Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
cyber shot Сие можно сказать про любую(ну или почти) первую часть игры Например Doom,Герои и т.д.
И ваапче диабло ни кто и ни когда не убьет...тчк...(быть можеть только Диабло №3 )
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Это не убийца Дьябло, а убийца разработчиков сделавших это чудо. Игре еще нужно было дорабатываться как минимум год, чтоб стать более менее достойным продуктом. Вердикт - в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
и очередной убивец дьяблы... уже и номера его никто не помнит даже, всякие там ноксы ещё замахивались... у диаблы убийц больше, чем у контерстрайка, аднака
Поиграл 3дня и я в это чудо. Ну что могу сказать, для меня в этой игре самый большой минус это Копи паст, раздражает сильно. Что понравилось, ну это вид разных доспехов на герое, это был большой минус в Титан квесте. Вообщем вывод: играть терпимо.
1место - Sacred
2- Diablo
3-Byonid Divaniti (забыл как точно пишется, но вы поймёте )
4. титан квест с Локи
Снёс винду, установил Локи, а там ошибка "приложение не было запущено поскольку оно некорктно настроено". Переустановка не помогает. В реестре заметил нету инфы про игру. Может скините свой реестр А??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Купил, побегал немного - впринципе неплохо, но Титан Квест лучше)
Любителям action-RPG поможет скоротать время до выхода Сакред 2 и Ведьмака.
Игра заметно лучше Silverfall (на мой взгляд), к тому же не очень требовательная к ресурсам компа.
Побегаю несколько часов - напишу более подробно.
ИМХО это не то что убого, это самая нудная игра из всех, что я видел! Полнешее занудсво! Весь расклад известен наперед, вещи выпадают строго по уровню: требования 10лвл, 15лвл, 20лвл и т.д. Это ужос какой-то! Титан квест не то, чтобы лучше, а просто шедевр по сравнению с этим убожеством! Пройдя 1ю главу понимаешь, что дальше все будет так же занудно и однообразно! По мне, это полный провал! Все зависит от лвла игрока качаться вообще смысла нет. Если кто хотел это купить, не делайте этого!
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Я с удовольствием играю. По моему багов меньше чем в титане и вообще мир разнообразнее. Играю за варвара. Помогите пожалуйста. Никак не могу Фенрира убить Волка этого дурацкого. До 1-2 процентов допинываю его, а он все равно не дохнет:(( Пожалуйста. Деньги на исходе. Уже заколебался зелья покупаьт
Застрял в крепости утгарда. Зашел перемочил там весь народ и теперь нужно спуститься на 1ый этаж. А двери закрты:((( Оскорлки льда и огня собрал. Может чего где рычаг какой?