Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Жанр: Action Разработчик: VALVe Издательство: VALVe Дата выхода: 10.10.2007 Платформа: PC
ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
--- Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Шпион бесит, когда ты за него не играешь. Сам играл снайпером, и эта тварюжка, постоянно в спину тыкала.
на то она и командная игра, чтоб товарищь прикрывал твою спину, шпион он тогда и опасен, когда каждый за себя.
Люди, на пиратки не можем поиграть в локалке поиграть, не активны кнопка обновить список серверов, что делать, некто не сталкивался?
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 3 секунды Разобрался, всё просто, вводиш в командной строке connect и адрес компьютера на котором запущен сервер Team Fortress 2, всё подключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Игруха нормалек..Но единствренное парит это если убивают..ВООО потом топать до места бойни опять..Особенно если ты не разведчик..это пипец еле-еле ходят..конечно это сделано для баланса...Но порой утомляет не по детски.
Думаю надо было сделать так: увеличить скорость всех игроков, но при этом у слабачков типа разведчика увеличить убойность оружия. Просто реально бесит они так медлено ходят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
DimX-6600 писал(а):
ProRus Да не, там все круто, да и не так уж далеко бегать надо...другое дело если ты тока за пулеметчика играешь...., но это уже твои проблемы.
Я играю в основном за разведчика и за подрывника...Дело не в моих проблемах..а в реально медленно идущих игроках..Просто по моему мнение сетевая игра должна быть более динамичной ( видео смотрел ? Когда про эту игру показывали? Сколько там драйва было? ) Я не говорю что его нет, а лишь считаю что для более быстрого геймлея надо было увеличить скорость а у слабачков увеличить убойность оружия....
Либо я переиuрал в FEAR.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Если увеличить убойность или скорость игра станет БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЙ, а это не серьезная игра, это ВЕСЕЛУХА! Если хочешь серьезности, то прошу в CSS. Мне лучно Контра уже надоела, а ТФ2 - это что-то новенькое, интересное, веселое...
Игруха нормалек..Но единствренное парит это если убивают..ВООО потом топать до места бойни опять..
Да мне тоже хочется чтобы игра была побыстрее, но телепорты инженеров отчасти решают проблему. Главное чтобы инженеры были правильными.
ProRus писал(а):
но при этом у слабачков типа разведчика увеличить убойность оружия.
У разведчика слабый шотган? Может ты просто не умеешь его готовить?)
Посмотри табличку http://www.flamingbaby.com/gaming/tips- ... chart.html У скаута шотган выбивает 85-105 а у солдата ракетница 105-115. Плюс у скаута 6 патронов в зарядке и быстрая перезарадка. Хочешь чтоб скаутсуий шотик бил сильнее ракетницы?) При игре за скаута главное правильно двигаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
to Gelion -
Цитата:
играл по инету
- а до этого где играл стесняюсь спросить? Это же командная игра - более слаженная команда, даже с меньшим скилом (В плане прицельности) вынесет кучку детей, где каждый хочет набить фрагов P.S. Играю каждый вечер, вот уже две недели, очень понравилось