#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
JC_Denton писал(а):
Поиграл - игра класс, особенно кооп. Но так и не понял, почему такие лаги на моем конфиге?... В некоторых местах фпс падает до 20 и ниже. Играть не комфортно. #77
сделай еще скринов в разных местах хочется посмотреть графику, просто на боксе она не ахти, вчера обзор игромании свежий посмотрел логвинов сказал что графика хуже предыдущих частей это на XBOX 360, а как на PC Хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Дрова установлены самые новые - 197.45 / Win 7 х32. Все остальные игры идут нормально. Удивило, что манипуляции с настройками графики особого результата не дают (думал как всегда виновник "бед" - SSAO, ан нет). AA установлен на 2х, AF - x16. Все макс. Разрешение родное для 22" - 1680х1050. Посмотрел видео обзор "Игромании" - первым делом негативно отозвались об фпс, что и требовалось доказать. А вот что касается устаревшей картинки (по мнению Игромании) - не все так плохо. Визуально игра уж точно не хуже предыдущих частей, а лично мне показалось что даже лучше. Скрины будут позже.
Есть кто-нибудь, кто взял DVD-BOX с бонус кодом на доп. оружие и смог его активировать?!! А то я уже целый день пытаюсь, то сервер не работает, то код неверен!
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Felix98 писал(а):
интересно, игра поддерживает СЛИ? а то это моя любимая игра..а тут 20 фпс...страшно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
R.E.M.E.Z писал(а):
Есть кто-нибудь, кто взял DVD-BOX с бонус кодом на доп. оружие и смог его активировать?!! А то я уже целый день пытаюсь, то сервер не работает, то код неверен!
Felix98 писал(а):
интересно, игра поддерживает СЛИ? а то это моя любимая игра..а тут 20 фпс...страшно..
У меня GTX295 и работает только одно ядро...
Твой ключ скорее всего уже забанили... вот на форумах нашел.
Цитата:
"Сервера Ubisoft будут открыты для игроков России и стран СНГ только с 03 ч 00 мин 30 апреля 2010 года. Обновленная система защиты Ubisoft позволяет отслеживать все попытки активации идентификационных кодов (до и после даты официального релиза). Любые попытки активировать лицензионный проект раньше указанного времени приведут к блокированию идентификационного кода, использовать его в дальнейшем будет невозможно, даже после 30 апреля 2010 года."
Member
R.E.M.E.Z писал(а):
Есть кто-нибудь, кто взял DVD-BOX с бонус кодом на доп. оружие и смог его активировать?!! А то я уже целый день пытаюсь, то сервер не работает, то код неверен!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
R.E.M.E.Z писал(а):
Felix98 писал(а):
Member
Купил Deluxe -ключ, доп. контент (на скринах выше) открылся безо всяких манипуляций, никаких дополнительных ключей не вводил. У кого DVD-box подскажите, в "делюкс" издании один основной ключ или как в Bad Company 2, например, приложен еще отдельно для доп. контента? и Что значит: "Игра на Украине выходит только в DVD-box в загадочной "супер обложке" (о том, что значит "СУПЕР обложка" в UA-нете уже поломано немало копий "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Ну чтож поиграл я в эту "чудесную игру", вообщем Ubisoft сотворила опять глюченную и в нули неоптимизированную игру, причём в предыдущем их творении: Assassin's Creed II дело спасал нехилый разгон проца, но тут дела обстоят куда хуже и разгон не помогает, игра идёт примерно 24-32 FPS это в среднем, а так бывает и до 21-22 падает и не особо редко, иной раз конечно и до 50-60 поднимается, но это происходит не так часто и падает регулярно, причём на ровном месте где и тормозить нечему )) На ИксКоробке вроде дела ненамного лучше обстоят, но это наверное ща норма такая )) А так впринцыпе игра довольно неплохая по первому впечатлению, жаль тормоза отбивают охоту играть вообще )) ЗЫ: На профильном конфиге если чё играл ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Покупал обычный ключ, незнаю..... в эксклюзиве, как на скринах JC_Denton все разблокировалось, никаких кодов не вводил...еще какую-то хрень в Uplay прикупил - на бонусы от ассасина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Amurekimuri, ща АА полностью убрал для теста, FPS ни на один кадр не прибавился, графику и разрешение принципиально понижать не буду, ибо так играть не могу, не оправданные тормоза, руки таким разрабам откручивать нужно ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
EVIL JEDI 4 ядра юзаются? На сколько % загружены и какая частота ядер? Вообще конечно жесть, игры выходят с обычной графикой, а топовые системы нагружают по полной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16