Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
я разочарован! Пока одни лишь глюки,вываливается игра когда стреляешь по кому нибудь,а если не вывалилась то после одного поподания в чела он просто исчезает и остается только пол черепа (без кожи)и позвоночника кусок..
я разочарован! Пока одни лишь глюки,вываливается игра когда стреляешь по кому нибудь,а если не вывалилась то после одного поподания в чела он просто исчезает и остается только пол черепа (без кожи)и позвоночникНа кусок..
не то слово...
Установил, и офигел...
максимум - 10-15 сек игры... потом полюбе выпадение обратно в висту....
При том, что Кризис работает по 20 часов без проблем, как и Gears of War.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
хз-хз. Читаю впечатления знакомого игрока, подробные со скринами. Ему все нравится, говорит об отличной оптимизации движка и достаточно интересном геймплее. Сам докачаю только через 4 часа.
Ну и разумеется, не стоит ждать продолжения "старого доброго SOF". Данная игра сделана, если так можно выразиться, "по мотивам" ))
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
полное гамно. расчлененка на уровне BiA, полное отсутствие сюжета, отсутствие элементарных настроек, убогий до ужаса звук, забагованный геймплей. Через силу прошел почти 3 уровня, и то из уважения к Активижн, и больше, думаю, играть в это... не буду.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: sealegend, tch76 и гости: 29