Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Скачал я игрушку мулом, так как большой фанат первой части .......
Итак, что жутко не понравилась ...... тормозит так, что просто ужас ...... Code Creatures намного быстрее .... млин А так ...... пока еще не понял, нравиться мне игра или нет ...... но то, что надо точно GeForce 4 (не MX) или не ниже Radeon 9200 енто факт ..... ну чтобы запустилась игра ...... с MX 440 игра послала и запускаться не стала ...... а с временным GeForce 3 Ti200 запустилась ......
А так, честно говоря, не знаю что думать ......... с такими тормозами играть не возможно совсем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Та же фигна - на 640*480 идет - но именно идет-ползет... А на 800*600 и смотреть невозможно... Вердикт - до патча в сад... Если будет как с Street-Legal`ом то в сад навеки...
> S_A_V заметь моя конфа будет послабее твоей - но тормоза теже как я понимаю - знамо разрабам за сырец надо по мордасам
Member
Dead Holy А чего ты хочешь?! Они там применили те эффекты, который будут в Doom 3 и Half-Life 2 .... захотели типа раньше всех ..... а что получилось, мы все увидели! Без патча мягко говоря очень сложно играть
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
p4 1.8 radeon 9800pro-нормалек идет,да фпс не много,но в 1024\768 с максимальной детализацией теней и тд и средним сглаживанием играть можно,сама по себе игра не хит конечно,но довольно интересная,втягивает,правда иногда(довольно редко) вылетает на рабочий стол.......в первую часть к сожалению не играл,во второй заметен хороший сюжет,некий налет консолешности,но вообщем повторюсь смотрится достойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Достоинств пока вижу два:
1) быстрая загрузка сейвов (инглиш вер. 1.1) - что даже удивительно после всяких там Unreal2 & NOLF2;
2) тени прикольные.
А так середнячок, не отстой, но и не круто. Первый Деус - моща была (правда на любителя, знаю таких,
которых от него тошнит). Кстати, первый Деус Ех тоже на машинах современных ему тормозил
и глючил дичайшим образом, это у них семейное.
Member
BuHHu nyX Ну я очень большой поклонник Deus Ex ..... правда я прошел ее не 20 раз, а всего только 3 .......
А вторая часть - слишком тормозная, по поводу сюжета пока не понял...... а так ....... думаю пока патч не выйдет для слабых машин, думаю не поиграем ......
А так, честно говоря, а чего вы хотели - тени и свет попиксельно накладывается .... я единственно, что сейчас боюсь, то что мы скоро так же будем играть и в Дум 3, и Half Life 2..... гм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Обнаружил трикс.
Похож на дабл-джамп, но выше.
Проявляется при прыжке во время перешагивания через ступеньки.
Правильным подбором времени прыжка можно добиться
высоты в три роста игрока, может и еще выше можно.
Кстати, буст-додж тоже есть, но какой-то извратский, пока
не разобрался с ним.
Двигается перс как в воде, вяло, тормозно. Прям точно как в Анриал2.
Что за мода пошла так делать?
Чертовски трудно уворачиваться от шотганщиков на макс. сложности.
Толи дело первый Деус Ех бодрый был: взял накачанный до мастера МЕЧ, включил рециркулятор, бег, броню и силу удара - от врагов только кучи мяса (дерьма?) остаются.
Я вообще его практически с одним Мечом проходил. Даже военных ботов валил.
Member
BuHHu nyX Я военных ботов любил валить из базуки какой-то для спец. войск ..... отнимала она 450 единиц жизни ..... просто радовала ...... дали за выполение какого-то задания и 100 снарядов двух видов к ней ...... просто приятно было
А так .......... прокачивался весь до конца и усе .... игруха становилась уже менее интересной ..... включал только бег, рециркулятор и все ...... и просто всех из шотгана валил
А здесь что-то не то! Ну игра из-за тормозов не прет и все тут
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Прошел я DeusEX II, ...в конце сохранился и прошел с тремя разными концовками...(может их и больше...но)...Но я в ней разочаровался....Мне понадобилось всего 3-4 дня, что бы пройти ее...Всего....Уже больно она короткая... Первый DeuEx гораздо длиннее...
Кстати, когда появился первый DeusEx, мне он непонравился из-за сложности...(всякие биомоды, улучшения и пр...), вдобавок жутко притормаживал....(тогда был k6-2-400@450Mhz, Acorp 5Ali61, 16Mb ASUS TNT2 Pure, 64Mb DIMM)...
А сейчас, после того, как прошел DeusEx II, я проникся в этот мир нанотехнологий и просто заперся (Повзрослел)... Поставил первый DeusEx (подарочный...на мое 18 летие...эх...три года назад было... и уже чуть больше недели ее юзаю.... Она гоораздо длинее второй части.... Я точно уверен, что когда пройду ее, я точно пройду ее еще раз.... (Что бы по другому)...А то, что вторая тормозит (кстати я у себя не заметил тормозов, хотя ФПС не замерял..Ну разве что в очень сложных локациях с кучей народу) - где-то уже было сказано, что это у них наследственное....Что первый в свое время притормаживал...что второй....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
>Не шути так ...... если бы на обычный патч кинул ссылку, то енто одно ....... а nocd - енто чистое лекарство
Это ещё что, я вот на днях зарулил на один сайт (ссылку дать не могу, сам понимаешь), так вот там лежат образы (Alcohol 120%) некоторых последних игрушек. Типа качайте ребята и все дела. Качать я конечно не стал, но сам факт.
Member
Fylred Понятно, ну я такие вещи давно через Мул качаю .... конечно не быстро получается, дня 3-4, но жить можно ...... тем паче я не только игры качаю, а еще и кучу фильмов и музыки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
У меня выделенка на работе, поэтому много не накачаешь. А вообще я свободно беру диски у одного знакомого парня в магазине, поэтому такие сайты как бы сами по себе отпадают.
Member
Fylred Дык у меня тоже выделенка ....... одно удовольствие качать ....... качал в свое время кучу файлов с CS ....... HL 1.1.0.10 скачался чуть больше, чем за минуту ...... а там как никак 113 метров