Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Age of Conan - Hyborian Adventures

Разработчик и издатель: Funcom
Жанр: Fantasy Online Role-Playing , Massively Multiplayer Online Game (MMO)
Дата релиза 20 May, 2008.
Издатель в России:

Official site: http://www.ageofconan.com/en/index.html
Русский сайт : http://www.ageofconan.ru

------------------

Mini- FAQ Age of Conan

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2011 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
EXTR писал(а):
DeArimasu
ну как я посмотрю по вашим словам
Цитата:
Так же есть групповые инстансы, которые по сути не имеют нормал режима. Только эпик мод. Вот там уже все как у "взрослых" - танк, хил, дд. Боссы интересные и адекватно сложные, всмысле это не обычный "танк-н-спанк", когда только и делаешь, что стоишь и лупцуешь босса 20 минут, а у них есть свои скилы и абилки. Интересно и приятно. Так же лут очень хороший с них. Я на своем 46ом лвл хожу до сих пор в синем честе с последнего босса Блек Цитадели (или как он там называется).

те же яйца тока в смятку :)

Если брать групповые инстансы в отдельности, то да, в целом то же самое. Но отыграв в вов 3 года общего я нахожу мало, кроме самой концепции. Прошу не забывать, что ВСЕ ЛОКАЦИИ кроме столиц являются инстансами и обычные квесты можно пойти делать на эпик моде.

Member
прокачка быстрее чем в вове?
и как дела с пвп обстоят ?
я сам в вов больше 3лет играю , за..... уже тоже :)
вот и думаю что из себя конан представляет

Member
Цитата:
те же яйца тока в смятку
ты про что? какие теже яйца? Конан смесь ВоВ и ЛА2 + АО + орнинальные идеи фанкома :haha:
я уже ХоК 57 :P

Junior
вообщем на самом деле, по большому счёту, выхода только три на сегодняшний день(обобщая так) = играть в АоС по причине отсутствия на рынке ММОрпг чего-то стоящего\нового (Вархамер осенью_2008_?) или ехать в нормальный отпуск с друзьями\родными\близкими, или работать в поте лица на благо своей родины\/зарабатывая своим детям\внукам на жистЪ :о)) поэтому кто не играет в АоС должен попробывать хотя это :о))) особенно если у Вас пока нет детей\отпуска\работы :о))

Member
EXTR писал(а):
прокачка быстрее чем в вове?
и как дела с пвп обстоят ?
я сам в вов больше 3лет играю , за..... уже тоже :)
вот и думаю что из себя конан представляет
Я сам в WoW уже больше года не играю, утомился примерно за год.
Начальная прокачка показалась довольно быстрой. По крайней мере, тупо делал квесты и адекватно этому получал новый уровень.
В самом-самом начале игра довольно интересна тем, что у каждого класса своя линейка квестов (судьба). И среди них нет такого г*вна, как "пойди поруби с три десятка кабанов". А вот потом все скатывается уже на такой же уровень как в WoW: сходи туда, замочи тех, принеси то.
Немного свежести вносят разные варианты ведения диалога с неписями: можно грубить или быть деликатным. Правда влияния поведения на результат я не заметил.
Про ПвП сказать ничего не могу, но как сам понял, рукопашный бой существенно отличается от того, что есть в других ммо. А вот магический или дальний бои.. Хз. По-моему, те же тупые клики мышкой и по клаве. Сам играю демонологом, использую разом все защитные заклинания, а из атакующих всего два – бредово как-то.

Member
ckotick писал(а):
Про ПвП сказать ничего не могу, но как сам понял, рукопашный бой существенно отличается от того, что есть в других ммо. А вот магический или дальний бои.. Хз. По-моему, те же тупые клики мышкой и по клаве. Сам играю демонологом, использую разом все защитные заклинания, а из атакующих всего два – бредово как-то.

