Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
PapaDi писал(а):
Ну если ты еще уверять начнеж, что это на макс , и директикс10 рендер.... вжизь не поверю!
Так надоело нытье про фризы и ФПС. Три варианта всего: или руки из....или пиратка или просто слабая система. При отсутствии всего этого все запускается просто замечательно и gears of war и lost planet выглядит лучше, чем на консолях.
Ptirodaktill да нет, делают то актеры, просто хреновые Поэтому ненужно переозвучивать. На моей памяти из последних игр только Ведьмак мог похвастаться более менее нормальной переозвучкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
PapaDi писал(а):
У кого Gear of War не замирала постоянно на пару секунд(Свопила), пусть бросит в меня камень!
Бросаю. У меня игра не тормозит и не свопит/фризит. Она так ведет себя только на одноядерных ЦП, как и ProStreet.
Saverous писал(а):
Тем не менее ME несомненно стоит ждать, хотя бы из-за того что это игра от Bioware.
Особенно стоит ждать Dragon Age от них же.
PapaDi писал(а):
лин! вы чё как дети?? Каждый раз вам это обещают портируя ту или иную игру с приставок, типа: улучшеная графика. более четкие текстуры, оптимизация..., а в итоге Стреляю! Кроме тормозов, ничего и не добавляют,
Что за бред? Дело в том, что в МЕ из-за ХВ360 как раз и порезали текстуры. Мы получим то, что и должно было быть изначально.
PapaDi писал(а):
А грава в лост планете под XP точно хуже чем на БОКСЕ(а ведь у бокса третьи шейдеры, значит на XP можно была хотяб не хуже сделать)..
Вперед изучать матчасть.
virus9005 писал(а):
Переведён будет только текст ибо столько лицевой анимации нашим локализаторам не успеть и за год переделать, но это и к лучшему.
Такого никто никогда и не делает. Мало в каких играх есть система лицевой анимацияикак в Half-Life 2, где губы синхронны с речью на любом языке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
Я чет не понял, почему все в таком восторге от этой игры? Посмотрел геймплейный ролик с Игромании, дак там они только не вездеходе ездят и стреляют и как такое может вызывать восторг???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Wussover писал(а):
Я чет не понял, почему все в таком восторге от этой игры? Посмотрел геймплейный ролик с Игромании, дак там они только не вездеходе ездят и стреляют и как такое может вызывать восторг???
lol посмотрите видео отсюда, если у вас анлим Вообще в последнем номере PCигр был нормальный обзор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
НАРОД ВЫ НЕ ТОТ!!!!! РОЛИК!!!! СМОТРИТЕ!!! РОЛИК ТОТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ!!!!! ОБЩАЯ ДЛИННА ОБОИХ ЧАСТЕИ ПОЛТОРА ЧАСА !!!!!!! ЕГО ПОСМОТРИТЕ ПОТОМ ПИШИТЕ!!!!
на счет портирования ДА ОНО ОТСТОИНОЕ ! НО! ОНО УЛУТШАЕТЬСЯ!!! сравните RESIDENT EVEL4, DEVIL MAR CRAY 3 (неувеен что прав написал) ..и сравните G0W ...И LOST PLANET ......последняя фигово оптимезирована....просто но играть приятно управление номальное ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
По поводу локализации: С EA у Софт Клаба договор на издание их игру у нас....в виду того, что срок издания поджимает (да и Софт Клаб обычно на английском, в оригинале издает проекты) на озвучку расичтывать не стоит! Максимум русские сабы будут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
RTUT писал(а):
Вэлдо писал(а):
Максимум русские сабы будут....
Плохо конечно, что тут скажешь. Атмосфера в игре не та будет.
Ну незнаю...для меня английский звук в иностранной игре все же ближе, благо знания языка на уровне...да и сабы обычно качественные от Софт Клаба.
Единственное исключение экшены где слишком быстрое действие...иногда неуспеваешь уследить за болтовней:)...да и сабы времени особо читать нет..быстро мелькающие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Костянчик Поддерживаю. Любой переводчик гденить, чтонить да наврёт. С интонацией перемудрит или ещё чего. Оригинал - всегда лучше (если конечно это в оригинале не полный треш)
- не будет треша. Как можно так говорить о BioWare?
Oblivion с родной речью и русскими субтитрами довольно органичен. Мы не американцы - как никак, самая читающая нация. Я переживу "субтитровый перевод".