trainer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
1.когда таки полная выходит ?
2.когда таки ND её релизит ? ( и будет ли, вообще ? )
3.картинка широкоэкранная , а ля Lost Planet ( где она в 1280х1024 плющилась по вертикали ) , или же всё таки нормальная ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
RGB Nameless 1 8 июля вроде
2 не НД, а 1С... ближе к 15-20 вроде
3 игра с соньки и икса(на котором она мною пройдена) так что широкоформаткой скорей всего будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Это дема что-то с чем то, DX10 рулит, 16AA 1280x1024 до 105 фпс доходит, самое меньшее было 45, графика шикарная. Dx9 можно забыть, графика ужасна, тени квадратные. Такой шикарной картинки на такой высокой скорости я еще не видел.
да я его тоже бы так быстро отделал...он использовал какой-то супер быстрый удар мечом...
как его делать-то? и как он за голову его схватил своей рукой?
опишите комбо кто как делал?! я ваще не знаю...у меня обычно остается 1 шкала у берила, а я не успеваю жизни собрать...
Это элементарно, пробел + удар рукой. Есть два варианта либо он бьет его мечем в голову, либо перепрыгивает за спину( что более эффективно )
А это видео, явно с бокса. В демке нельзя такие комбо творить.
Advanced member
stason22Iphonovec За голову хватать можно Бериала, точнее он вокруг нее проворачивается, суперы только наносить Пробел + I, больше я не знаю чем его еще мочить.
ХММ, а двойнойго прыжка нет таки или во время боя можно его провернуть?
в 3-й части был таки.
Первый раз когда он краснеет - можно нанести ему хороший урон, 2-й раз - просто не успеваю, оживает гад, при этом остается один квадратик жизни у него и мне кирдык.
надо видать все житухи собрать что с него вылетают. А то что на видео на РС такое не провернуть, это не ящик все таки.
Итак камрады, по многочисленных просьбам вылаживаю
ФИКС для убириния счетчика времени в 10 мин
Это дема что-то с чем то, DX10 рулит, 16AA 1280x1024 до 105 фпс доходит, самое меньшее было 45, графика шикарная. Dx9 можно забыть, графика ужасна, тени квадратные. Такой шикарной картинки на такой высокой скорости я еще не видел.
Даже сами разработчики сказали, что дх10 здесь только для ускорения обработки графики, а само применение дх10 для улучшения графики вообще минимально. Что за виста фанбойство? Добавлено спустя 16 минут, 10 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34