Пока видно засилие милишников, это факт. Но это баланс, а игре месяца нет еще, но не смотря на это постоянно фиксятся некромансеры и демонологи. О балансе все-таки рано говорить еще, вспомните любую другую мморпг, в котороый и спустя год после релиза балансом не пахнет, просто для сравнения. А тут все довольно цивильно пока: варвары грубые и мощные, но ватно-толстые, роги реально убивают за 2 удара из хайда, маги могут иммобилайзом убить аое 5 человек противников, митру совершенно невозможно заковырять пока у него есть мана и так далее. Мне все нравится. Мир конана жесток и брутален © :haha:

Member
вот только ПоМ и ТоС уж очень оверпауред

Member
Плавник писал(а):
вот только ПоМ и ТоС уж очень оверпауред

ПоМ совсем нет, а вот ТоС да.

Member
DeArimasu писал(а):
роги реально убивают за 2 удара из хайда
Хе.. На мобах проверял – действительно так.. Кстати, понравилось, что "скрываться" могут не только ассассины, но и все остальные.

Member
ckotick писал(а):
DeArimasu писал(а):
роги реально убивают за 2 удара из хайда
Хе.. На мобах проверял – действительно так.. Кстати, понравилось, что "скрываться" могут не только ассассины, но и все остальные.

Ну у рог (барбы, сины, рейнджеры) есть еще фиты на это в дженерал три. Сины, вроде, единственные у кого хайд не ест стамину, кто-то говорил, не проверял. Действительно?

Еще фанком обещал сильно бафнуть персепшн, ждем.

Member
Фото: 15
Где можно таймкарту купить за 15 у.е. месяц? :) А то переплачивать барыгам за 45 у.е. 2 мес. как противно. Совсем охамели, ВоВ и то дешевле стоит.

Member
Conel_Hitman писал(а):
Где можно таймкарту купить за 15 у.е. месяц? :) А то переплачивать барыгам за 45 у.е. 2 мес. как противно. Совсем охамели, ВоВ и то дешевле стоит.

Препейд карт для вова пруд пруди, а для конана сейчас настоящий дефицит. Делайте карту, жить станет проще и веселее.

Member
Фото: 15
DeArimasu
Может 1Ass будет карточки продавать, ничего не слышно?

Member
Фото: 73
Конина с месяцем игры по 280 р в сарае. Вперед, сметаем ! :) http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid= ... id=0072575

Хотя лично мне - влом. Несколько знакомых бетатестеров и купивших early access - не очень то хвалят игру. Некоторые из них успели взять левелкап за вот этот самый месяц "раннего доступа" . Так вот - говорят - хай энд контента практически нет , делать тупо нечего. Скучно .

Member
RGB Nameless писал(а):
Конина с месяцем игры по 280 р в сарае. Вперед, сметаем ! :) http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid= ... id=0072575

Хотя лично мне - влом. Несколько знакомых бетатестеров и купивших early access - не очень то хвалят игру. Некоторые из них успели взять левелкап за вот этот самый месяц "раннего доступа" . Так вот - говорят - хай энд контента практически нет , делать тупо нечего. Скучно .

Early access был 6 дней, о каком месяце вы говорите? Хай энд контента нет пока, да, но если не брать в расчет корейские ММО, то этого самого хайэнд контента нет изначально нигде.

Member
Фото: 4
а кто-нибудь запустил игру под ДХ10 ? А то вроде виста стоит, и карточки 8800, но режим ДХ10 не активен...

Member
Народ, отдельно русскоязычных серваков не выделено, если нет то на каких наших больше?

Member
Фото: 4
Фури ПВП, там Сурки, Рускорп и Молотофф, все наши ))

Zero-091 писал(а):
а кто-нибудь запустил игру под ДХ10 ? А то вроде виста стоит, и карточки 8800, но режим ДХ10 не активен...

Там пока нет ДХ10... обещают осенью сделать.

Member
Zero-091 Спасибо :)
Осталось только ключ и карточку найти, а то в нашей деревне фиг дождешься диск в продаже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа