Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Гость
Мне кажется, что физика вполне нормальная, но только пока твои колеса на поверхности... Когда ты взлетаешь, то физика уже не такая реалистичная...

Еще хотелось бы сказать насчет повреждений, а точнее о полном их отсутствии: чувствуется приставочное происхождение игры... :( На гонках под приставки почему-то редко делают нормальную модель повреждений... Так что король повреждений -- а им я считаю Carmageddon 2 -- так и не свергнут... Вот что стоило EA, да и всем другим разработчикам гонок, просто содрать модель повреждений с Кармагеддона? Не понятно... Ведь Карма2 вышла 4 (!) года назад...

Партнер

Member
burkash
Гостем был я. Нет, до Порша точно далеко, чего только стоит торможение на CLK-GTR с 190 MPH. В Порше ты на GT1 будешь тормозить гораздо дольше, несмотря на то, что машины очень схожи. Не, не та физика, из заноса выйти - проще некуда, короче, аркадой настойчиво попахивает. Хоть у меня и руль есть Logitech Wingman Force GP, все равно на клаве играю в ХП2. А руль берегу для Порша и МакРея2. ЗЫ: Блин, как я МакРей3 жду!!!!!

Member
Yury
А нада сказать что крутой симулятор по моему никто и не обещал .....
получилась красивая NFS2 SE тока с ментами и другими машинами ...

NFS HP 2 от 7WOLF была в продаже 1.11.2002
От непонятно кого еще была на 2 дня раньше
Купил 7wolf, запускается со странностями но работает стабильно.
50 метров после установки раздуваются после каждого запуска, каждой новой машины, трассы до требуемых 1,2 гига.
На RIVE TNT2 да еще и 16М играть не получится, но и идет она на довольно средних компах.

Member
IMPOST
Скорее обрезанный Порш с ментами и другими машинами. НФС2СЕ все таки совсем отдыхает...

Member
Yury
Согласен ...... что она отдыхает .....
всётаки .. очень похожа ..... такой же красочностью окружающего мира .....
NFS 2 была такая же пёстрая

Junior
Игра понравилась, прошел все трассы, поездил на всех машинах, физики никакой - ну она и не к месту - можно и так, машины ломаются только внешним видом, и то с большим трудом.
Не это главное, кто знает будут ли какие под нее новые машины, карты? а.

Yury
Цитата:
Хоть у меня и руль есть Logitech Wingman Force GP

Он у тебя хоть позволил проехать ???? Или как мой при изменении мертвых зон изменяется скорость игры.
И кстати где находится вид из кабины ???

Member
Ayr , хочу отметить про физику, она есть, еслиб её небыло, то и игрыб не было!
А так как её создавали для весёлой аркады, то и физика аркадная, модель повреждения виделась более продвинутая, но на всех машинах она очень разная(на какой капот задирается, а на которой и вмятин не остаётся), да ресурс кушает, на самом максимуме даже на моей машине тормозит, игратся можно только 1024*768*32 и риватюнером всё по максимуму, а вот в 1280*1024*32 уже запор получатся.
Intel круть!IMPOST верно чувак ? :) :arrow:

VGA Palit RTX 5090 GameRock OC

Фреонщик
Да, в целом я согласен с народом. По оформлению - самая красочная гонялка на сегодняшний день. Это без вариантов. По физике движения - даже первый NFS был гораздо круче. НР2 - чистой воды аркада. Повреждения - отмазка сплошная. Влетел в столб на 300 км/ч, ну покувыркался, ну упал и.... дальше поехал. Только на капоте пара царапин. Изменений в физике движения после удара - никаких. Я по крайней мере не заметил. Честно говоря я ожидал от игры большего. Та же 5-я НФСка была и останется хитом, а это... Не буду ругаться.

Member
Sladky
Вы, уважаемый, о какой физике ведете речь в НФС1? В HP2 физика просто симулоаркадная, так сказать нфс4 со вставками нфс5.

ЗЫ: Ищу хороший симулятор авто. Если не найду, сам когда-нибудь напишу...

Фреонщик
Yury О какой, о какой... О простой. Если там вдавить педальку с места, то мощную машину сразу крутанет. Как в реальной жизни. В 5 НФС кстати тоже так. Но в этом 2-м хот персьюте такого и в помине нет. Хреново...

Не люди игра очень даже ничего! Я её позавчера себе на балванку перекачал, ВЕЩ! Особенно красиво на телевизоре БоЛьшом играть, как это делаю я!

Member
IMPOST
Цитата:
NBALANCE
У меня нормальная видюха она даже по быстрее твоей будет и менее глючная ........!(Ты зайди в мой профиль ! )

???поверь мне...РАДЕОН 8500 получше ГеФорс2 будит...

Member
Sladky кстати про Реализм......ты в ХП1 помнишь хоть какой-то намёк на реслизм(только про управление, т.к. модельповреждения присутствовала) и в High Stakes???
XOOM насколько большом???? относительно моего монитора(15) или ящика(21)??? но на 21 дюйме смотрится просто RRRRRRULLLLLLEZZZZZZZZ!!!!!!!!!
ALL ждёмс HIDH STAKES II ?????
ОФФТОП: напишите "ALL"(как мы пишем P.S. aka З.Ы.) на русском языке, и вы увидите вымирающий вид...

Member
Sladky
Ну, я и говорил, что физика явно хуже, чем в НФС5. Но про какую физику ты ведешь речь в абсолютно аркадной НФС1,2 ?
Кстати, а ты не подсажешь, на какой машине надо нажать на полный газ, чтобы ее развернуло на прямой (911 3.3 Турбо этого не сделала, она ведь заднеприводная, а полноприводным вообще почти пофиг до таких маневров)? Вот в НФС2 явно с этим перебрали. И я повторяю, что физика на скорости (управление) превосходит все НФС, кроме НФС5.

ЗЫ: Для тех, кто не ездил на действительно мощных машинах. На месте они просто так не крутятся. Для этого надо сделать пару лишних движений.

Member
NBALANCE
Ты чё такой трудный ?
Сообщения уже несколько раз удалялись из темы !!!
если хочешь флэймить иди в соответствующий раздел.....

Member
NBALANCE
А что ты понимаешь под словом геймплэй????

Member
IMPOST
Цитата:
если хочешь флэймить иди в соответствующий раздел.....

какой тут флейм??? просто, если ты сказал, что Radeon8500 хуже чем GeForce2Pro, то уж пожалуйста объясни почему чем R8500 хуже GF2...
Цитата:
Ты чё такой трудный ?
Сообщения уже несколько раз удалялись из темы !!!

Упорство и труд - Всё перетруд! :)
Цитата:
А что ты понимаешь под словом геймплэй????

************-чтоб флеймом не показалось

Фреонщик
Yury а ты попробуй на GT1 Race Version дать газку на полную и чуть в сторону руль повернуть. Каково? А в HP2 можешь хоть как ездить. Аркада - она и в африке аркада. Хотя я ожидал чего-то в стиле NFS5.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа