что значит в ПМ!?
PS: ну какая Самая Красивая онлайн рпгшка??? а ведь если развить тему: тут к примеру можно заигрывать с персонажем, - а вот можно было бы вздрючить прекрасную эльфийку например?)) и чтоб от этого прокачивался какой нибудь навык)) харизма к примеру))) прикиньте во что бы это вылилось!!! отряд амазанок, насилующих всех и вся))) или наоборот: бригада зооморфов- секстеррористов)))))
PSS: с другой стороны, чтобы не было террора, можно было бы сделать эту функцию доступной только по обоюдному согласию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну ХЗ. Погамал из условно бесплатных корейцев сперва в РФ онлайн, потом в Перфект ворлд. Ни то, ни другое ни идут ни в какое сравнение с тем же ВоВ или Вархаммер онлайн. Абонентская плата по стоимости сравнима либо меньше премиум аккаунтов в корейцев, но зато там нет тупого мободрочства и повсеместного доната. Сам сейчас играю в Вархаммер онлайн и плачу по 350р. в мес.. Вот где не надо долбить тысячи мобов для апа уровня и не надо ломать голову о том, как бы набарыжить достаточно денег. Здесь просто комфортно играешь. Не говорю уже про скорость прокачки уровня в РФ, в которой без премиума после 40-го играть смысла нет вообще. А в целом, нарастите уровень побольше и поймете, что тотальный донат все впечатление от игры сводит на нет.
не... я пас... это конечно дело каждого, и я догадываюсь, что возможно оно того и стоит, но я пас... за апгрейд - плати, за лицовый диск с игрой - плати, за инет - плати, за электричество, которое я нажег пока играю - плати, а тут еще чтобы играть - тоже платить? смахивает как в какой то сказке: "давайте введем налог на воздух!" нет уж, спасибо. играть надо бесплатно, тем более что бесплатных серверов с играми хватает, и даже если среди них нет нормальных рпгшек, вполне можно играть в Crysis Wars, COD4-5 или UT3. из принципа на это не пойду.
Затянула дак на 1,5 года, а теперь отвращение пошло. Хорошо хоть мало задонатил, а то жалел бы еще больше Это одна из самых дорогих "бесплатных" игр. Хотя баланс конечно на очень высоком уровне, имбой не сделаться даже задонатив миллион рублей. Вобщем онлайн-игры - это зло.
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 47