Разработчик и издатель: Funcom Жанр: Fantasy Online Role-Playing , Massively Multiplayer Online Game (MMO) Дата релиза 20 May, 2008. Издатель в России:1С
Так же есть групповые инстансы, которые по сути не имеют нормал режима. Только эпик мод. Вот там уже все как у "взрослых" - танк, хил, дд. Боссы интересные и адекватно сложные, всмысле это не обычный "танк-н-спанк", когда только и делаешь, что стоишь и лупцуешь босса 20 минут, а у них есть свои скилы и абилки. Интересно и приятно. Так же лут очень хороший с них. Я на своем 46ом лвл хожу до сих пор в синем честе с последнего босса Блек Цитадели (или как он там называется).
те же яйца тока в смятку
Если брать групповые инстансы в отдельности, то да, в целом то же самое. Но отыграв в вов 3 года общего я нахожу мало, кроме самой концепции. Прошу не забывать, что ВСЕ ЛОКАЦИИ кроме столиц являются инстансами и обычные квесты можно пойти делать на эпик моде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Минск
вообщем на самом деле, по большому счёту, выхода только три на сегодняшний день(обобщая так) = играть в АоС по причине отсутствия на рынке ММОрпг чего-то стоящего\нового (Вархамер осенью_2008_?) или ехать в нормальный отпуск с друзьями\родными\близкими, или работать в поте лица на благо своей родины\/зарабатывая своим детям\внукам на жистЪ :о)) поэтому кто не играет в АоС должен попробывать хотя это :о))) особенно если у Вас пока нет детей\отпуска\работы :о))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
EXTR писал(а):
прокачка быстрее чем в вове? и как дела с пвп обстоят ? я сам в вов больше 3лет играю , за..... уже тоже вот и думаю что из себя конан представляет
Я сам в WoW уже больше года не играю, утомился примерно за год.
Начальная прокачка показалась довольно быстрой. По крайней мере, тупо делал квесты и адекватно этому получал новый уровень.
В самом-самом начале игра довольно интересна тем, что у каждого класса своя линейка квестов (судьба). И среди них нет такого г*вна, как "пойди поруби с три десятка кабанов". А вот потом все скатывается уже на такой же уровень как в WoW: сходи туда, замочи тех, принеси то.
Немного свежести вносят разные варианты ведения диалога с неписями: можно грубить или быть деликатным. Правда влияния поведения на результат я не заметил.
Про ПвП сказать ничего не могу, но как сам понял, рукопашный бой существенно отличается от того, что есть в других ммо. А вот магический или дальний бои.. Хз. По-моему, те же тупые клики мышкой и по клаве. Сам играю демонологом, использую разом все защитные заклинания, а из атакующих всего два – бредово как-то.
Про ПвП сказать ничего не могу, но как сам понял, рукопашный бой существенно отличается от того, что есть в других ммо. А вот магический или дальний бои.. Хз. По-моему, те же тупые клики мышкой и по клаве. Сам играю демонологом, использую разом все защитные заклинания, а из атакующих всего два – бредово как-то.
Хе.. На мобах проверял – действительно так.. Кстати, понравилось, что "скрываться" могут не только ассассины, но и все остальные.
Ну у рог (барбы, сины, рейнджеры) есть еще фиты на это в дженерал три. Сины, вроде, единственные у кого хайд не ест стамину, кто-то говорил, не проверял. Действительно?
Хотя лично мне - влом. Несколько знакомых бетатестеров и купивших early access - не очень то хвалят игру. Некоторые из них успели взять левелкап за вот этот самый месяц "раннего доступа" . Так вот - говорят - хай энд контента практически нет , делать тупо нечего. Скучно .
Хотя лично мне - влом. Несколько знакомых бетатестеров и купивших early access - не очень то хвалят игру. Некоторые из них успели взять левелкап за вот этот самый месяц "раннего доступа" . Так вот - говорят - хай энд контента практически нет , делать тупо нечего. Скучно .
Early access был 6 дней, о каком месяце вы говорите? Хай энд контента нет пока, да, но если не брать в расчет корейские ММО, то этого самого хайэнд контента нет изначально нигде.