Хамачи - оно конечно дело хорошее, играл через неё в ФИФУ, буду иметь ввиду, спасибо. Но я всё таки думал именно про ЛАН... и по-моему такая возможность в ПЕСе пропала начиная с 5го... кажется... очень жаль, т.к. именно это во многом удерживает меня от перехода на ПЕС, а сочитать на относительно высоком уровне ПЕС и ФИФУ для меня всё таки сложновато, управление то разное)
Ладно, не будем продолжать офтоп. Спасибо за совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Блин, ну простите, для кого эту демку сделали, если даже для смены настроек нужно стороннюю программу качать?? Графика ацтой, 2 изменения за весь год, нафиг они год то ждут? Можно для каждого времени года делать столько изменений и зарабатывать в 4 раза больше.. Оценка:
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Помоему изменения тоже видны в лучшую сторону, а именно интелект игроков, на уровне Legend не так то просто обыграть к примеру барселону и у противника мяч тяжелее отобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Господа, а откуда такая истерия. По-моему игра стала поживее, графика особых изменений, согласен, не притерпела. В демку поиграл с удовольствием, ибо ПЕС не понимаю совсем, да и чего требовать от японцев, которые и играть то толком в него не умеют, какое то приключение буратин по полю, никаой радости от управления буратинами не испытываю, пластики игроков никакой, совсем не вдохновляет.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Мне понравилось, играть стало интереснее. Еще бы хорошую графику сюда...
Только не понятно зачем нужно было пас переставлять на другую кнопку.. он с самого начала на ФИФА был на кнопке S а тут вдруг им захотелось переставить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Переставили не пас, а переключение игроков. т.е раньше на S было пас\переключение игроков, а теперь только пас, а переключение на Q, тупо аж до безобразия, не раз ругался теряя из-за этого мяч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Ндя, товарищи, а никто не разобрался чем теперь тактику менять, то есть прессинг устраивать, или делать исскуственный оффсайд? Раньше держали кнопку Q и стрелки, а теперь ХЗ.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Господа, а откуда такая истерия. По-моему игра стала поживее, графика особых изменений, согласен, не притерпела. В демку поиграл с удовольствием, ибо ПЕС не понимаю совсем, да и чего требовать от японцев, которые и играть то толком в него не умеют, какое то приключение буратин по полю, никаой радости от управления буратинами не испытываю, пластики игроков никакой, совсем не вдохновляет.
Может тогда вообще бразильцам стоит поручить футсимы делать? Без разницы умеют играть японцы или нет, но делают игры они уж точно лучше EA (ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35