Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 174 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Globetrotter, можно, через хамачи.

Партнер

Хамачи - оно конечно дело хорошее, играл через неё в ФИФУ, буду иметь ввиду, спасибо.
Но я всё таки думал именно про ЛАН... и по-моему такая возможность в ПЕСе пропала начиная с 5го... кажется... очень жаль, т.к. именно это во многом удерживает меня от перехода на ПЕС, а сочитать на относительно высоком уровне ПЕС и ФИФУ для меня всё таки сложновато, управление то разное)

Ладно, не будем продолжать офтоп. Спасибо за совет.

Member
Графика опять дерьмовая:-( Ну хоть РПЛ дождемся и нормально обновляющихся ростеров?!

Member
Посмотрел только что ролик игрового процесса PES2008 :shock: ... какая там фифа...

Member
GeForsik писал(а):
Посмотрел только что ролик игрового процесса PES2008 :shock: ... какая там фифа...

А я хоть и фанат пса...но первые ролики оставили жуткое впечатление..кроме графики ничего интересного..а геймплей хуже, чем в фифа стал.

Member
Уже шестой одно и тоже!!!
Скока можна!!!
Надеюсь хоть карьеру доработали?!

Member
ricasso1 писал(а):
Надеюсь хоть карьеру доработали?!

Ага... Жди:)

Member
Не покупайте полную Версию тем самым обьявив бойкот бакланам из Канады!!!Купите продукт от конами!
Может в следущий раз EA одумается :)

Member
Мде. PES окончательно победил Фифу. В FIFA 08 смогут играть только самые ярые фанаты, да и то скрипя зубами=)

Мне нравится Fifa 07, значит буду играть в 08.

Member
Блин, ну простите, для кого эту демку сделали, если даже для смены настроек нужно стороннюю программу качать?? Графика ацтой, 2 изменения за весь год, нафиг они год то ждут? Можно для каждого времени года делать столько изменений и зарабатывать в 4 раза больше.. Оценка:

Да уж))) на 2- Хотя другова и не ожидал Как всегда ПЕС на всегда!!!!

Member
Поиграл в демо заметил изменения в лучшую сторону посмотрим что PES покажет.

3:15

Member
Помоему изменения тоже видны в лучшую сторону, а именно интелект игроков, на уровне Legend не так то просто обыграть к примеру барселону и у противника мяч тяжелее отобрать.

Member
Фото: 13
Господа, а откуда такая истерия. По-моему игра стала поживее, графика особых изменений, согласен, не притерпела. В демку поиграл с удовольствием, ибо ПЕС не понимаю совсем, да и чего требовать от японцев, которые и играть то толком в него не умеют, какое то приключение буратин по полю, никаой радости от управления буратинами не испытываю, пластики игроков никакой, совсем не вдохновляет.

Member
Мне понравилось, играть стало интереснее. Еще бы хорошую графику сюда...
Только не понятно зачем нужно было пас переставлять на другую кнопку.. он с самого начала на ФИФА был на кнопке S а тут вдруг им захотелось переставить..

Member
Переставили не пас, а переключение игроков. т.е раньше на S было пас\переключение игроков, а теперь только пас, а переключение на Q, тупо аж до безобразия, не раз ругался теряя из-за этого мяч

Member
Фото: 13
Ндя, товарищи, а никто не разобрался чем теперь тактику менять, то есть прессинг устраивать, или делать исскуственный оффсайд? Раньше держали кнопку Q и стрелки, а теперь ХЗ.

Member
Mr.Vadson писал(а):
Господа, а откуда такая истерия. По-моему игра стала поживее, графика особых изменений, согласен, не притерпела. В демку поиграл с удовольствием, ибо ПЕС не понимаю совсем, да и чего требовать от японцев, которые и играть то толком в него не умеют, какое то приключение буратин по полю, никаой радости от управления буратинами не испытываю, пластики игроков никакой, совсем не вдохновляет.

Может тогда вообще бразильцам стоит поручить футсимы делать? Без разницы умеют играть японцы или нет, но делают игры они уж точно лучше EA (ИМХО)

Member
а что теперь и управление у ПЕс скатали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 174 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа