Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Привет всем!!!
Вчерась достал 3-х дисковую версию 3-го Silent Hill'а , установил, а она **** не идёт. Запускаются всякие заставки с названием фирм разработчиков, затем пишет, что мол насилие в игре есть и все дела и... встаёт колом. Я весь вечер про**ся, ничего ни смог сделать. Может кто знает, в чём дело? Помогите!!!
Профиль мой следующий: Barton 2500+, 512 Mb (PC-3200), Asus Ti4200/128Mb,
MB-DFI ad77 Infinity(KT400), OS: WinXP/SP1, DirectX9.0b, Detonator:45.23. (Дрова на мать и звук самые распоследние).
Member
Нет у меня никокого разгона!!! Убрал к чертям собачим, а всё равно не помогает.
Пробовал запускаться с разных дисков нифига... (По-моему диск игрухе не нужен впринципе)
Скачал дрова на видео за нумером 52.16 сертифицированные, на Еnglish'е
попробую вечером запустить.
Member
SEKTOR!!!! Пожалуйста!!! Не держи меня за идиота!!!
Я сам занимаюсь программным ремонтом в одной фирме. И немало повидал, но такое ******** у меня первый раз: идут всё игрухи кроме этой, ума не приложу. Придётся наверное сегодняшней ночью переставлять систему...
Member
Hi all!!!
Ништяк , ништяк!!! Сам разобрался в чём тут дело.
Итак если у когото возникли проблемы с запуском Silent Hill3, сообщаю как их решить:
Если у кого есть проблемы с запуском на картах GF 4mx
1.Качаем http://www.softlinks.ru/download/file.php?fileID=3250 программу 3d-Analyze Если ссылка не работает пользуемся поисковиком
2.запускаем его
3.в самой проге в окошке выбора ехе (номер 1) выбираем экзешник сайлента
4.VendorID и Device ID ставим 1
5.Галки на:
emulate pixel shader
emulate bump maps
emulate max.sim
Кнопка RUN ! И всё идёт!!!
Если у вас видео - GF Ti3, GF Ti4, FX, Radeon 8500 и всё равно не идёт (Доходит до сообщения о наличии насилия и жестоких сцен в игре и виснет, либо вылетает в Windows), тогда:
1) Качаем и ставим новые дрова на мать, звук, видеокарту.
2) Если есть проги вроде "Все видеокодаки в одном" удаляем на **** и ставим
родные виндовсмедиаплеер 9, DivX 5.
Если есть проблемы со звуком (шипение и треск в колонках, это касается владельцев матерей с интегрированным звуком) заходим в настройки графики игры и уменьшаем разрешение текстур. Какая связь спросите? А вот какая: Вся мощь процессора уходит на просчёт сцен и на звук его ресурсов не остаётся, отсюда и подобные глюки.
Покупайте аудиджи господа!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Господа ... кто в Москве имеет 3-х или 5-ти дисковую версию ????? Поделитесь, для переписать !!!
А то играть без звукового сопровождения, как-то знаете ли не прикольно =((((
И еще, кто располагает DVD version (русс. либо англ.), тоже откликнитесь, для той же цели.
Не дайте измученной психике пострадать еще больше !! =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
НАРОД!!! Подскажите где в Новосибирске можно обязательно ДВД лицензионный купить? Или не лецинзионный, главное ДВД... Всё облазил! Везде CD! Неужели ещё нет? Помогайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Отзовитесь Люди! Нужна помощь. Локти грызу, ногти кусаю , но не могу осилить загадку:
В госпитале (потустороннем) в подвале (этаж В3) стоят 10 носилок (на 4 из них трупы и цифры кровью написаны) и есть замок (кодовый). Как к нему подобрать код. Просекаю что, разгадка связана с трупиками (точнее с циферками на их простынях). Подскажите, а. Не дайте сгинуть...
З.Ы. Играю на уровне нормал.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!