Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 200 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rombo писал(а):
Странная игра..Тормозит на любых настроиках и любом разрешении (ну на низких не всегда,в опр моменты).У друга тоже самое

Игруха очень требовательна к вычислительной мощности процессора, особенно на количестве ФПС сказывается увеличение Сложности пейзажа и Плотности автогенерации, а вот видеокарта у меня в простое к примеру 57 С а в игрухе только 65 С (8800 GTX), в то время когда в других игрушках темпер доходи порой до 78 С (стоковый кулер, управляемый из Ривы) что говорит об ее работе не на полную мощность. У Вас наверное, судя по профилю, все упирается именно в проц, потому что мой C2D 3680 МГц захлебывается на максимальных (выставляемых вручную) настройках.
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды
Да, и еще....пришел мне значит МFS X лицензионный русифицированный, перед этим скачал SP1 (англоязычный), после установки игрушки и ее регистрации, решил установить SP1. Но он пишет на английском мол нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ версия, вот и думаю теперь ему нужна англоязычная версия или в моей русской версии SP1 уже присутствует? Не то что напрягает сильно, просто может кто прояснит картину....

P.S. Кстате, под русской версией работают все два ядра, тогда как под английской (без SP1) работало только одно.

Ну и сам вопрос :-). Если SP1 не хочет устанавливаться на русскую версию, то имеет ли смысл качать SP2 (например под Висту), или он без первого серсис пака не встанет? Повторюсь речь идет о русифицированной версии симулятора.

Партнер

Member
JakutDZA писал(а):
или он без первого серсис пака не встанет?
Встанет, для SP2 SP1 не нужен. А если не встанет, скачай локализованный аддон (на прошлой странице), для него SP2 не нужен, т.к. есть в самом аддоне. Гарантированно встающий без проблем SP2 можно скачать здесь Весь торрент с игрой выкачивать не нужно, можно скачать только SP2.

Прошел уже 56 миссий из 88, сейчас решил проходить летную школу.

Member
А вот другой трабл....изображение на мониторе дергается, т.е. сам летательный аппарат гладенько изображается, а вот окружающая местность как бы подергивается, причем частота кадров (постоянно запущен Фрапс) не просидает, а дергается само изображение. У кого какие соображения, что включить, что выключить, или, о боже, что прикупить:-)?

Member
JakutDZA попробуй поставить SP2. У меня дергался только авианосец в одной миссии, с окружением все в порядке.

Junior
При запуске
MFSXH(русский офиц)+Разгон
любого полета
на экране все черное
внизу только небольшие вспышки красноватые
как будто ночь
возможно дрова не дружат
у меня 8800GTX на 169.21
может кто знает в чем проблемы?
что еще может так влиять?

Member
alz7 при запуске миссий или свободного полета? Попробуй миссию дневную запустить, вдруг и правда в свободном полете у тебя ночь :)

Member
MFSX(русский офиц)+Разгон
Скачал и SP1 и SP2 но ни один их них не встал....Первый пишет по английски мол нужна ему оригинальная версия. Второй при установке выдает "Для работы MFSX пакет обновлений 2 (SP2) требуется русская версия MFSX", напомню у меня MFSX русский официальный. Кто нибудь с чем то подобным сталкивался?

Junior
JakutDZA писал(а):
MFSX(русский офиц)+Разгон
Скачал и SP1 и SP2 но ни один их них не встал....Первый пишет по английски мол нужна ему оригинальная версия. Второй при установке выдает "Для работы MFSX пакет обновлений 2 (SP2) требуется русская версия MFSX", напомню у меня MFSX русский официальный. Кто нибудь с чем то подобным сталкивался?

В "Разгон" уже включен SP2 и ничего ставить не надо.

Member
У-у-у-ппс...не подумавши скопировал из предыдущего поста "MFSX(русский офиц)+Разгон" где под разгоном имел ввиду разгон системы :-). А так у меня версия не РАЗГОН (по крайней мере на коробке про это ни чего не написанно), а обычная. Но вот ни один сервис пак не устанавливается. Пол гига из сети и в пустую....Вопрос все еще открыт (см. мой предыдущий пост): в чем может быть дело?

Member
JakutDZA писал(а):
в чем может быть дело?
SP2, который ты качал не для русской версии. Смотри мой прошлый пост
H(CHCl11B11) писал(а):
Гарантированно встающий без проблем SP2 можно скачать здесь

Появилась проблема с зависанием драйвера в flight simulator. Стоял 169.32, пробовал поставить 174.31, сейчас 174.51 - все равно игра зависала и vista писала, что nvlddmkm перестал отвечать. Проблему решил следующим способом: в реестре HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers создал DWORD с именем TdrLevel и со сзначением 0 (OFF). Больше не зависает.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
JakutDZA писал(а): в чем может быть дело?

