Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
To All
Скачал я игрушку мулом, так как большой фанат первой части .......
Итак, что жутко не понравилась ...... тормозит так, что просто ужас ...... Code Creatures намного быстрее .... млин :(
А так ...... пока еще не понял, нравиться мне игра или нет ...... но то, что надо точно GeForce 4 (не MX) или не ниже Radeon 9200 енто факт ..... ну чтобы запустилась игра ...... с MX 440 игра послала и запускаться не стала ...... а с временным GeForce 3 Ti200 запустилась ......
А так, честно говоря, не знаю что думать ......... с такими тормозами играть не возможно совсем

Партнер

Hardware King
посмотрел сабж на Athlon1850MHz/512Mb/GF4Ti4400...
выглядит неплохо, но заметно тормозит даже в 640x480 :(
себе даже копировать не стал...

Member
Та же фигна - на 640*480 идет - но именно идет-ползет... А на 800*600 и смотреть невозможно... Вердикт - до патча в сад... Если будет как с Street-Legal`ом то в сад навеки...

> S_A_V заметь моя конфа будет послабее твоей - но тормоза теже как я понимаю - знамо разрабам за сырец надо по мордасам :)

Member
Dead Holy
А чего ты хочешь?! Они там применили те эффекты, который будут в Doom 3 и Half-Life 2 .... захотели типа раньше всех ..... а что получилось, мы все увидели! Без патча мягко говоря очень сложно играть

Hardware King
Dead Holy
я только на другой конфе с GF4Ti4400 посмотрел - играть невозможно,
а на своем GF3Ti200 даже запускать не стал - безполезно...

Member
p4 1.8 radeon 9800pro-нормалек идет,да фпс не много,но в 1024\768 с максимальной детализацией теней и тд и средним сглаживанием играть можно,сама по себе игра не хит конечно,но довольно интересная,втягивает,правда иногда(довольно редко) вылетает на рабочий стол.......в первую часть к сожалению не играл,во второй заметен хороший сюжет,некий налет консолешности,но вообщем повторюсь смотрится достойно

Member
Скачал патч, установил всё честь по чести и ....
Жуткие тормоза, графика никакая.
Жаль...

Member
Достоинств пока вижу два:
1) быстрая загрузка сейвов (инглиш вер. 1.1) - что даже удивительно после всяких там Unreal2 & NOLF2;
2) тени прикольные.

А так середнячок, не отстой, но и не круто. Первый Деус - моща была (правда на любителя, знаю таких,
которых от него тошнит). Кстати, первый Деус Ех тоже на машинах современных ему тормозил
и глючил дичайшим образом, это у них семейное.

По советской школьной системе оценю я DXIW на 4-

Member
BuHHu nyX
:)
Ну я очень большой поклонник Deus Ex ..... правда я прошел ее не 20 раз, а всего только 3 .......
А вторая часть - слишком тормозная, по поводу сюжета пока не понял...... а так ....... думаю пока патч не выйдет для слабых машин, думаю не поиграем ......
А так, честно говоря, а чего вы хотели - тени и свет попиксельно накладывается .... я единственно, что сейчас боюсь, то что мы скоро так же будем играть и в Дум 3, и Half Life 2..... гм

Member
Обнаружил трикс.
Похож на дабл-джамп, но выше.
Проявляется при прыжке во время перешагивания через ступеньки.
Правильным подбором времени прыжка можно добиться
высоты в три роста игрока, может и еще выше можно.
Кстати, буст-додж тоже есть, но какой-то извратский, пока
не разобрался с ним.

Двигается перс как в воде, вяло, тормозно. Прям точно как в Анриал2.
Что за мода пошла так делать?
Чертовски трудно уворачиваться от шотганщиков на макс. сложности.
Толи дело первый Деус Ех бодрый был: взял накачанный до мастера МЕЧ, включил рециркулятор, бег, броню и силу удара - от врагов только кучи мяса (дерьма?) остаются.
Я вообще его практически с одним Мечом проходил. Даже военных ботов валил.

Member
BuHHu nyX
Я военных ботов любил валить из базуки какой-то для спец. войск ..... отнимала она 450 единиц жизни ..... просто радовала ...... дали за выполение какого-то задания и 100 снарядов двух видов к ней ...... просто приятно было
А так .......... прокачивался весь до конца и усе .... игруха становилась уже менее интересной ..... включал только бег, рециркулятор и все ...... и просто всех из шотгана валил

А здесь что-то не то! Ну игра из-за тормозов не прет и все тут

Злостный читер
Фото: 277
Прошел я DeusEX II, ...в конце сохранился и прошел с тремя разными концовками...(может их и больше...но)...Но я в ней разочаровался....Мне понадобилось всего 3-4 дня, что бы пройти ее...Всего....Уже больно она короткая... Первый DeuEx гораздо длиннее...
Кстати, когда появился первый DeusEx, мне он непонравился из-за сложности...(всякие биомоды, улучшения и пр...), вдобавок жутко притормаживал....(тогда был k6-2-400@450Mhz, Acorp 5Ali61, 16Mb ASUS TNT2 Pure, 64Mb DIMM)...
А сейчас, после того, как прошел DeusEx II, я проникся в этот мир нанотехнологий и просто заперся (Повзрослел)... Поставил первый DeusEx (подарочный...на мое 18 летие...эх...три года назад было... :) и уже чуть больше недели ее юзаю.... Она гоораздо длинее второй части.... Я точно уверен, что когда пройду ее, я точно пройду ее еще раз.... (Что бы по другому)...А то, что вторая тормозит (кстати я у себя не заметил тормозов, хотя ФПС не замерял..Ну разве что в очень сложных локациях с кучей народу) - где-то уже было сказано, что это у них наследственное....Что первый в свое время притормаживал...что второй....

Member
Fylred, дай пожалуйста ссылку на nocd патч. У меня та же проблема (wrong disc). На указанном тобой сайте нисего не нашел.

Member
Сообщение удалено. В конференции запрещено обсуждать взлом программного обеспечения. Spadon

Добавлено спустя 21 минуту, 58 секунд:
Блин... Хорошо. KuleR пиши на kargin@pochta.ru

Последний раз редактировалось Fylred 25.12.2003 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fylred
Не шути так ...... если бы на обычный патч кинул ссылку, то енто одно ....... а nocd - енто чистое лекарство

Member
>Не шути так ...... если бы на обычный патч кинул ссылку, то енто одно ....... а nocd - енто чистое лекарство

Это ещё что, я вот на днях зарулил на один сайт (ссылку дать не могу, сам понимаешь), так вот там лежат образы (Alcohol 120%) некоторых последних игрушек. Типа качайте ребята и все дела. Качать я конечно не стал, но сам факт. 8-)

Member
Fylred
Понятно, ну я такие вещи давно через Мул качаю .... конечно не быстро получается, дня 3-4, но жить можно ...... тем паче я не только игры качаю, а еще и кучу фильмов и музыки

Member
У меня выделенка на работе, поэтому много не накачаешь. А вообще я свободно беру диски у одного знакомого парня в магазине, поэтому такие сайты как бы сами по себе отпадают.

Member
Fylred
Дык у меня тоже выделенка ....... одно удовольствие качать ....... качал в свое время кучу файлов с CS ....... HL 1.1.0.10 скачался чуть больше, чем за минуту ...... а там как никак 113 метров ;)

Кто-то коворил что игра ничего?
читаем

http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=d ... adid=56425

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа