Я фанат РА2, но увидев два ролика мне стало не по себе, судя по всему игра потеряет стиль РА2:
1) Больше всего меня бесят медведи, на кой они сдались? как будто нам мало было CrazyIvana, с такими темпами в следующей серии игры всю пехоту екипируют бытулками водки, а на танки посадят баб и балалайщиков.
2) Во втором ролике был виден огромный робот японец....приехали, только супер юнитов в игре не хватало, этож рубит в корне всю динамику игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Worms 1)Вспомни "фракционных юнитов" из мультиплеера к РА2. Это всего лишь комедийное развитие, вроде кальмаров-убийц. Опять-таки "All your base are belong to us!"
2)CABAL изи C&C2 или аддона. Возможно робот из ролика - одиночный "сюжетный" юнит. Хотя скорее всего - просто аналог "мамонта" японского производства, который будет до ужаса хрупким.
В ожидании самого RA3 начал перепроходить первый Red Alert, и надеюсь, успею поиграть еще разок во второй.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
zennon писал(а):
Када хоть примерно выйдет-то???Чо даже месяц не известен!!!И что за кооператив режим?
Релиз 28 октября, причём, игра должна выйти сразу на русском т.к. издатель Electronic Arts, а они все свои последние игры в день премьеры выпускали полностью на русском языке, к примеру культовый Crysis Warhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
DiGiTaL грифика воды-приятная.
все остальное-убогие текстуры.
7 лет они нихрена не делали-старое двигло,старая музыка.Идиотские модели и убогость дизайнеров.
и что мы видим - очень понравился интерфейс,вспоминаю первую дюну.
смотрим на карту..цветовое офоромление нарпинает все ту же дюну,на сеге,94го года.
С первой же миссии ощутил ИИ.
Послав небольшой отряд солдатиков на соседний берег...увидел одного умельца застрявшего в текстуре.
Я уже не говорю о сюжете.В второй части игра начиналась с массового захвата,атаки Пентагона...куча техники и солдат.Тут же нам предлагают защитить сверважный обьект-церковь,а потом и Эрмитаж.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
Все както красиво но без души надо сказать, разочаровало даже больше тибериум варса. Музыка правда спасала положение навеивая воспоминания о предыдущих частях игры. Сама битва на воде очень понравилась возникло ощущение, что упор был сделан на морские сражения...
Та игра херовая получилась - полнейшее разочарование для поклонников РА2.
Насчёт Дюны muher точно подметил.
Не то что на сюжете - даже на нормальной графике и интерфейсе сэкономили - больше напоминает фастфуд для америкосов или дурацкие игры выходящие через пару месяцев после классного фильма.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 31