SP2, который ты качал не для русской версии. Смотри мой прошлый пост H(CHCl11B11) писал(а): Гарантированно встающий без проблем SP2 можно скачать здесь

В том то и дело, что качал русскую версию SP2 по этой ссылке http://www.ag.ru/files/patches/15087. Файл называется fsx_sp2_RUS. При попытке установить его получаю вот такие сообщения, цитирую: "Для работы пакета обновлений 2 (SP2) требуется русская версия MFSX", жмешь "ОК", получаешь - "Программа установке MFSX пакет обновлений 2 (SP2) завершена ранее, чем была выполнена полная установка. Изменения в системе не сохранены. Чтобы установить продукт позже, запустите программу установки заново." И все....финита ля камедия. Попробую по твоей ссылке, но там торрент, а сисадмин на работе на своей волне, может и не дать добро, а дома 33,6 Кбит.....э-хе-хе-хе-е...

Member
Хм, вот что нашел:
Цитата:
IMPORTANT: You must install Service Pack 1 before installing Service Pack 2.
Получается SP1 перед установкой SP2 все-таки должен стоять. У меня была deluxe с предустановленным SP1.
JakutDZA писал(а):
Первый пишет по английски мол нужна ему оригинальная версия.
значит нужно скачать SP1 для русской версии или аддон Разгон, который содержит оба SP. Где скачать SP1 для русской версии не знаю, попробуй спросить в поддержке софтклаба.

Member
как в этой игре мышью управять...клавишами нереально...они дубовые просто....

Member
lividum мышью можно осматриваться, переключать тумблеры и т.п. Летать на клавиатуре не пробовал, но в опциях есть настройки чувствительности.

Member
Докупил к своей стандартной версии РАЗГОН, все супер, особенно нравятся миссии с авианосцем и вертолетами. НО....дочего же безалаберно реализовано поведение груза на тросе....взять то возьмешь, доставишь куда надо, а вот опустить крайне тяжело, груз начинает раскачиваться по каким то своим законам, отличающимися от земных...зла не хватает. Мож где в настройках можно этот беспредел остановить? И еще вопрос, кто как подбирает груз (вертолетом), имеется в виду какие виды или комбинации видов при этом использует (и какие клавиши для этого жать)? Сейчас прохожу миссию "SOS на Балтике" в общей сложности уже час (!) (сохранаюсь с каждым поднятым пострадавшим) потратил на подбор трех потерпевших, а еще надо двоих подобрать, неудобно как то. Кто как это делает, делитись опытом!

Member
VFR Photographic Scenery Просто потрясаюшая вешь :P спецально скачал демо версию которая весит около 100 МБ в которой есть лишь неболшой кусок местечка, Barrow in Furness (Walney Island - EGNL) резка видна грань между родными текстурами и новыми, при взлете с аэродрома всего лишь 18-20 ФПС :x , как только залетаеш на обновленные текстры фпс подскакивает в 2 раза :P я не говорю уже а красоте вокруг. Вот сделал скрин посмотрите на ФПС в левом верхнем углу 44 :wink:
все настройки на максималке антиалиазинг 8 анизатропия 16

Member
JakutDZA писал(а):
Докупил к своей стандартной версии РАЗГОН, все супер, особенно нравятся миссии с авианосцем и вертолетами. НО....дочего же безалаберно реализовано поведение груза на тросе....взять то возьмешь, доставишь куда надо, а вот опустить крайне тяжело, груз начинает раскачиваться по каким то своим законам, отличающимися от земных...зла не хватает. Мож где в настройках можно этот беспредел остановить? И еще вопрос, кто как подбирает груз (вертолетом), имеется в виду какие виды или комбинации видов при этом использует (и какие клавиши для этого жать)? Сейчас прохожу миссию "SOS на Балтике" в общей сложности уже час (!) (сохранаюсь с каждым поднятым пострадавшим) потратил на подбор трех потерпевших, а еще надо двоих подобрать, неудобно как то. Кто как это делает, делитись опытом!

Я настырный.....

.....Мож где в настройках можно этот беспредел остановить?
.....И еще вопрос, кто как подбирает груз (вертолетом), имеется в виду какие виды или комбинации видов при этом использует (и какие клавиши для этого жать)?

Member
JakutDZA мне по роду занятий положено пользоваться только видом из кабины + камерой рядом с тросом :) Но в MFSX использую вид сзади вертолета + очень большое число загрузок/сохранений.

Junior
lividum писал(а):
как в этой игре мышью управять...клавишами нереально...они дубовые просто....

Давно сюда не заглядывал. По теме, есть бинд на Mouse Control. Устанавливаем его на нужную клавишу, настраиваем чувствительность и т.п. Разбег, нажимаем на клавишу, управляем штурвалом, взлёт, набор нужной высоты, нажимаем на клавишу и орудуем в панели =).

Вроде как неплохая замена джойстика (в плане управления).

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
мне по роду занятий положено пользоваться только видом из кабины + камерой рядом с тросом

Так ты на самом деле пилот?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 200 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа