Игра, конечно, ничё, но есть одно НО... Когда я первый раз обломался на етом НО, то просто выпал. Это когда в конце 5 уровня я не успел добежать до артефакта...
Блин, нахрена это нужно??? ГамеОвер ? Игрок и так теряет возможность прокачки без артефактов, он, по сути, УЖЕ расплачивается, не добежав до него. А тут завернули... Слишком они раздули роль артефактов. Просто верх идиотизма проиграть, замочив 75% монстров, быть в норме по здоровью и броне, и, тем не менее, проиграть из-за какой-то фуфловой вещички !
Вот это - не есть карашо !
Юезры, у меня рабл! Решил ещё раз пройти сей замечательный FPS, у меня ещё на старой конфе (то же, но с Сел2000) на высокой детализации 800*600 работало на ура , сейчас же должно вообще летать, так?
Устанавливаю игру, сверху самый новый патч.
Запускаю. Ещё в меню замечаю подвох- как будто бы ролик на заднем плане всё время подтормаживает. ATI Tray Tools показывают 22 ФПС. Странно, было больше.
Запускаю уровень и вот он глюк! Вся игра идёт с какими-то временными зависаниями где-то на пару десятых секунды, такое впечатление, что игра всё время свопится! Но на самом деле это не так. Как будто бы тормозит- но Tray Tools показывают 70-80 FPS! Как бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
EKSelenc Мож у тя вирусяка сидит? У меня был давно похожий трабл, тока когда мне братишка младшой трояна запустил в систему. ФПС был в норме, а играть невозможно было вообще... Проверь на всякий случай.
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 37