Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ускорился до 1,36,3... На Бехе... На Сеате ище неездил... Добавлено спустя 8 часов, 36 минут, 13 секунд Ище ускорился 1.35.5 на Бехе... Можно выйти из 1.35... Сам вез -0.6 но непопал на апекс...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
хочу понять что есть что в этой линейке игр gtr2 (+аддоны) gtr evolution race07 race injection
injection - это race07 со всеми дополнениями, а evolution - это gtr2 с дополнениями (тут могу ошибаться). движок игры вроде бы у них должен быть один, можно как то обьединить race07 с GTR - чтобы здесь можно было выбирать авто класса gt: #77 это реально или они никак не совместимы? также интересует мнение хардкорщиков - в какой из игр серии физическая модель лучше, или она у всех одинаковая?
много катал в ЛФС на FBМ - попробовал эту машину в Race07, показалось более реалистично, или показалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Эволюшн - это дополнение для Рэйс 07 . Просто у нас оно вышло так диск включающий и то и другое под названием GTR - Evolution. Инжекшн - это что-то новое, вроде, не относящееся к Рэйс 07.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Vague писал(а):
Инжекшн - это что-то новое, вроде, не относящееся к Рэйс 07.
я уже проверил - обычный Рэйс07 со всеми офф.дополнениями. правда разница в одном месте есть - вместо Formula2011 - FormulaRR(Race Room), хотя не, ошибся, в оригинале тоже RR
ага, раз evolution это смесь 07 с ГТРом, значит можно их смешивать, буду пробовать
Member
В общем разобрался основа стоковый Race07 Race one - дополнение (WTCC, FormulaRR...) GTR Evo - дополнение (GT Sport, GT Club и GT Pro) в общем можно просто их все установить и появится весь контент ps это меня и интересовало изначально. pps Race Injection = Race07 + Race one + Race Room..., а GTR Evolution = Race07 + GTR Evo. Как-то так.
Добавлено спустя 10 часов 48 минут 29 секунд: Vague В приципе все получилось - только не пойму как поставить иконки на два новых класса, GT-CLUB и WTCC-Extreme. Подскажите где они находятся и как перетащить. Всю папку с игрой облазил, ничего похожего не нашел (неужто в .exe-шнике игры запечатано?) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
SlideX, ой я и не знаю как зделать такое... Я просто устанавливал GTR Evolution. Я попозже займусь Race 07, сначала осилю F1-2010 от Codemasters.
А так у меня есть только дополнения: -evolution -wtcc 2010 -retro pack -gt power pack -stcc 2 -addon cars
Можно еще найти, но не все они "вкусные".
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения