Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
nemiri4 писал(а):
Svenson а всё-таки,на какую из игр похожа ? затягивает или это было первое впечатление ?
Как не странно, но ассоциации возникли с двумя играми (сейчас меня помидорами забросают). Это Fallout 3 и Халва. Те же постаппокалептические миры, та же атмосфера. Ну и графон чем-то смахивает.Ну конечно с большой поправкой. Ну никак не Ксенус. Сегодня ещё не играл, некогда. Но вчера реально затянула.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Она вообще сколько ставится? Уже 10 минут полоска на одном месте топчется #77
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 34 секунды: Поиграл, понравилось. 1920х1200, детали на максимум, летает. Проблем с мышью нет.
Нравится: [*]Интересный мир(пока даже в пределах 1й-2х посещенных планет) [*]Машыыыынки (ремонт, заправка, ограбление чужих машин на предмет запасок) [*]Неплохие заросли, оазисы.
Бесит: [*]мерцание [*]физика трупов [*]Хэдшотом из снайперки не всегда получается убить [*]в одном месте наткнулся на спрайтовые растения
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
PaRaDoX VSOP писал(а):
Кто нибудь на АТИ запускал, а то у меня мелькает всё, не говоря уже о том что при вкл. кроса фпс в 2а раза режется?
Я запускал Xenus 2, у меня АТИ - мерцало небо, игра жутко тормозила и дергалась, вообщем за 5 минут игры я понял что это тот же Хенус, только чуть графу подкрасили, а тонны багов остались, снес нах сразу. Как хорошо, что диск я не покупал, а то опять бы нае..ли. Думаю эта игра такая же только с космическими пушками. Хотя скриншоты заманивают, но даже какчать смотреть не буду.
чет я не вкуриваю как в дом торчка зайти, кто нить проходил этот квест ? я вроде как его двери подхожу а надписи открыть не появляется. Он мне ключ дал, указатель показывает что до цели 3 метра, а дверь как неиграбельная =(
я про нее и говорю. Там сначала сосед торчка стоит на ступеньках, потом проходишь по помещению и там еще дверь, так вот она не активна !
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд: бррбрбр.... все я тупой, я все понял, совсем меня расслабили казуальные бетманы и коридорные калофдути. там у торчка в хате комп ломануть надо =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Блин..вчера убил целый день..резвился на этой первой планете,а вот как улететь с нее так и не понял. Нужно, походу, запчасть достать для звездолета,а она у бандюков. А у меня уже с бандюками отношения -6 (красные). Или их реально всех вынести тупо с планеты? Или с ними можно еще подружиться? Или вообще все можно сделать по другому? Где же ФАК в первом посте?? Чиорт! зачем тока я начал в нее играть Игруля цепанула похлеще Сталкера + Фулаут3...
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 32